Негордые министры: в роддом на велосипеде

В корзинке велошлем. Но смысла в такой поездке не вижу

Фима Собак: Нормальный человек в шлеме катается. А баба эта просто пиарится.

аааа, то есть только отсутствие шлема смутило? так шлем у неё в корзине, сняла пофоткаться.

Не ну если бы она с кортежем и мигалками ехала, перекрыв всю Новую Зеландию, то ее бы у нас поняли лучше, конечно

Мирка: Не ну если бы она с кортежем и мигалками ехала, перекрыв всю Новую Зеландию, то ее бы у нас поняли лучше, конечно

во-во
у нас тут на свадьбу одного пригласили, как частное лицо. Так он кроме самовара и маслоделки еще и казачий хор в качестве подарка припер. За бюджетные деньги. Круто, чо

Мирка: Не ну если бы она с кортежем и мигалками ехала, перекрыв всю Новую Зеландию, то ее бы у нас поняли лучше, конечно

Я бы поняла, если б просто муж подвез, например. Или на такси.
А на велике - не перед родами и в шлеме. Ну ей богу, там за это штрафуют же.
Если ты не беременный министр.

Murza: только отсутствие шлема смутило?

Ну нормальная беременная тетка в роддом на велике не поедет, да

Мирка: если бы она с кортежем и мигалками ехала, перекрыв всю Новую Зеландию, то ее бы у нас поняли лучше, конечно

Отсутствие у бабы кортежа с охраной говорит только об одном - эта тетка ничего и нигде не решает, поэтому спокойно может перемещаться, как частное лицо. Ее никто не знает, кроме сотрудников ее отдела и родственников.
Президент США, королева Елизавета 2, Ангела Меркель не ездят без охраны - это не потому, что им так хочется или они боятся своего народа, а потому, что людей такого масштаба необходимо защищать и от врагов, и от поклонников.

Анонимик: нас тут на свадьбу одного пригласили, как частное лицо

Не завидуй:)

Фима Собак: Отсутствие у бабы кортежа с охраной говорит только об одном - эта тетка ничего и нигде не решает,

я правильно понимаю, что у нас каждый чиновник и депутат офигеть сколько решает?

Мамзель,
я все еще забыть не могу. как ты куличи пекла и в собое общалась

Фима Собак: Ну нормальная беременная тетка в роддом на велике не поедет, да

нет, в смысле поедет. Есть очень велосипедированные что ли страны, где велик - это основное средство передвижения и вообще стиль жизни. мне вот реально было удобнее на велике чем на общ транспорте, правда не на 9 мес.

Murza,
Я на 9 месяце сидеть-то прямо не могла, только откинувшись назад, ребёнок же уже опускается. Вот нафига его ещё великом мучить?
На ранних сроках тоже тряска не особо нужна ребёнку.

аноним: Я на 9 месяце сидеть-то прямо не могла, только откинувшись назад, ребёнок же уже опускается. Вот нафига его ещё великом мучить?

ая знаю женщин у которых до родов и живота толком не было видно и ни кто не знал что ей рожать, пока скорая не забрала с лекции. Даже её парень не знал, думал чуток поправилась. У всех по разному.

аноним: На ранних сроках тоже тряска не особо нужна ребёнку.

кому как. Водители трамвая же водят трамвай. У нас в парке бегала дева уже с таким приличным животом. Ну и какая там тряска на велике то? Вы велосипедист? За границей дороги ни чета нашим.

Murza,
У меня после катания на велике кости на заднице болят капец как.

Мне не понять... На самолётах, значит, летать нельзя беременным, а на велике кататься - пожалуйста.
Ну что же... Бог. значит, эту мадам любит, если всё ей сошло благополучно. Но так может повезти далеко не всем, и пропагандировать езду на велосипеде в 9 месяцев всё же несколько странно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы