Одежду учителей предложили сделать похожей на военную форму

Источник: http://lifenews.ru

Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой добавить в форму учителей и школьников элементы униформы времён Великой Отечественной войны.

— В настоящее время введение школьной формы, стилизованной под форму Красной Армии, способствовало бы повышению патриотизма у подрастающего поколения, продемонстрировало бы неразрывную связь времён и дало бы стимул к гордости за честь своего мундира, — сказал Петров.

Политик также предложил ввести школьную форму в стиле 1940–1960 годов и военной формы 1930–1940 годов. Помимо этого, по его мнению, ученики могли бы носить пилотку, так как данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения и родители с радостью бы встретили такое нововведение.

Очередной бред

Новости U-mama.ru автор темы: ученики могли бы носить пилотку

Новости U-mama.ru автор темы: родители с радостью бы встретили такое нововведение.

хорошо все-таки быть депутатом

Очередной бред. Генераторы идей, блин

Новости U-mama.ru автор темы: и родители с радостью бы встретили такое нововведение.

Хватает конкурсов военно-патриотической песни для

Новости U-mama.ru автор темы: неразрывную связь времён

у нас в депутатах походу клоуны сидят, чем дальше, тем смешнее

Даёшь будёновку и "разговоры" через всю грудь!!!
А по петлицам (или погоны лучше? Или уж эполеты с аксельбантами? А чем Отечественная война 1812 года хуже?) будем различать - командир школы, завуч первого ранга, завуч второго ранга, интендант.
Плодотворная дебютная идея.
А как ей подкормиться-то можно, уаааааа!!!

Больше-то проблем в стране нет, кроме как фасон формы придумывать...

Надо ещё это за государственный счёт сделать и выделять бюджеты, чтоб чиновники могли их осваивать. Мне кажется, только эту цель преследуют генераторы идей

Новости U-mama.ru автор темы: данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения и родители с радостью бы встретили такое нововведение.

я все же очень хочу узнать, что им там в еду подмешивают в спецстоловке. Какие-то специальные грибы. Пейот? Креативные же такие они все...

Можно депутатов одеть в форму немецкую времен ВОВ, чтобы сразу было понятно, какую пользу они несут нашей стране.

Новости U-mama.ru автор темы: носить пилотку, так как данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения

Кроме 9мая этот предмет гардероба где то еще встречается среди населения ? (госслужащие не в счет). Какая популярность? Дебилы блин

Эх, форма бы, хорошо было, купил себе на учебный год штуки 3 форменных комплекта и ходи не парься, в чем пойти, где купить, идет/не идет.... Очень напрягает наряжаться каждый день, завидую врачам, надел костюмчик и красиво/ удобно, куча денег экономиться..
Но с военной униформой бред, конечно.
А в школе я ненавидела школьную форму с фартуком....

Новости U-mama.ru автор темы: ученики могли бы носить пилотку, так как данный элемент гардероба пользуется популярностью у населения

Не, моей девочке надо бантики со стразиками

Бред бредовый так то. Совсем им там нечем заняться и все насущные проблемы в нашей стране видимо разрешены

Аноним: Можно депутатов одеть в форму немецкую времен ВОВ, чтобы сразу было понятно, какую пользу они несут нашей стране.

+++

а вот и сам депутат Петров и интересная заметка в ЖЖ о его деятельности goodspb.livejournal.com/639228.html

У депутата лицо как раз для униформы - пусть с себя начнет и с коллег

ПумаLux,
Можно же вату подложить))))

Zadilika: хорошо все-таки быть депутатом

у меня муж так иногда говорит,что видимо бежало 2 таракана в голове,столкнулось...и вуаля,рождается такая "чудесная" идея

Znayka,
аж до слез пробирает от красоты такой

ну, каска железная точно не помешала бы учителям. С современными деточками это скоро станет насущной необходимостью

Депутаты сидят и думают: как ещё над учителями поиздеваться? А потом за врачей примутся, и бюджетнников, надо всех в форму!

Дома хозяюшка: , надо всех в форму!

Ну врачи-то давно охвачены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы