Одежду учителей предложили сделать похожей на военную форму

Тритата: Даёшь будёновку и "разговоры" через всю грудь!!!

Штирлиц неторопливо шел по берлинским улицам. Неизвестно, что больше выдавало в нем советского разведчика - может быть, буденовка, падающая на глаза, а может быть, волочащийся сзади парашют.

Летом пилотку, зимой ушанку. Полностью поддерживаю.

В шинели и в кирзовых сапогах еще придется ходить.
А в детсадах, интересно , что нужно будет воспитателям осваивать???

Дома хозяюшка: Депутаты сидят и думают: как ещё над учителями поиздеваться?

Так август же - месяц урожайный для нововведений в школах! На следующей неделе подключатся СМИ - в новостях буду обсуждать акцию "Дети вместо цветов", затронут тему поборов обязательно и какие часы с прослушкой лучше купить первокласснику.

аноним: акцию "Дети вместо цветов"

Она итак ежегодная, без согласования)) Приходят родители 1 сентября и дарят своих деточек учителям. А потом с них спрашивают

за чей счет банкет будет?
а когда депутатам предложили 40 тр получать, они сказали нафиг надо, на них же не прожить!

Аноним: а когда депутатам предложили 40 тр получать, они сказали нафиг надо, на них же не прожить!

Может им предложить учительскую зарплату в 15-20 т.р, авось идеи поутихнут

Оберштурмфюрер

Новости U-mama.ru автор темы: Владимир Петров предложил министру просвещения РФ Ольге Васильевой добавить в форму учителей и школьников элементы униформы времён Великой Отечественной войны.

Автомат?

Сиpин: Автомат?

накладно, хватит винтовки с штыком

я бы лучше бронежилет добавила

Тогда лучше в форму времен 1 мировой и шашку вместо указки.

Сиpин: Тогда лучше в форму времен 1 мировой и шашку вместо указки

многофункциональная вещь. А на перемене в учительской можно колбасу порезать на бутерброды...

Очумели совсем. У Юдашкина работы нет? Обнищал? Или сам инициатор швейную фабрику прикупил.

Дак а лапти как же? Экологично, родители сами плести научатся, дед все страдает, что никому свое мастерство не передал - вот и связь поколений. косоворотки, шаровары и сарафаны - считаю прекрасно будет.На праздник красную ленту в волосы и платочек поярче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы