Британка узнала о беременности во время родов

woman.rambler.ru/children/40603222-britanka-uznala-o-beremennosti-vo-vremya-rodov/

Жительница британского города Мидлсбро Сара Бейли поняла, что беременна четвертым ребенком, лишь во время родов. Как сообщает Daily Mail, изначально она приняла схватки за расстройство желудка.

Британка призналась, что в течение беременности не увеличилась в размерах, предохранялась, и у нее были ежемесячные кровотечения. Поэтому когда у 29-летней Бейли резко заболел живот, она никак не ожидала, что это будут схватки. Ее мать Пэт первой поняла, что происходит, приняла роды у дочери и вызвала скорую.

Вскоре после рождения ребенок перестал дышать, однако оперативно прибывшие на место медики реанимировали девочку и оказали первую помощь матери. Их доставили в больницу и выписали спустя несколько дней. Девочку, весившую при рождении три с половиной килограмма, назвали Дезайрой.

Доктора объяснили ошарашенной Бейли, что та не замечала беременности из-за нетипичного расположения плаценты перед маткой.

«Я не знала о беременности до начала родов. Все казалось нереальным. Сильнее всего было чувство вины перед Дезайрой, что я пила алкоголь и вела не самый здоровый образ жизни, потому что не знала о ее существовании», — рассказала британка. По ее словам, дети с удовольствием играют с неожиданно появившейся младшей сестрой. «Дезайра — потрясающая маленькая девочка и живое доказательство, что беременность далеко не всегда протекает как обычно», — подытожила Бейли.

на канале тлс цикл передач про таких женщин, которые до начала схваток не подозревали о беременности.

maltseva,
Я как-то смотрела кусочек такой передачи, там женщина была очень полной. И она действительно не изменилась внешне при беременности

Британка 100% с лишним весом. Потому и не заметила лишние 3,5 кг

У меня бабушка,55 лет назад,пошла за коровой в степь - и родила тетю) сюрприз был. Бабушка полной не была.

У меня соседка хвасталась, что ни одна живая душа на работе не знала о ее беременности, пока она не принесла больничный листок в 30нед. Но вес ее килограмм 120, нетрудно спрятать беременность...

Я сама.,
Кошмар

Не могу себе представить, что такое возможно.
Это нереально.
Либо они наркоманки-алкоголички которые в себя не приходят.

Znayka,
Ну,кому кошмар,а кому - сюрприз закончилось все хорошо.

Я сама.,
Так понятно))) все равно неожиданно, так скажем

Меня конечно удивляют такие истории. Как можно не почувствовать шевеления плода?!

Обалдеть, бывает и такое)) живот не рос чтоли, а шевеления ребенка?

Я не верю что можно не заметить 3 с лишним кило на животе. Не верю, что организм не меняется совершенно. Даже если в тебе 150кг то как можно не понять шевеления? Пинки эти в печень, под ребра и перевороты на 360градусов. Так же не понять как все 9 мес идут месячные. Откуда они идут то? Шейка матки запечатана, из какого места им пойти? Не верю в такие роды. Точнее тем кто говорит, что ниче не знал

Znayka: все равно неожиданно, так скажем

А уж дед как удивился
Тётя - пятый,последний ребёнок. Родилась намного раньше срока,положили в кроличью шапку,как домой принесли.
Непростое было время для семьи,для меня они герои просто)

Так она 4 родила ребенка. Знает,как ни кто другой,про шевеления и все сопутствующее. Ну у нее хотя бы шли кровотечения,которые за месячные можно принять.Так ведь есть истории,где их нет 9 месяцев и женщина не в курсе что беременна.Вот ту мне ни как не понять

♥ஐJadeஐ♥: Как можно не почувствовать шевеления плода?!

Думала кишки.

Не верю в подобные истории. Женщина с нормальным интеллектом не может не замечать беременность на протяжении 9 месяцев.

Говорящая с котами автор темы: Доктора объяснили ошарашенной Бейли, что та не замечала беременности из-за нетипичного расположения плаценты перед маткой.

Ага. И пинки ребёнка весом 3,5кг тоже не замечала. Кстати, как это - "плацента перед маткой"? Плацента находится внутри матки. Переводчик не знаком с анатомией?

exЛильчик,
Я никогда шевеления не чувствовала. Детей двое

Анонимная: никогда шевеления не чувствовала. Детей двое

Тоже не верю. Так не бывает

exЛильчик,
Ну серьезно . Вам даже в голову не приходит что у всех разная чувствительность? Чо по себе то равнять всех?

Добрый_Ээх: Потому и не заметила лишние 3,5 кг

если бы 3,5. еще вель воды, плацента. там минимум кг 7 лишних

exЛильчик: Так же не понять как все 9 мес идут месячные. Откуда они идут то?

а такой случай был у моей знакомой, о Б узнала только на 5 месяце, когда ребенок стал активно толкаться.

Я сама.: положили в кроличью шапку,как домой принесли.

Astrum*,
+1. Просто по передней стенке. Опять же не первая же беременность))
Анонимная,
И вас это не тревожило? И даже на 38, допустим, неделе?

♥ஐJadeஐ♥: Меня конечно удивляют такие истории. Как можно не почувствовать шевеления плода?!

я вот этого тоже понять не могу. Ну отсутствие плохого самочувствия - верю. У самой токсикоза ни дня не было и изжоги. Отсутствие изменений объемов... ну верю, если человек сам по себе полный, то уж 5 килограммами больше, 5 меньше - какая разница. Отсутствие месячных даже пойму, если у чела были гормональные проблемы и месячные приходили раз в полгода или же вообще на климакс подумала. Ну и еще бывает, когда месячные идут, а беременность есть. Но вот чтобы не почувствовать шевеления... Это кома что-ли?

Анонимная: Вам даже в голову не приходит что у всех разная чувствительность?

Нет. Именно в этом вопросе не могу представить, что на сроке 25-35 недель ничего не чувствуется. Как вы ктг проходили? Внешне тоже не видели шевелений?

Znayka,
Ну если я их всю беременность не чувствовала почему меня это резко на 38 недели должно было забеспокоить? Ходила как положено как врач прописал там на все, да и все

Анонимная,
Я выразилась некорректно: и на поздних сроках не чувствовали?

exЛильчик,
Как проходила не помню. Ну приходила сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы