Американские артисты шокировали публику своими нарядами на премии MTV-2018

svetlonec: ак раз-така каков повод и направление, таковы и наряды. Все вполне уместно. Не вручение Нобелевских и не звезды оперы там собрались

да ну нах
адское дно, а не наряды. оголиться можно тоже красиво, без вываливания сиськи с блестками на соске.
ту же Лопес вспомнить в знаменитом "голом" платье на Оскаре. тогда был фурор, а щас прямо наряд монашки, в сравнении

carte: правда нравятся огромные такие?

ты про попы? Мне нравится. В этой подборке нет таких уж жутких имплантированных поп. Все вполне гармонично, учитывая их происхождение

ряженка,
Да я не про рост но при этом ни у кого ничего не висит

у телки в костюме красной кошки как труселя в копилку не зажевало?

Колубара: этой подборке нет таких уж жутких имплантированных поп. Все вполне гармонично, учитывая их происхождение

У минаж и чайны такие огромные опы... что пердашьян плоскожопая рядом с ними

Cucusiky: я то худышка!

Ниври

а помните в х.ф. "Пятый элемент" были дикие наряды? я еще думала, ну и фантазия, кто такое на себя напялит, а тем не менее...

Меня не наряды шокируют, а страшные рожи у всех, как на подбор

какие они все ширококостные афро девы, как на подбор , джей ло то просто худышка рядом с ними

Колубара,
Ага, по мне так треш, кардашьян отдыхает

все класс,отличные бабцы,вкусные,все наряды уместны,это премия MTV,они должны что ли были надеть классику от шонель? половина из них гранж,фолк,рэп исполнители.

Колубара: Все вполне гармонично, учитывая их происхождение

100%

Мaня: Их ба в колхоз, куда -нить под Саратов, картоху кучить, цены бы им не было!!!!

а слушать мы будем по мтв бабу Зою,доярку с хацапетовки?
а может вообще всех чернокожих в рабство? чет распоясались,поют себе,миллионы гребут

Блин Нико Тортелло это ж актер из сериала Юная, там он такая милаха. Как его сюда занесло то.

меня ничего не шокировало, видимо, привыкла, что нынче кто во что горазд. а нет, "пирог наружу" удивил, да

я в Женеве такую афро-тетеньку с таким багажником. Как он у них так растет, сила тяжести не действует?

Ленни Кравитц вообще не стареет))))

Парад курей-гриль.
Ленни Краветз и дженифер ло всегда красавчеги, хоть мешок от картошки надень

ряженка: У минаж и чайны такие огромные опы..

млиииннн ну вот зачем так-то?
это ж уродство конкретное причем рукотворное

С такими *опами в метро через турникет не пролезешь надо отдельный транспорт

дал же бог фамилию..: причем рукотворное

Вот это и удивляет да. Какая то секта муравьев-кентавров.

ЗаяЦ: С такими *опами в метро через турникет не пролезешь

ряженка: Какая то секта муравьев-кентавров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы