Американские артисты шокировали публику своими нарядами на премии MTV-2018

ряженка: секта муравьев-кентавров

аноним: красная кошка вообще пирогом наружу

Я думала это Кристина Агилера)) глаза очень похожи

Аноним: кто такое на себя напялит

А я б в костюме Лилу куда-нибудь пошла бы, очень классный.

Колубара: Попы и титьки зачетные

Gytha Ogg: Мне нравятся.

Анонимно: платье понравилось, у Ла Негры. Подиумное такое и никаких интимных подробностей.

exЛильчик: у телки в костюме красной кошки как труселя в копилку не зажевало?

Аноним,

exЛильчик, у телки в костюме красной кошки как труселя в копилку не зажевало?,
Может и зажевало, но она привычная - стриптизерша, как и Чайна.

Спрос на таких в ЛА, причем уже лет так 5-7 точно, а многие у нас все еще удивляются.

ряженка,
Говорят, достаточно смотреть на человека 15 минут, чтобы считать его внешность нормальной, обычной, стандартной.
Я пятый год живу там, где каких только нет - худых, толстых, с формами, плоских и т. д. Я реально не вижу, что такого удивительного в этих фотках. Да. отличаются от средней уралочки. И что?))

Gytha Ogg: Да. отличаются от средней уралочки. И что?))

И ничего.от любой уралочки они отличаются. От любой европейки. От многих черных, исключительно потому, что импланты здоровенные в опе. Вы ту же минаж видели в реале? Метрписят рост и опа метрдвадцать..... кааак? Огромная квадратная целюлитная субстанция может нравится? Не понять. Вот и все

ряженка: Вы ту же минаж видели в реале? Метрписят рост и опа метрдвадцать..... кааак? Огромная квадратная целюлитная субстанция может нравится?

Нет, но видела Адель))) Она хорошего роста и тоже неистощена. Ее обожают, в том числе за то, как она выглядит. Люди разные

Vivienne W: вот с такими тохасами и встречала их. Они настоящие как правило. Там жопа как хабаровский край, какие импланты

Вот я тоже помню черных тетенек в Майами и у нас на скачках. Мне кажется, не импланты это. Они сами по себе такие

Vivienne W: какие импланты.

У этих то двух не своя жопень)))) я не против афробаб, я просто не пойму чо тут красиво?

Нда... а мы тут все худеем... а похоже тенденции поменялись в мире высокой моды

Аноним: все хвастаются своими хирургами массажистами, тренерами и тд
это их работа, чоу вы возбудились, автор

Gytha Ogg: Они сами по себе такие

ага стеатопигия называется. Отличительный признак многих африканских племен в этнографии

Мне лично не понятно как сюда попала женщина в зелёном платье))) она в сравнении со всеми вообще сама скромность. И платье мне кажется нормальным.
3-я в серебряном топе и юбке тоже норм, я бы на какую нибудь вечеринку надела
Ну и длинный плащ в клетку с шортами по отдельности носить можно)))
У джей ло не поняла платье, но её я просто люблю))))
Всё остальное, треш

mamaAlex: мы тут все худеем... а похоже тенденции поменялись в мире высокой моды

Кстати да все упитанные)))

svetlonec: ага стеатопигия называется. Отличительный признак многих африканских племен в этнографии

во сколько лет зад отрастает? Или он с рождения такой

Алиса_: во сколько лет зад отрастает? Или он с рождения такой

он генетически запрограммированный такой. А отрастает как обычно - по мере роста и полового созревания. Хотя помнится нам этнограф описывал и версию про такой естественный отбор - типа их мужчинам нравились такие зады у женщин. Ну вот и в процессе эволюции выбора именно таких самок произошло закрепление именно такого гена и его постоянный отбор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы