15 звёзд, которые не стесняются своих изъянов

Мурзик83:
А с ним что не так?

насколько я знаю у него что то типо паралича лица. На половине лица нет мимики

Капучино,
могу ошибаться... Вроде, родовая травма у него. Во время к/с повредили личико. (поврежден нерв щипцами)

Новости U-mama.ru автор темы: Бывшая возлюбленная Джонни Деппа отличается щербинкой между зубами. Этот недостаток делает её одновременно милой и харизматичной. К тому же девушка нисколько не стесняется этого дефекта и даже не думает о том, чтобы исправить зубы. 

Девушка в 50 лет?

Разные глаза - это ж разве недостаток? Наоборот изюминка, да еще какая.

Новости U-mama.ru автор темы: Сара Джессика Паркер

вот обожаю эту страшилку
сплошная изюмина во всем. даже в кривых ногах

Ванесса Паради капец какая страшная, и с возрастом еще страшнее с этим оскалом своим.

Капучино: На половине лица нет мимики

может это от обилия пластики?

Sнегурочка: может это от обилия пластики?

Не, тоже читала, что это у него родовая травма.

Разные глаза по мне так это очень необычно, а если еще и красивая внешность так вобще улет.
Все остальное не впечатлило. Шрамы, пальца. Фигня. И паркер ужасно некрасивая, особенно сейчас, в этом возрасте. Жуть просто

Да, разные глаза и кривой мизинец, это прям ужас ужас))

Классная тема! Культ тела надоел, оно должно быть у нас а службе, а не мы у него
Оно должно быть просто здорово и все. То есть спорт приветствуется, а имплантанты без медпоказаний-нет!
Надоела реклама индустрии красоты, которая наживается на женских комплексах

ЯнаЯ.: Ванесса Паради капец какая страшная, и с возрастом еще страшнее с этим оскалом своим.

В юности красивая была, у неё типаж- сморщенное яблоко, ссохлась вся, курит как паровоз, если бы не это, выглядела получше , да и Депп видимо кровушки попил

Gytha Ogg,
у Николы очень глубокие носогубные складки. А у Оливии какой недостаток внешности?

3illionaire: темы:Сара Джессика Паркер

3illionaire: страшилку сплошная изюмина во всем

Она в молодости очень симпатичная была.
И Бренда из Беверлихилс 90210-тоже в молодости очень красивая.
Просто с возрастом все становятся страшилками, даже любимые Звезды

аноним: В юности красивая была, у неё типаж- сморщенное яблоко, ссохлась вся, курит как паровоз, если бы не это, выглядела получше , да и Депп видимо кровушки попил

Она действительно красива, но только пока у нее закрыт рот. Как только улыбнется... у этого дефекта есть какоето медицинское название и это обычно убирают.
Она решила, что это ее изюминка, кто то наверное от нее такой в восторге.

ЯнаЯ.: у этого дефекта есть какоето медицинское название и это обычно убирают

Это да, кто -то считает милым и специально выпиливает, вроде про модель из рекламы яблока говорили от dcny

*Пуша*: А у Оливии какой недостаток внешности?

По мне никакой, просто она совершенно не заморочена на тему лоска и правильных черт/форм, и при это безумно популярна.

black and white: Она в молодости очень симпатичная была.
И Бренда из Беверлихилс 90210-тоже в молодости очень красивая.

про Сару Джессику я в хорошем смысле. мне она нравилась всегда. но объективно сплошные недостатки.
вот Брэнда изБбеверли никогда не нравилась

Мурзик83,
у него левая часть лица вообще парализована, так не то, что в актеры, в школу обычную брать не хотели. Ну там вообще много всего у него, очень интересно. И смог, пробился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы