Школьные медали будут выдавать в зависимости от набранных баллов ЕГЭ

Имрек: Мой ребёнок тупо ленивый. Вот и все.

Вопросов больше не имею. Тупой и ленивый ребенок набрал 90+ за экзамены и свалил от считающих ее тупой родителей на другой конец света. Теперь примерно понятно, почему )))))

Клюква,
Не ТУПОЙ. Замените словом просто, если вам так понятнее будет.
Хотя по мне так если других причин нет, то тупо ленивый. Так бывает, знаете ли, когда причина примитивна до обидности.
А уж куда и по какой причине свалил мой ребёнок, я думаю, это вообще никого не касается.

Кот и Кошка: медаль, а в придачу к ней +10 баллов ЕГЭ

ну кто решил, что 10-то :) вуз решает, сколько. До 10. Где-то 10, где-то 5, где-то 3.
И всегда жутко обидно, если не хватает 1 балла, не важно, на чем полученного.

Имрек: Мой ребёнок тупо ленивый. Вот и вся причина.

а мой ребенок продуманно ленивый
подсчитал, сколько нужно ему баллов для гарантированного поступления (именно столько и получил на егэ),а на все остальное уделял самым минимум времени и усилий
а золотая медаль была просто приятным бонусом при подведении итогов окончания школы без оглядки сколько за нее баллов еще дают

Вероника,
Это ж здорово.. а мы по целевому в один вуз собирались, но внезапно выяснилось, что у ребёнка на потенциальных клиентов не просто аллергия, а сразу отек квинке. Пришлось переобуваться в прыжке и поступать в совершенно другое место. Вот куда и на что оставшихся после ставшего ненужными основного предмета баллов хватило, туда и поступили. С учетом интересов ребёнка, естессно.

тубероза: да понятно все, но мне не нравится. Баба Яга против. Да и на медали впрочем пофиг, толку от них. Эти 10 баллов можно и по другому получить

ок, ладно. но если ребенку не нужен профиль по математике, если он в мед поступает, ему что, специально ради медали еще 1 экзамен сдавать?!
вот правильно же директор школы говорит:
– Профильная математика не нужна при поступлении на многие гуманитарные специальности, да и в медицинские вузы требуют экзамены по русскому языку, биологии и химии. Так что логично бы учитывать просто те ЕГЭ, которые выбрал отличник, – рассуждает директор Приданниковской школы, что под Красноуфимском, Валерий Дубовский.
www.oblgazeta.ru/society/education/39562/

аноним: ок, ладно. но если ребенку не нужен профиль по математике, если он в мед поступает, ему что, специально ради медали еще 1 экзамен сдавать?!

Вы даже первый абзац темы не в состоянии прочитать?

Клюква: Вы даже первый абзац темы не в состоянии прочитать?

в смысле?
я с туберозой спорю, которая против и считает, что надо только профиль засчитывать и больше ничего

аноним: я с туберозой спорю, которая против и считает, что надо только профиль засчитывать и больше ничего

Ясно.
Кстати, если кто-то не заметил еще подвоха ;). Раньше можно было просто сдать базу и, даже если на профиле случился форсмажор (заболел, плохо стало, электричество отключили), все равно получить спокойно аттестат.
А теперь отличнику без сданного профиля сразу аттестат не дадут . Потому что какой давать? Красный, с медалью, или нет? ;) И нельзя "подстраховать" себя базой, она уже не будет считаться. В любом случае до результатов пересдачи профиля (а это уже глубокий июль) никакой медали и никакого аттестата... И никуда документы не сдать

аноним: я с туберозой спорю, которая против и считает, что надо только профиль засчитывать и больше ничего

да не, можно и базу. Но всем, и тем кто сдавал и базу - и профиль - тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы