Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Aniriss,
Смысл? Все уже решено!

Аноним:
Конечно! Я за повышение до 100 лет! Только пусть мне вернут все чего я заплатила за годы работы. Все до копеечки пусть вернут и не надо мне их подачки тьху пенсии

В следующей жизни получите. Хватит БузИть. Платите давайте все налоги

аноним,
Смысл? Показать своё несогласие. Я вас не убеждаю, не хотите - не идите.

hirabambyna: они реально думают что мы такие тупые?

Конечно реально. Ну выбирают же их

Аноним: Надоели уже за время советской власти.

Погодите, еще с тоской начнут коммуняк и ссср вспоминать, естественно те кто при ссср жил. Остальным внушат, что ссср зло и все было плохо, а вот при Плутине все зашибись.

Neiron: Конечно реально. Ну выбирают же их

Меня никак не покидает ощущение, что они как бы сами себя выбирают. Статистика вот тоже как девка продажная, как надо так и нарисует.

Аноним: Ну и бред.

бред это 60/65, а присоединиться к несогласным - вполне разумно. 28 июля вместе с коммунистами (я не коммунист, если что) были Яблоко и профсоюзы

Аноним: И да, при Путине лучше.

Сытому животу отдельного гражданина пока лучше. Стране однозначно хуже, страну превратили в бензоколонку, экономику убили, до того провернув прихватизацию. Сейчас вам лучше, но это ненадолго. Разворуют окончательно и забудут, тут то и спохватитесь, да поздно.

Аноним: Ну и бред. (( Снова коммуняки воду мутят. Надоели уже за время советской власти. ((

воду мутят??? Да они вам эти декреты, пенсии и выплаты организовали

Аноним: И да, при Путине лучше.

при Путине лучше при советской социалке было. Сейчас ее про...

Аноним: Меня никак не покидает ощущение, что они как бы сами себя выбирают.

Вы знаете, у нас во дворе все бабки за него. И я знаю много людей, кто за него голосовал. Так что фиг его знает.

кто коммунистов хает, то от пенсий-то совсем, конечно отказался и родителей своих сам до копейки содержит? Митинги-то кроме них что-то никто не организует. Разве что Навальный

Аноним: Вы лучше не рассказывайте про советские пенсии.((

120 рубликов у моей бабушки. Каждый год меня на море возила. Чего мне рассказывать, я сама все хорошо помню. Чтоб такую пенсию иметь она поработала хорошо, это да. А сейчас хоть уработайся пенсия на поддержание штанов только. Так что это вы не рассказывайте.

Во видели чего пишут? Выздоравливаем
Конечно мы идиоты. Кто есть за того и держат

Aniriss,
Если люди должны спрашивать разрешения, чтобы говорить открыто о чем они думают, на что они могут вообще повлиять

Сейчас перед выборами, все красиво поют, и коммунисты и яблоко и пр Только лично я никому не верю

Чё-то анонимов много. Боитесь что-ли? Актуально, кстати. Службы шерстят. Хорошо при Путине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы