Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Белый Бентли: тролей запускают с тем же заданием...

ну ты чоу...
может, оно ипотеку отрабатывает или коллекторские долги по кредитам
ему деваться некуда

Белый Бентли: Бесят уже, честное слово!!!!!!!

вы представляете с какой скоростью оно печатает???

Аноним: А кто тогда на референдуме в 1991 году высказался ЗА сохранение СССР?

Вы плохо изучили тему. Вопрос стоял так:

"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Т.е. речь шла о новом Союзе - но мало кто представлял каком... Фактически люди проголосовали не за СССР а за СНГ и РФ.

Яна-Ралука: Вот это интересный момент. В СССР насколько мне известно все дети состояли в пионерской организации с полувоенными порядками и особыми ритуалами. Все детские лагеря без исключения были пионерскими, где дети занимались строевой подготовкой, маршировали под бой барабанов. Удовольствие сомнительное мне кажется. Как-то из нашей сегодняшней реальности это всё кажется дикостью. А вам нравилось?

я вот сейчас ржала аки конь)))))))))))))))
блин, зеленые урапатриоты, марш книжки читать!!!!

я вот ни разу не поклонник СССР. но смотрю тут чел -то бредит совсем...

Аноним: Шикарный ответ все идеально было, и вдруг переворот. Пофиг что экономика прахом пошла, дефицит и блат везде и во всем.
Если че, нынешняя экономика мне тоже совсем не нра

Развал СССР готовился задолго до начала развала. Если действительно интересно, найдите видео историка Спицына или почитайте, у него есть много чего на тему развала СССР. Это было предательство.

Яна-Ралука: где дети занимались строевой подготовкой, маршировали под бой барабанов

Это извращённое преподнесение. Да, были зарницы, да была зарядка обязательная, да, линейка.
Но было много спорта - пионербол, речка, кроссы.
Не вижу ничего плохого в линейке и барабанном бое при поднятии флага страны, ???
При этом отличные вожатые, пионерские костры, супер питание

Яна-Ралука: В СССР насколько мне известно все дети состояли в пионерской организации с полувоенными порядками и особыми ритуалами

вам плохо известно... Вернее не так... где то Вы передернутую информацию читали. Смотры строя и песни были, Зарницы были, но это далекооо не все, совсем не все

Аноним: видео историка Спицына

Да ну нафиг эти теории заговора, итак еле успеваю лапшу с ушей стряхивать

Анонимик: я вот сейчас ржала аки конь)))))))))))))))
блин, зеленые урапатриоты, марш книжки читать!

дочь Марго: ему деваться некуд

Но своего он добился все таки... Разговор от критики пенсионной реформы и косяков власти ушел в обсуждение дальнего прошлого... Молодец, ОТРАБАТЫВАЕТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ...

xPert: Вы плохо изучили тему. Вопрос стоял так:

"Считаете ли вы необходимым сохранение СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере обеспечиваться права и свободы человека любой национальности? (Да/Нет)

Т.е. речь шла о новом Союзе - но мало кто представлял каком... Фактически люди проголосовали не за СССР а за СНГ и РФ.

Это вы какие то выводы сделали неверные.
Люди голосовали за сохранение СССР.

Белый Бентли: xPert:никто не вышел протестовать.

Я бы вышла, но маленькая ещё была. И как то случилось это всё в Москве, по факту узнали все, не поняли до конца. Помню, как во время войны, по радио сообщили: " Говорит ГК ЧП. В стране произошёл военный переворот" Вроде так. Да и сместили тогда Горбачёва, никто не пожалел, он сам продался, да и сейчас в Лондоне доживает... Примерно после Андропова ухудшение началось, постепенное. Ну уж когда Горбачёва выбрали, тогда всё...

xPert: В совке НЕ БЫЛО ЛЕКАРСТВ в том понимании, в каком мы к ним привыкли !!! Все хорошие (=импортные) лекарства были только по блату и задорого !!!

а сейчас-то задешево, да.....вшивая простуда и ползарплаты в аптеке, витаминки под тыщу, на мои и ребенкины лекарства уходит 3000 ежемесячно и льготы только на бумаге.

Аноним: Да ну нафиг эти теории заговора, итак еле успеваю лапшу с ушей стряхивать

Он реальный историк, в архивах копался. Он свои слова подкрепляет ссылками на документы. При желании можно проверить даже.

Аноним: Кроме свердловской обл и Свердловска. Мы были против 70%

Потому что Ельцин земляк. Многие ему верили, а он продался или ума не хватило ему понять, кто вокруг него

Аноним: Кроме свердловской обл и Свердловска. Мы были против 70%

Не так. 49,3 сказали ДА. У нас и правда было мало желающих сохранить СССР.

Вообщем, встретимся на митинге 2 сентября. Пойду обязательно! У детей моих ещё вся жизнь впереди. И нужно избавляться от этого спрута

Яна-Ралука: В СССР насколько мне известно все дети состояли в пионерской организации с полувоенными порядками и особыми ритуалами. Все детские лагеря без исключения были пионерскими, где дети занимались строевой подготовкой, маршировали под бой барабанов. Удовольствие сомнительное мне кажется. Как-то из нашей сегодняшней реальности это всё кажется дикостью. А вам нравилось?

была я в советских лагерях. Никакой строевой подготовки и маршей не было. Ну горн был утром и вечером, костер жгли. Мне нравилось. И не цацкались так как в нынешних лагерях, когда чихнуть нельзя без бумажки - и в походы короткие ходили, и даже на восходе купались.

xPert: Плюс весь импорт пока есть -

опять врете, бонефос, например, уже лет 10 исключен из списков ввозимых дотируемых страной препаратов, и врачи тем же пенсионерам рекомендуют покупать его и цена-то всего ничего 12 тыс в месяц, а не использовать российский аналог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы