Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Роза Львовна: Такое поведение наталкивает на мысль, что вы засланный казачок

Это уже без сомнений

Аноним: Совок зомби.

Браво!! Чудный термин!! Прям в точку!! хотя если внимательно проанализировать, то мы ушли еще дальше: Московия Иоана Грозного... тут тебе и опричники, тут тебе и бояре, тут тебе и холопы...

Белый Бентли: Браво!! Чудный термин!! Прям в точку!! хотя если внимательно проанализировать, то мы ушли еще дальше: Московия Иоана Грозного... тут тебе и опричники, тут тебе и бояре, тут тебе и холопы...

Да, можно и так госфеодализм.

xPert: У пенсов сейчас большие льготы по ЖКХ - в совке все платили 100 %,

Мы при Путине перешли к 100% оплаты за ЖКХ. Вам память отшибло, как цены на ЖКХ по 25-35% росли при Путине?

Аноним: Тотальная неэффективность, поэтому и сдох совок.

а сейчас где эффективность и в чем?

Аноним: отальная неэффективность, поэтому и сдох совок.

я вас умоляю, ТАКОЙ НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ во всех сферах, и поэтому такой НЕЭФФЕКТИВНОСТИ- я за 45 лет своей жизни еще не видела, хотя видела многое и много))))))))

Аноним: то что сейчас это такая реинкарнация совка

Нет, это НЕ реинкарнация совка, там МОЖНО было жить здоровым долго, и у тебя была гарантия, что ребенку дадут место в садике, что у тебя НЕ отнимут квартиру за долги, не было дичайших комм платежей и налогов, ТАМ тебе была доспутна КАЧЕСТВЕННАЯ мед помощь и еще многое что другое, имея что ДАЖЕ БЕЗ РАБОТЫ ты мог выжить. А СЕЙЧАС происходит ГЕНОЦИД. Прямым текстом.

Имрек: МИТИНГ 2 сентября.

И 9. Надо на оба идти.

Мама Июнь,
Надо плакат где- нить нарыть и как напоминалку на каждой странице выкладывать. Большой и яркий. Иначе заболтают..
Я уж совсем- совсем не могу, одной ногой в поле, там связи нет. Только после 10 вечера если.
Или тему отдельную про митинги создать.

Роза Львовна: А зачем вы всех игнорите?

О, и меня заигнорили

Роза Львовна: Такое поведение наталкивает на мысль, что вы засланный казачок.

Даже без сомнений.

Давайте идем на митинги, хватит дома сидеть. Народ мрет толпами, и то, что происходит в стране, говорит о том, что его (народ) туда (в могилу) прямым путем провожают. Уменьшают число непроизводительного населения. Так а че уж стесняются-то, видимость законности создают. Можно как в Спарте: родился больным- со скалы его ( в газовую камеру). Заболел в процессе жизни и не смог работать- в газовую камеру его. Всех, кто не согласен работать за гроши- в газовую камеру.

Аноним: Нет, это НЕ реинкарнация совка, там МОЖНО было жить здоровым долго, и у тебя была гарантия, что ребенку дадут место в садике, что у тебя НЕ отнимут квартиру за долги, не было дичайших комм платежей и налогов, ТАМ тебе была доспутна КАЧЕСТВЕННАЯ мед помощь и еще многое что другое, имея что ДАЖЕ БЕЗ РАБОТЫ ты мог выжить. А СЕЙЧАС происходит ГЕНОЦИД. Прямым текстом.

ТАМ будущее было видно, понятно и гарантированно. А сейчас его нет. Ни для нас, ни для детей.
Я пыталась подработать, когда время было. Нахрен никому не нужна со всем своим стажем с 17 лет и тремя вышками. Даже в качестве офис- менеджера. Мой максимум поивозрасту, который предлагает служба занятости, уборщица или помощник воспитателя в детском саду. Но с тех зарплат мне даже на проезд не хватит, а на ОСАГО 2 месяца копить придётся, если не пить- не есть, машину не заправлять, за коммуналку не платить. Если б не муж, нам всем только с голода сдохнуть. За 15- то лет до пенсии. Это дно.
И тут же 2 молодых неуча по бездарным методичкам пытаются убедить меня , что вокруг один позитив, впрочем, не приводя ни единого примера оного и живу я офигенно. Да не живу, не жи-ву. И перспектив не вижу никаких.

Yuma: О, и меня заигнорили

Я тоже в игноре после вопроса про 20 миллионов россиян за чертой бедности
И про то, как прожить на 5 тр после оплаты льготной коммуналки )))))

Аноним:
Нет, это НЕ реинкарнация совка, там МОЖНО было жить здоровым долго, и у тебя была гарантия, что ребенку дадут место в садике, что у тебя НЕ отнимут квартиру за долги, не было дичайших комм платежей и налогов, ТАМ тебе была доспутна КАЧЕСТВЕННАЯ мед помощь и еще многое что другое, имея что ДАЖЕ БЕЗ РАБОТЫ ты мог выжить. А СЕЙЧАС происходит ГЕНОЦИД. Прямым текстом.

И тем не менее совок издох. И все оставшиеся соцстраны живут на последнем издыхании.
И люди бежали из этого рая мама не горюй. Не надо идеализировать тотвремя.
С оценкой того что происходит сейчас, соглашусь.

Кедровый орешек: сейчас где эффективность и в чем

Заканчивается. Но есть, пока ещё частный сектор. Именно благодаря ему вы пока ещё живёте без талонов, ездите на новых автомобилях, покупаете квартиры.

Kremleva: Я тоже в игноре

Удивительно... человек чуть больше месяца на сайте, друзей нет, врагов пол форума.... к чему бы это ?

Кедровый орешек: Мы при Путине перешли к 100% оплаты за ЖКХ.

меня удивляют цены на жкх
мне кажется что они чересчур завышены... не может быть такая себестоимость высокая, там бешеные надбавки идут в карман хозяев
куда только антимонопольщики смотрят...

Астра: И тогда ,при Горбачеве,ситуацию расшатали,поймите,это не само собой произошло.

Большую страну всегда будут пытаться шатать враги. Страна должна уметь защищаться. СССР разрушило не оружие, а информация. Огромная армия самая сильная в мире оказалась бесполезной. Люди получили доступ к информации, к которой были не готовы. И всё сами разрушили. Это прямое доказательство нежизнеспособности советской идеологии. Она может держаться только на ограничении информации и на запретах и разрушается от столкновения с реальностью.

Я против противопоставления СССР и России. Это пропагандистский приём. СССР идеализируется, чтобы очернить Россию. Для меня СССР это и есть Россия, только с сильно вывернутыми мозгами. Плата за вправление мозгов оказалась дорогой. Можно было сделать не так болезненно. Но мозги всё равно пришлось бы вправлять рано или поздно.

Анонимик: меня удивляют цены на жкх
мне кажется что они чересчур завышены... не может быть такая себестоимость высокая, там бешеные надбавки идут в карман хозяев

Я тут в свою жилконтору вопрос задала, почему они подъезды не моют и ямины на тротуаре не латают. Ответили, что мы содержимся по минимальному тарифу, если будут делать больше, стоить это будет дороже. Подъезды моют раз в месяц до 2го этажа. Коммуналака - 6 и выше.

Яна-Ралука: Люди получили доступ к информации, к которой были не готовы

Еще одна, на вопросы не отвечает, а зло все от кино и книг.

Белый Бентли: Удивительно... человек чуть больше месяца на сайте, друзей нет, врагов пол форума.... к чему бы это ?

Ничё вы не понимаете, он списочек то потом куда надо сольёт

Анонимик: куда только антимонопольщики смотрят...

Они в доле

Анонимик: меня удивляют цены на жкх

у нас за все цены завышены. И ладно бы, только зарплаты у многих - занижены. Зимой за двушку отдавали половину моей зарплаты, этой зимы уже боюсь просто.

Kremleva: Я тоже в игноре после вопроса про 20 миллионов россиян за чертой бедности

я знаю, он свой списочек составляет, "на карандаш", так сказать, берет)))))))

Иксперт похоже смылился. Методичка у него какая-то левая)))

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: Иксперт похоже смылился. Методичка у него какая-то левая)))

пересменка))))
сейчас коллега на пост заступит и продолжится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы