Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Яна-Ралука: Лучше, но уже не настолько лучше, чтобы это работало в пропаганде.

В Венесуэле тоже не сразу бумага туалетная пропала. И курс 2 к 6 млн не сразу стал. Постепенно. Так что подождите, все будет

Яна-Ралука: Самое забавное, что СССР шатали пропагандой, как хорошо жить на Западе. И это сработало.
А Россию пытаются шатать пропагандой, как хорошо было жить в СССР. И это не сработает.

самое забавное что вы ничерта " не в теме" насчет вопросов, которые пытаетесь обсуждать.
Раз книжки не хотите читать, так хоть фильмы того времени посмотрите. И поймете, что люди во все времена просто хотят жить хорошо.
Не носить пальто, пошитое на фабрике "большевичка" и не пахнуть "красной москвой". Смотреть по телевизору не только про надои, урожаи, пленумы и правый берег реки Иордан и сектор Газа, но и фильмы про любовь, где, о боже, даже целуются!! и слушать люди хотели не только кабзона с ротару, но и другую музыку.
Это обычные люди)))
И если сейчас эти же обычные люди с ностальгией вспоминают "совок" при всем том, не очень хорошем, что в нем было, значит сейчас еще хуже.
Посмотрите пирамиду Маслоу, какие основные потребности человека?
в основании физиология - еда, вода, сон. А над ним - потребность в безопасности. Это личная безопасность, здоровье и чувство стабильности.
И вот этого, основного и важного блока потребности человека нас лишили.
Как можно что-то планировать, воплощать какие-то начинания, если тупо, завтра могут поменять законы, или придумать новые и все накроется медным тазом. Проходили уже это в новейшей истории.
Только Вексельбергам компенсируют "потери" из нашего с вами бюджета, а простые люди как всегда, сами-сами(((
ПС: жаль что вы моего опуса не увидите

Яна-Ралука: Видимо у них там действительно всё плохо

Где плохо? Мои родственники, вменяемые, приличные люди , живут в Германии, Польше, Норвегии, Канаде, Израиле. Социально эти страны развиты куда лучше нашей, даже недавно нищая Польша.

Яна-Ралука: На множестве интернет-ресурсов, которые смотрят миллионы людей. И конкретно эта тема из той же категории.

шутите чтоль? так вот просто интернет-чатиками развалить успешную развивающуюся по Вашему страну?

undefined

Kremleva: Как сказали моей свекрови в соцзащите - а нафига вам две Квартиры? Продавайте. И кто будет разбираться, что в одной она, в другой ее недееспособная мама с сестрой.

ай красота какая. А скоро скажут, а у вас квартира слишком большая, да и вообще слишком жирно пенсу в своей квартире:продавайте. Где там боты, которые на гнилом западе специализируются и рассказывают, что там все пенсионеры недвижимость продают и дом престарелых оплачивают из этих денег, потому что налоги высокие, а пенсия маленькая

Имрек: Бардак начался с приходом к власти младореформаторов всех мастей, с началом приватизации и прекращением контроля за ценами и качеством государством.

они и были у власти-те же партийно-комсомольские вожаки, только быстро переобулись

Тёма и Жучка: наверно потому что нет в россии поэтапного и постепенного развития. один раз "до основанья" все разрушили но тогда и пенсий то не было, потом второй раз тоже до него же. пытаются сделать как там, забывая что люди у нас другие.

также и с образованием, все эти ОГЭ и ЕГЭ, не учат сейчас детей, только дрессируют галочки ставить.
выгодно государству дрессированный народ иметь.

Анонимик: там бешеные надбавки идут в карман хозяев вы даже не представляете . 80 % откаты. Прачечная. Узнала.что у нащей УКакашки даже своих слесарей нет - сидит менеджмент и через 20 фирм суб-суб-суб *20 -подряды нанимает работников. и каждое звено субодряда кормится .
Анонимик: куда только антимонопольщики смотрят...

все в доле

Pокаhоntаs: самое забавное что вы ничерта " не в теме" насчет вопросов, которые пытаетесь обсуждать.
Раз книжки не хотите читать, так хоть фильмы того времени посмотрите. И поймете, что люди во все времена просто хотят жить хорошо.
Не носить пальто, пошитое на фабрике "большевичка" и не пахнуть "красной москвой". Смотреть по телевизору не только про надои, урожаи, пленумы и правый берег сектора газа, но и фильмы про любовь, где, о боже, даже целуются!! и слушать люди хотели не только кабзона с ротару, но и другую музыку.
Это обычные люди)))
И если сейчас эти же обычные люди с ностальгией вспоминают "совок" при всем том, не очень хорошем, что в нем было, значит сейчас еще хуже.
Посмотрите пирамиду Маслоу, какие основные потребности человека?
в основании физиология - еда, вода, сон. А над ним - потребность в безопасности. Это личная безопасность, здоровье и чувство стабильности.
И вот этого, основного и важного блока потребности человека нас лишили.
Как можно что-то планировать, воплощать какие-то начинания, если тупо, завтра могут поменять законы, или придумать новые и все накроется медным тазом. Проходили уже это в новейшей истории.
Только Вексельбергам компенсируют "потери" из нашего с вами бюджета, а простые люди как всегда, сами-сами(((
ПС: жаль что вы моего опуса не увидите

Яна-Ралука,
Увидит

Аноним: Вы не согласны и уводите разговор в строну.
Вы нить разговора потеряли, а про СССР тут втираете

он не нить разговора потерял, цель написания этой галиматьи - увести разговор в сторону. что в общем и получилось: активно про совок рубиться начали

в_облаках,
так видимо не только нашему. эта система галочек и тестов не с луны свалилась а как раз таки позаимствована.

Pокаhоntаs: И если сейчас эти же обычные люди с ностальгией вспоминают "совок" при всем том, не очень хорошем, что в нем было, значит сейчас еще хуже.

Вот точно! Никогда не хотела назад в совок, но последнее время начали посещать мысли, что не так уж плохо там было. Потом опомнилась, ну, думаю, дожила. Довели нас горе реформаторы, уже про совок стали с теплотой вспоминать.

аноним: он не нить разговора потерял, цель написания этой галиматьи - увести разговор в сторону. что в общем и получилось: активно про совок рубиться начали

Давайте уже за реформу обсудим!

аноним: цель написания этой галиматьи - увести разговор в сторону.

Поэтому надо заканчивать обсуждать Советский Союз и готовиться к митингу. И народу должно быть больше, чем 28 июля.

tanchjk: он списочек то потом куда надо сольёт

вот так же думаю... что он так маркирует "врагов народа", чтоб не забыть.. потом дело заведет по столь популярной нынче статье, звездочку получит и надбавку к пенсии... стебусь конечно, но в каждой шутке лишь доля шутки..

Поживём-увидим.: Поэтому надо заканчивать обсуждать Советский Союз и готовиться к митингу. И народу должно быть больше, чем 28 июля.

Нигде нет информации когда и куда. Знаю, что 2 и 9 будет, а где и во сколько?

Аноним: Не уводите разговор в сторону, вопрос "Вы хотите как в СССР" подняли агитаторы за грабеж населения

Я доверяю Президенту. Если он сказал, что пенсионная реформа необходима, значит так и есть. И вы не смеете упрекать меня в этом. Вы советофилы, живя в СССР безусловно доверяли своим правителям. Если бы какой-нибудь Сталин или Брежнев сказал вам "Товарищи, вот здесь будут трудности, придётся потерпеть", терпели бы как миленькие. Когда вам сказали - "Армия будет воевать в Афганистане и мы будем призывать туда ваших детей" никто из вас не протестовал.

Аноним,
9-го не согласовали

Белый Бентли: вот так же думаю... что он так маркирует "врагов народа", чтоб не забыть..

Я тут комментарии на ютубе почитала это что то, народ уже активно призывает на кол, свергнуть и т.п такая злоба у народа, довели уже до ручки. Тут то все прилично еще.

A- ALЁNA: пы.сы. мое мнение, что таких вот спецом выпустили в интернет пространство, чтоб вещать такие маразматические вещи, бесплатно, явно, писать такое в голову не придет.

да, это точно. слышали про фабрику троллей ? им там каждый день задания дают , они выполняют и по нашему форуму это тоже видно. Вот почитайте какие им задания дают tgstat.ru/channel/%40trollfactory

Яна-Ралука: доверяю Президенту. Если он сказал, что пенсионная реформа необходима, значит так и есть.

Да мы уже поняли, что сбор информации и анализ это не ваш конек. Причинно -следственные связи вообще недоступны для понимая, вкупе с низким уровнем образования получаем Яну.

Яна-Ралука: Когда вам сказали - "Армия будет воевать в Афганистане

по факту узнавали матери, никто им не говорил заранее

Аноним: ютубе почитала это что то, народ уже активно призывает на кол, свергнуть и т.п такая злоба у народа

Многие из этих комментаторов не в России находятся.

аноним: А скоро скажут, а у вас квартира слишком большая, да и вообще слишком жирно пенсу в своей квартире:продавайте. ага, и тут же проектируют законопроект чтоб за 75 старички уже не могли квартирами распоряжаться. У меня прямо глаза вот так это ж дискриминация пипец какая.
в_облаках: также и с образованием, все эти ОГЭ и ЕГЭ, не учат сейчас детей, только дрессируют галочки ставить.
выгодно государству дрессированный народ иметь.

Вы сами ЕГЭ видели? Ну надоели уже про галочки. ЕГЭ хорошая система. Реализация говно. Систему образования разваливают из вредительских побуждений, но не ЕГЭ виной.

Где будет-то. Информации в инете ноль. Знаю, что завтра, а когда и где?

Яна-Ралука: Многие из этих комментаторов не в России находятся.

Да как не в России...наших как раз большинство. Там с примерами и размера собственной пенсии, аж матом кроют не стесняясь. Удалять видно не успевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы