Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

Анонимно: оффтопну, но почему это проблема не личная ваша? остеохондроз вполне можно корректировать не только таблетками (это я из собственного опыта говорю, как человек, который регулярно ходит на йогу исключительно по необходимости, а не любви к спорту)

В социальном государстве проблема по здоровью решается с помощью государственной медицины. Вроде проблема личная, а решается с помощью государства. У нас как бы социальное государство, но человек один на один с проблемой. Причины остеохондроза разные, у меня дегенеративные связаны с обменными процессами, тут йогой и таблеточкой не поможешь. Тут нужен комплекс мер, включая санаторное лечение и т.д. но я себе этого позволить не могу. Потому как с такой спиной сильно не поработаешь, не буду беречь будут позвонки быстрее разрушаться. Государство мою проблему не решает, через десяток лет получит инвалида. В нормальном государстве все взаимосвязано, но только не у нас.

Sтропа: xPert,

вы - блаженная, ей-богу))))

Это баба?!
Она не блаженная, а сто пудофф проплаченный провокатор. Нести такую заведомую байду...

Яна-Ралука: Многие из этих комментаторов не в России находятся.

наивная такая
ну у меня в одноклассниках прописка не российская, а островного государства в карибском море. И лет мне что-то около 79.
Кому надо, тот знает, где я и что я. Остальные пусть верят написанному

Яна-Ралука: Я доверяю Президенту. Если он сказал, что пенсионная реформа необходима, значит так и есть. И вы не смеете упрекать меня в этом.

Так анализировать сказанное вы можете?
Ситуацию в стране вы можете оценить адекватно? Действия власти?

Яна-Ралука: Я доверяю Президенту. Если он сказал, что пенсионная реформа необходима, значит так и есть.

Верьте. Это очень хорошо и удобно для власти - электорат с отсутствием критического мышления

"Критическое мышление — это способность ставить под сомнение получаемую информацию, проверять её, копаться в источниках (проверяя и их достоверность, разумеется), задавать вопросы, сравнивать с уже известными данными. Прежде чем принять что-то на веру, обладатели развитого критического мышления как следует изучат полученную информацию, устроят ей тест на научность и только после этого обрадуются новым знаниям.

Формируется критическое мышление ещё в дошкольном возрасте. Критичность мышления — это норма для взрослого человека и зрелой личности. Но часто происходят «сбои» в развитии. И это легко наблюдать: посмотрите, сколько людей слепо верят в те или иные идеи, не усомнившись в их достоверности. В норме эти способности развиваются лет в семь."

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: сто пудофф проплаченный провокатор. Нести такую заведомую байду...

Уже были тут такие. Обидно, нам шлют откровенных профанов недооценивают

Аноним: Так анализировать сказанное вы можете?
Ситуацию в стране вы можете оценить адекватно? Действия власти?

зачем? это же напрягаться надо)))
"партия сказала - надо! комсомол ответил - есть!" )))))

Яна-Ралука: Вы советофилы, живя в СССР безусловно доверяли своим правителям

Откуда тогда анекдоты про Брежнева и балет? Мы слушали голос америки и не верили цк кпсс

Яна-Ралука: Многие из этих комментаторов не в России находятся.

у вас есть их точные адреса?

Яна-Ралука: Лучше, но уже не настолько лучше, чтобы это работало в пропаганде.

вам тоже жалко американских рабочих?

Китай объявил о постепенном снижении пенсионного возраста с текущих 55/60 (женщины/мужчины) до 50/55 к 2022 году с одновременным повышением уровня пенсий на 5,5% в текущем году. В специальном коммюнике ЦК КПК по данному вопросу отмечается, что понижение возраста выхода на пенсию является зеркальным ответом на пенсионную реформу в России: "Меры по постепенному снижению пенсионного возраста призваны подчеркнуть преимущества китайского образа жизни и станут очередным ярким проявлением заботы партии о благополучии и счастье народа Китая, уверенно идущего в будущее по пути, освещаемому немеркнущим светом идей Мао Цзедуна".

Глубоко презираю людей, подобных Иксперду и Янке. За 3 копейки, которые им платят за пропагандную работу, они власти жопу лижут, а власть эта нагибает их родителей тоже, и дети будут жить в этой же стране. Омерзительные

Ну нееет господа, обратно в СССР я не хочу.Коммунизм штука такая, своеобразная.
Декларирующая отсутствие собственности. Вот и представьте что всяе ваши квартирки-машинки отошли государству, ыым? Ну, а вам за это право досмертного проживания в "государственной" жилплощади. и пионЭрлагеря как бэ "бесплатно".

Алиса_: вам тоже жалко американских рабочих?

.•°*””*°•.ПИ.•° *””*°•: сто пудофф проплаченный провокатор.

обратите внимание, что пишет не одним большим постом, а несколькими подряд небольшиими постами. Сто пудофф сдельная оплата за пост. Больше постов - больше денег. Все ясно.

Аноним,
Похоже, китайский все-таки нужно начинать учить

Аноним: Китай объявил о постепенном снижении пенсионного возраста с текущих 55/60 (женщины/мужчины) до 50/55 к 2022 году с одновременным повышением уровня пенсий на 5,5% в текущем году.

Аха, только Китай ввп годовой "делает" на внутреннем потреблении. Их много, нас мало. Катастрофически мало для такой территории. Ну да, у нас пытаются поднять количество народонаселения с помощью"онинамнужных", ну возможно поднимут до 160-170 миллионов. Все равно мало, должно быть около 350.

Аноним: понижение возраста выхода на пенсию является зеркальным ответом на пенсионную реформу в России: "Меры по постепенному снижению пенсионного возраста призваны подчеркнуть преимущества китайского образа жизни и станут очередным ярким проявлением заботы партии о благополучии и счастье народа Китая

н это просто плевок такой смачный в нашу сторону. Мы им, панимашь, лес вырубать разрешили, Байкал выкачивать разрешили, всяко прогнулись и лизнули поглубже со строительством газопровода и даже за газ сами будем платить, а они неблагодарные...

Алиса_: Мы слушали голос америки и не верили цк кпсс

Бжезинский икона истины? ну-ну.
Это ж надо настолько свою страну ненавидеть.

Led@с топором: Аха, только Китай ввп годовой "делает" на внутреннем потреблении. Их много, нас мало. Катастрофически мало для такой территории. Ну да, у нас пытаются поднять количество народонаселения с помощью"онинамнужных", ну возможно поднимут до 160-170 миллионов. Все равно мало, должно быть около 350.

не поднимут
смертность уже вроде второй год превышает прирост населения даже с учётом въезда иностранцев.

А тем временем глава ПФ уже давно миллиардер. При официальной зп 300 тыс руб

fbk.info/blog/post/443/

Сейчас по каналу Москва 24 объявили сбор средств на реставрацию памятника Минину и Пожарскому. Необходимо 45 млн руб, но таких денег нет. Я тут подумала, г. Сечин бы перечислил свой 9-дневный заработок и спас памятник культуры.

Яна-Ралука: Я доверяю Президенту. Если он сказал, что пенсионная реформа необходима, значит так и есть

А тут уже обсуждали тему, что реформы-то, как таковой нет? Преобразований никаких не будет.
Система пенсионная не изменится. В очередной раз там наверху решили просто: отнять и поделить.

roza-mimoza: Их много, нас мало

Вот, в Сингапуре, пенсии есть, а пенсионного фонда НЕТ! Там у каждого гражданина есть личный пенсионный накопительный счет, на который идут его личные пенсионные взносы. Типа депозита в банке.
И все!

Пользоваться накопленными на старость деньгами человек начинает только после наступления пенсионного возраста. А возраст дожития у них - 23 года!

Блин, азиаты смогли все это выстроить...

Аноним: А вас кто туда зовет? Это янка с экспертом всех СССРом пугают и вы туда же?

я пугаю? хехе.Нее, наоборот там было прикольно.Вот загулял супруг у тетки, его раз и на партсобрание. " Не сметь совать хрен в чужую бабу, у тя семья, дети! Премии лишим!"
И вы знаете, действовало.
Или вот еще такая штука как дефицит. Правда это уже конец 80-х. На складах дофига всего, но вот купить, пардон "достать". Либо по блату, либо на рынке.
Холодильник там, стиралку. Это вы сейчас можете пойти в магазин и просто купить. Тогда-через профсоюз доставать простому смертному.
Зы. на хрущевки гляньте. Трехподъездный дом и площадочка для парковки...на 1-2(в лучшем случае) машины. А почему? Потому что работяге машина не нужна, у него ноги есть. Зато вот предпарткома на машине по гос делам спешил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы