Путин объяснил главную задачу пенсионной реформы

аноним: не везде она есть

ой, да ладно. Телевизоры/планшеты/телефоны с интернетом есть везде.
А там есть все, что угодно. И та же йога на любой уровень.

И не надо меня убеждать, что у т. Гали из деревни остеохондроз остеохондрознее, чем мой. Знаю, о чем говорю.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Это тот самый случай.

Гораздо проще заглотить обезболивающее или посетовать на отсутствие возможности.
зы. Для тех, кто хочет поспорить в целом, я сейчас про совершенно конкретный индивидуальный случай.

Led@с топором: А кто у вас во глава государства встанет?))

оооо, началось
что же вы делать будете, когда естественный конец наступит?
все, не будет больше России?
или думаете он лет 200 проживет?
В любой стране должны работать ЗАКОНЫ, а не один единственный человек

анонимно: Да что вы к ним привязались, сказал же Путин, если у них (ПФР) все забрать и продать, то на несколько дней хватит.

Я вот одного понять не могу....почему этого хватит на 6 дней, как и доходов по прогрессивным налогам? Какого огородного овоща считают на выплату пенсий полностью ? А сейчас из каких закромов платят - они ж никуда не денутся. А на доплату хватит не на 6 дней, не на 6....тут кусочек отщипнем, там крошечку - и нормально можно будет поднять на эту жалкую тыщу без поднятия ПВ. Но их кармана народов легче забрать, ничего что они бедные - зато их много.

Анонимно: что у т. Гали из деревни остеохондроз остеохондрознее

у тети Гали сил нет ни на какую йогу....

Pокаhоntаs: что же вы делать будете, когда естественный конец наступит?

так я об том и говорю. от перемены мест слагаемых, Дубинкин воровать не перестанет. Можно хоть триста раз перелопатить власть.
Вы кстати как, сами то врачам, учителям, коньячку в подарочек не носили ни разу? С гаишниками ни разу не "договаривались"?

Led@с топором: назовите хоть одну страну где чинуши живут хуже \беднее чем врачи и учителя?

В США - штатное расписание разделено на 15 категорий, по 10 ступеней в каждой. От категории и ступени зависит уровень оплаты. Так, в самой нижней, 1-ой категории, годовые зарплаты колеблются от 18,8 тысячи до 23,5 тысячи долларов. В самой верхней, 15-ой, от 105 тысяч до 136,6 тысячи . Все суммы с точностью до доллара действительны с января 2018 года и опубликованы на специализированном правительственном сайте.

Врачи в США - от 200тысяч до 400 тысяч в год. Медсестры - 28$ в час (усредненно). При 40 часовой неделе - 1120. В год около 50-60 тысяч
visasam.ru/emigration/canadausa/medsestra-v-ssha.html
deepcool-ma.com/srednie-zarplaty-vrachej-v-amerike-ssha/.html

Pокаhоntаs: вот я в детстве ездила в "Юный калининец" и папа у меня в молодости, до женитьбы, был там вожатым. А сейчас там коттеджный поселок...

Серьёзно?
Я там тоже все детство провела. И гос практику в педе.
Такой капитальный благоустроенный лагерь и снесли? Ироды.

Led@с топором: С гаишниками ни разу не "договаривались"?

пусть живут на одну зарплату

аноним:
Врачи в США - от 200тысяч до 400 тысяч в год. Медсестры - 28$ в час (усредненно). При 40 часовой неделе - 1120. В год около 50-60 тысяч

А сколько там "директор пенсионного фонда" получает? А то вы одну красивую цифру назвали,а вторую как то упустили.

Led@с топором,
вы уж потрудитесь весь пост прочитать. Выше з/п чиновников, в т.ч и максимальные

Led@с топором: Вы кстати как, сами то врачам, учителям, коньячку в подарочек не носили ни разу?

Что плохого в благодарности после оказанной услуги, а не до? Бригаде в роддоме, которая меня несколько часов оперировала и всех и всё сумела спасти аж ящик коньяка и что? И гаишнику, который у меня экзамен принимал, тортик здоровенный на весь отдел после получения прав. И ещё массе хороших профессиональных людей за отлично оказанные услуги. Договариваться- нет, не договаривалась. В этом нет необходимости.

Имрек: Серьёзно?

угу(
а здание, где администрация жила - на входе которое, 3-х этажное. Его поквартирно продавали
КП "Земляничная поляна" сейчас называется

Имрек: Что плохого в благодарности после оказанной услуги, а не до?

Ну так а что плохо в том что человек себе дом построил, за хорошо выполненную работу, ну подумаешь, чуть заранее денег взял.

Я спрошу: Сколько денег за 32 года своего чиновничества заработал Дроздов.

не абы как 32 года отпахал.Может и вознаграждение получить.

Led@с топором: Ну так а что плохо в том что человек себе дом построил, за хорошо выполненную работу, ну подумаешь, чуть заранее денег взял.

украл взносы из фонда?врач ведь не берет шоколадки из бюджета больницы

Pокаhоntаs,
Вот ни фига себе. (((
А я- то все думала, что просто место точно не помню. Своим- то ходом никогда туда не ездила.
надеялась ещё когда- нибудь ребёнку туда путевку купить. ((( а зик- то, видимо, всю социалку скинул. Отстойный Гайдар остался, а Калининец снесли.

аноним: При этом население штатов более чем в два раза больше российского, а объем пенсионных и социальных выплат почти в девять раз больше.

выплат в 9 раз больше :)))))))))))) так вот куда уехал Советский Союз!

аноним: украл взносы из фонда?

как это украл? Нее выполнил свою работу и принял благодарность.

Имрек: Что плохого в благодарности после оказанной услуги, а не до?

Led@с топором,
Вы что- то путаете. Если бы ему благодарные пенсионеры скинулись бы- это одно дело. А когда сам взял чужое, да ещё в особо крупных размерах и с использованием служебного положения, это несколько иначе называется.

Аноним: исключительно легитимными способами, приглашая народ на митинг 2 сентября у Дворца спорта

Вчера вечером на подъезде появилось объявление. Уже чистый щит, все убрали!

Led@с топором: Нее выполнил свою работу и принял благодарность

от кого благодарность? если они покупают недвигу за счет средств фонда?

Led@с топором: А назовите хоть одну страну где чинуши живут хуже \беднее чем врачи и учителя?

Эм.... Президент Хорватии?
Эконом-классом на ЧМ прилетела )))
Трамп год за 1$ работал )))

Аноним: так вот куда уехал Советский Союз!

а нам еще говорят, что капитализм и социалка существовать вместе не могут))

Kremleva,
Не, ну Трамп всяко не хуже своих учителей и врачей живет. За счёт имеющегося бизнеса.
Он, конечно, может позволить себе при этом получать 1$ зарплаты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы