Жительница Екатеринбурга обвинила сотрудников ТЦ в отказе помочь в поисках сына

Ужас,конечно. Какие лекции!? Да,мать не права,а уж они то и вообще не молодцы.

Нафиг с неуправляемыми малышами по тц шарахаться? Недавно возле Зары присела, оттуда малыш двухлетний на самокате выехал,
Покрутился возле выхода с моими детьми, я долго высматривала мамо, потом сказала охраннику, а в это время малыш к Икее стартанул. Охранник за ним. Мамо не вышла, хотя прошло минут пять, наверное.
А охранник тоже боится чужого ребёнка трогать, и бежать за ним до Икеи далеко, а он выход должен охранять. Мать видимо голову использует чисто чтоб шапку носить

кася попова: Да ладно, кто детей не терял?))

Я никогда. И надеюсь не потеряю. Всегда за руку держу и в поле зрения, а не ворон считаю. Некоторые зайдут, рот откроют и ходят, а на детей плевать

Я не теряла,ей семь,не зарекаться. Не дай бог.

Красный жемчуг: Я не теряла

однако сотрудники ТЦ все равно противные.

бывают курицы,которые не смотрят. А бывает, что на полсекунды отвлёкся буквально, а детка стартанула в неизвестном направлении. Ссотреть за детьми надо, конечно, и мать не права, что проворонила. Но охрана ТЦ просто без комментариев

StiX: В некоторые ТЦ детей до 14 лет не пускают без сопровождения родителей

Это еще что за глупость? Там же детские фильмы и детские товары.
Неужели здоровых лбов надо за руку водить?

Кошка Филча,
У меня подруга такая,не могу с ней ходить,шокируюсь,но сдерживают,ибо она люто придерживается-мои дети,моя ответственность.
У нее дети в магазин ходят с заходом в соседний двор. Шесть и пять лет.

тубероза,
Да мерзкие сторожа! Только и прислушиваются,у кого что звенит,на остальное пофиг.

Material girl,
чем дело кончилось то

NewPiter,
Ну вот так вот. Несовершеннолетние. Много где так, в Мск по крайней мере

Дончик)))): не теряла никогда

у вас наверно ребенок чистая флегма, а бывает

Vikulizm: на полсекунды отвлёкся буквально, а детка стартанула в неизвестном направлении.

когда моей было два я моргать даже боялась на улице.

Дончик)))): За ручку в тц ходили всегда

я вот тоже за ручку, а однажды на секунду отвлеклась на развязавшийся шнурок, моя понеслась на космической скорости ...

Фрау Гризликофф,
Охранник повел его к стойке регистрации, чтобы по громкой связи мамо объявить и оттуда чтоб забирали

Material girl: Нафиг с неуправляемыми малышами по тц шарахаться?

согласна полностью.
В том, что мать не может/не хочет углядеть за своим ребенком, вина не охранников, не продавцов и не ребенка...

Я в Дубай молл ребенка теряла

Нашла администратора, объяснила ситуацию.
Через 10 мин ребенка привели охранники тц.

Не заступаюсь, но. Несколько раз приходилось обращаться к администраторам Дирижабля, всегда были адекватны. Сыну мужик какой-то предложил с ним пойти, мы подошли у охране, описали этого мужика, несколько дней охрана бродила по тц, мужиков рассматривала. И по громкой связи я слышала, что объявляли о том, что ребёнка привели туда-то, родители, подойдите.

Аноним: С тех пор больше там не была

Кстати, да, вспомнила.Пришла беременная с подругой сапоги сдавать-дома малы ей оказались, меня продавщица коробкой прямо по руке до ободранной кожи ударила. Не была бы беременной, разоралась бы на нее прямо там, да еще бы и жалобу накатала.С тех пор тоже туда не езжу.

Что там делать в этом ТЦ Дирик? прошлый век. С таким отношением к посетителям, не стоит туда ходить совсем.

Отсутствие внятных инструкций на такой случай у охраны и сотрудников центра - позорный факт для любого ТЦ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы