Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Vivienne W: вы завтра на месте автора окажитесь при таком раскладе

мои дети взрослые, с ними не было привычки гулять по ТЦ и тем более пальцы сувать куда захочется. С внуками тоже не пойду в ТЦ, нечего им там делать. Есть более интересные места для малявок, писала выше. Почему ее старший ребенок не засунул пальцы? может он уже умеет соображать намного больше сестры?

весна: Я всегда противница была детей по ТЦ

ну так продвигайте закон - пока его нет, вина на том, кто установил и разрешил опасную конструкцию

Vivienne W: идут бапки и шипят........

что шипят то? то что с ляльками в ТЦ? Я не говорю, что я вообще детей не приводила в ТЦ, я приводила в определенный бутик, в Стокмане были часто, посмотрим , что надо и домой. Мы не устраивали там прогулки. Автор с коляской шла , значит ребенок не любит долго ногами гулять, видимо там долго собиралась времени находиться, это не мой вариант, рассадники заразы, эти ТЦ.

Блин двухлетку -то надо в ТЦ за руку держать, бедный ребенок, и что мог сделать охранник? Он охраняет помещение от неадекватов, а не от механизмов. Бесят мамаши, которые не смотрят за детьми. Сколько их с эскалаторов летает.

весна: что шипят то? то что с ляльками в ТЦ? Я не говорю, что я вообще детей не приводила в ТЦ, я приводила в определенный бутик, в Стокмане были часто, посмотрим , что надо и домой. Мы не устраивали там прогулки.

+10000 а многие там часами с детьми гуляют, даже зимой. Господи что там делать-то? Сейчас все по инету можно заказать. Лучше бы в парки-на горки пошли с детьми.

Мирка: Фигасе, сколько народу накинулись на автора. Вы в себе?
Постоянно у подобных макетов толкутся дети! Им интересно домики, машинки и т.п. да и не ставили бы их в ТЦ , если бы расчитввали только на взрослых.
Автор, спасибо, что поделились. Никогда бы не подумала, что эти конструкции могут быть опасными.
Удачи вам. Насколько целесообразно судиться с Гринвичем, я не знаю. Но то, что придали огласке - уже хорошо.
Про опеку и халатность - даже не слушайте, бредовый бред

Спасибо! Ради одного такого отзыва уже стоило огласить эту ситуацию. Надеюсь наш опыт будет кому-то полезен.

аноним: вина на том, кто установил и разрешил опасную конструкцию

мне конструкция ничем не опасна. Много раз проходила, даже мысли не было что-то засунуть. И что за закон не поняла. Типа: Малетние дети, без должного досмотра все таки могуть засунуть туда свои конечности. За это надо наказывать. Этот?

kboteva автор темы: Надеюсь наш опыт будет кому-то полезен.

тоже надеюсь, что гуляющих с детьми малолетними будет меньше.

весна: мне конструкция ничем не опасна

так она должна быть ВСЕМ не опасна
вы же пишите что против детей в ТЦ, вот и продвигайте такой закон, пока его нет дети вполне могут там находиться несмотря на фарканье отдельных личностей

Аноним: автор -истеричка. прививки наверное своим слабонервным детям делает под глубоким наркозом . да ладно прививки - нужду справляют под наркозом,чтоб не получить шок болевой и визуальный.
макет огражден, надпись была.

Вам приснилось, что макет огражден? его оградили после нашего инцидента! А на следующее утро, уже ограждений не было, и снова были эти дыры по всему периметру, и снова крутились около макета дети! их заделали на 3 день! Вопрос большой, почему изначально конструкцию нельзя было сделать безопасной, оказалось, это не сложно. Но только нужно у нас, чтобы сначала кто-то травмировался, и потом уже почешутся..

Vivienne W: Сидите дома

Дома мы как раз не сидим: постоянно куда-то ходим, но это не торговые центры уж. Детям там что шмотки ходить разглядывать и скучать?

kboteva автор темы: Надеюсь наш опыт будет кому-то полезен

Было бы здорово, если бы он был полезен вам в первую очередь. Не буду писать про присмотр, такое непредсказуемо, понятно, но вам как матери стоит поучиться адекватной реакции на детские травмы, чтобы негативное впечатление детей минимизировать. Истерики вообще не полезны никому.
Гринвич не выгораживаю, надеюсь, суд разберётся по существу.

Аноним: Сейчас все по инету можно заказать.

Т.е. все люди с детьми должны все в интернете заказывать? Или вообще все люди?
Может они уж сами решат как им удобнее?
А не вы за них.
За себя решайте.
Что ж все любят других учить, как им жить.

kboteva автор темы: Вопрос большой, почему изначально конструкцию нельзя было сделать безопасной, оказалось, это не сложно.

То есть конструкция уже безопасна? И дело теперь только в деньгах на отпуск?

Аноним,
Дети не смысл жизни.
Их встраивают в свою жизнь, а не живут детьми.
Правда это адекватные люди.

Мечта бурундука: Теперь главное показать ее и брата врачам, психологам и тд.

Чтоб навсегда забить им в головы что у них травма, психологическая?
Зачем взращивать это чувство в детях??? Может просто почаще с ними в обычном парке гулять, на свежем воздухе? Чтоб забыли скорее.

аноним: вот и продвигайте такой закон

мне другие законы более интересны для продвижения, чем двухлетки без присмотра в ТЦ

Vivienne W: гулять ночью ибо страшно.

вы по ночам с детьми гуляете? не понимаю вас, при чем гулять ночью страшно, и по несколько часов в ТЦ это хорошо. Для 2-летних деток прекрасные спектакли проходят, супер песочница вроде открыта была все лето, самокаты, велосипеды, этого всего нет в Гринвиче.

kboteva автор темы: Но только нужно у нас, чтобы сначала кто-то травмировался, и потом уже почешутся..

и еще раз - не только у нас. не только в нашей системе

kboteva автор темы: Вопрос большой, почему изначально конструкцию нельзя было сделать безопасной

ответ очень простой, потому что эту конструкцию не посчитали опасной.
эти стенды стоят в грине ну сколько.. лет 10. еще напротив прежнего купца были установлены с ЖК в зеленой рощей.
я сейчас там каждый день прохожу. ни разу ковыряющихся в стенде детей не видела.
потребовалось несколько лет, чтобы выявить эту опасность

[Фея]: вам как матери стоит поучиться адекватной реакции на детские травмы, чтобы негативное впечатление детей минимизировать. Истерики вообще не полезны никому. согласна.

Мiшкина: Вы же сами понимаете, что проявили невнимательность, оставив 2-летку без должного надзора в людном месте.

Чем бы помогла мама не в паре метров, а в паре сантиметров, если

kboteva автор темы: Видите ли, пока на корточки не сядешь, не закинешь голову вверх и целенаправленно не посмотришь под этот борт, никаких отверстий не видно. Не видно их и ребенку даже. Она держалась за край макета руками, и правая рука попала в это отверстие.

Меня ещё очень забавляет авторское «у нас»))) кто все эти зловредные люди, не продумывающие безопасность, охранники, не знающие правил оказания первой помощи, проектировщики небезопасных ТЦ и люди, которые такие проекты согласуют? Это все мы, каждый из нас.
Недавно тему про собак заводила, без намордника и привязи около ТЦ, так автор отписалась, что всегда так делает, ачотакова, плевать ей на правила. Это обычный посетитель сайта, как мы все.
Поэтому, автор, в своих причитаниях о менталитете, начните с себя. Задайте себе вопрос - все ли я всегда делаю правильно? Особенно на своей работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы