Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Почти случилось почти несчастье почти потеряли палец. Результат - ранка и отек. Если мама не будет раздувать, ребенок об этом через неделю забыть должен. Психика гибкая. Пример миллион, что только с ними (детьми) не бывает, все нормально переживают. Если из за пальца надо всей семье к психологу и на море, это уже на бред похоже и вызывает сомнения в адекватности автора.
Если есть желание и ресурсы судится - вперед. Пусть суд разбирается, найдет виновных. Но градус истерики надо понизить

Vivienne W: Мы на самолете с 4-х месячным летали. Распните нас . Три раза

это при чем? типа он тоже у вас без присмотра по самолету передвигался? Думаю , с младенцами здесь большинсво в самолете летили даже больше скажу, я с 2-годовалым и 4-леткой по ТЦ ходила в других странах, но они не на шаг от меня не отходили. Скорее всего, я им не разрешала, не помню уже, давно было.

БелыйОлеандр: Почти случилось почти несчастье почти потеряли палец. Результат - ранка и отек. Если мама не будет раздувать, ребенок об этом через неделю забыть должен. Психика гибкая. Пример миллион, что только с ними (детьми) не бывает, все нормально переживают. Если из за пальца надо всей семье к психологу и на море, это уже на бред похоже и вызывает сомнения в адекватности автора.

+++++

БелыйОлеандр: Если из за пальца надо всей семье к психологу и на море, это уже на бред похоже и вызывает сомнения в адекватности автора.

+++Десятка-адекватная компенсация за все эту историю.Судиться по этому поводу с Грином...Ну кто-то и писать против ветра любит .

весна: тоже надеюсь, что гуляющих с детьми малолетними будет меньше.

что значит гуляющих? гуляем в парке рядом и в др местах, для этого предназначенных.
мы живем в соседнем доме с гринвичем, все покупки делали здесь, продукты, товары для детей и др, мы не гуляли, а направлялись к выходу, дети задержались на пару минут около макета, я была рядом. Они не бегали без присмотра, не залезали на эскалаторы и тд.... мне кажется здесь много кто не в себе слегка.
Поход в ТЦ должен быть безопасным! Если держать ребенка и не давать ему скакать по эскалаторам, бегать у дверей и др объектов повышенной опасности, то поход в ТЦ это безопасное мероприятие) но макет -- это не объект повышенной опасности!
А лифты, эскалаторы, двери и тд есть не только в ТЦ, но и на др объектах.... в жилых домах тоже есть лифты и двери и тд... в подъезд детей тоже не пускаете? Они как овощи должны сидеть в коляске пристегнутые, с самого рождения ожидая опасность из-за каждого угла и видя рядом пример мамы-параноички? Вы серьезно? Вы в таком государстве хотите жить? Постоянно ждать подвоха, опасности, угрозы и всегда, каждую минуту быть на страже? пугаясь и обследуя любой объект, даже не вызывающий подозрений и неопасный с виду, попадающийся Вам на пути? мне крайне удивительно, что многие, по-видимому, это считают нормой

kboteva автор темы: Вы серьезно? Вы в таком государстве хотите жить? Постоянно ждать подвоха, опасности, угрозы и всегда, каждую минуту быть на страже? пугаясь и обследуя любой объект, даже не вызывающий подозрений и неопасный с виду, попадающийся Вам на пути?

В этом году я не дала ребенке наступить на ветку на пляже. Змея оказалась. Аналогию проведете?
Посчитала, кстати, змей на досуге. Трижды встречалась. Все - в людных местах. Интересно, скольких людей я спасла своей... паранойей?

Vivienne W: Всех контролировать и невроз на этой почве?

я не контролировала, они мои дети, маленькие дети, они были всегда со мной. У них еще намного старше брат есть, они не бегали за ним, всегда со мной. Без нервов, просто они маленькие, больше доверяли родителям, чем своим своим порывам.
Может у вас проблемы с детьми, и неврозы часто были, мне не было это известно

весна: Почти случилось почти несчастье почти потеряли палец. Результат - ранка и отек.

Всем нужен хоррор, это понятно...вот если бы палец остался в макете, то уже многие бы сменили гнев на милость... что за цинизм? Этого не случилось, потому что спасибо рядом девушке и мужчине, что начали ломать короб и искать выключатель, если бы не дай бог, этот короб был сделан из др материала, мы бы быстро не отключили этот механизм, и палец продолжало наматывать...

kboteva автор темы: Всем нужен хоррор, это понятно...вот если бы палец остался в макете, то уже многие бы сменили гнев на милость... что за цинизм?

Это не цинизм. Это оценка мнения суда. Пока палец на месте - сотни тыров вам с Гринвича не получить. Возмещается только прямой вред. Даже если ВАШ юрист поет вам другое.

kboteva ,
Все дети до определенного возраста имеют свойство совать пальцы, руки, головы куда не следует. Пока дети сами не ведают куда можно, за детьми смотрят родители. Именно поэтому пострадал младший ребенок, мама не уследила, старший то толкать пальцы не стал. Я так эту ситуацию вижу. Мне б в голову не пришло предъявлять материальные требования ТЦ.

kboteva автор темы: макет -- это не объект повышенной опасности!

К многим ещё и электричество подключено, может и шандарахнуть
Столько же опасностей таят в себе и фонтаны

Про страну.... в вашей восхваляемой Европе вам бы, безусловно помогли, но и штраф вы бы заплатили за недосмотр и оставление в опасности.

Я бы добилась демонтажа конструкции или отключения механизма с машинками

kboteva автор темы: вот если бы

это была бы другая ситуация и другой суд.
научитесь отделять факты от предположений. в ваших сообщениях очень много воды.
иск - это сухие выкладки.

kboteva автор темы: Всем нужен хоррор, это понятно..

неправильно вам понятно. впрочем, вы склонны к обобщению

kboteva автор темы: Поход в ТЦ должен быть безопасным!

почему много лет это было безопасно?

kboteva автор темы: мне кажется здесь много кто не в себе слегка.

многие уже высказались по этому поводу, мать отпускающая 2-летку от себя , это не есть нормально.

kboteva автор темы: с самого рождения ожидая опасность из-за каждого угла и видя рядом пример мамы-параноички?

во! это в точку. Эту судьбу детям своим уже сделали.

kboteva автор темы: Постоянно ждать подвоха, опасности, угрозы и всегда, каждую минуту быть на страже?

блин, я выше писала. ровесница вашей дочери чуть не утонула в фонтане

kboteva автор темы: и обследуя любой объект, даже не вызывающий подозрений и неопасный с виду, попадающийся Вам на пути?

на пути вам много что еще попадется, может новые грабли...

Ежик74: да вы, конечно, можете не верить, но есть дети, которые пришли в общественное место и ведут себя нормально, а не носятся, как оголтелые. их не то что не отпускают, они сами знают, что для игр и беганья есть специальные места, и это явно не коридор ТЦ
а у таких, как автор, один ответ на все - они же дети. и все вокруг всё должны

У автора ребенок оголтело не носился, просто подошел посмотреть.

весна: Много раз проходила, даже мысли не было что-то засунуть.

Было бы странно, если б это сделала взрослая тетка. Или у Вас мышление двухлетки, что сравниваете ваше поведение?

kboteva автор темы: да, фото нет в тот момент, когда достали, как-то не пришло в голову фотографироваться

А надо было селфи зафигачить: на фоне ребенка с застравшим пальцем стоит, на фоне вытащенного бледно-синего пальца. Только тогда юмать поверит.

...(с): kboteva автор темы:Вопрос большой, почему изначально конструкцию нельзя было сделать безопасной, оказалось, это не сложно.

То есть конструкция уже безопасна? И дело теперь только в деньгах на отпуск?

Они закрыли на третий день! после ЧП. Очень оперативная реакция со стороны Администрации ТЦ, видно как они заботятся о своих посетителях. Речь о компенсации шла в первые наши переговоры, после хамского звонка представителя ТЦ, вопрос в деньгах вообще отпал.
Я прекрасно понимаю,что через суд ничего не получу от ТЦ, у нас нет практики морального вреда в стране, в лучшем случае погашу частично услуги юриста. НО мне очень хочется, чтобы хоть раз подобное дело дошло до суда! это уже принципиальная позиция...

циничная бестия: А надо было селфи зафигачить: на фоне ребенка с застравшим пальцем стоит, на фоне вытащенного бледно-синего пальца. Только тогда юмать поверит.

Все равно - суду интересен результат. А результате есть только ушиб и ранка...

kboteva автор темы: Вы в таком государстве хотите жить? Постоянно ждать подвоха, опасности, угрозы и всегда, каждую минуту быть на страже? пугаясь и обследуя любой объект, даже не вызывающий подозрений и неопасный с виду, попадающийся Вам на пути?

Вам пример Икеи несколько страниц назад привели. Перечитайте.
И да, вы пытаетесь создать хайп, постоянно манипулируя фразами типа-вы в таком государстве хотите жить и прочее.

циничная бестия: А надо было селфи зафигачить

и что бы это изменило?
по факту травма незначительная. эффекта вау для суда не будет даже при очень свежем фото

kboteva автор темы: Они закрыли на третий день! после ЧП.

Они ЗАКРЫЛИ.

kboteva автор темы: НО мне очень хочется, чтобы хоть раз подобное дело дошло до суда! это уже принципиальная позиция...

Повторюсь: если бы вы хотели создать проблемы ТЦ - это можно было бы сделать в понедельник.

весна: мать отпускающая 2-летку от себя , это не есть нормально.

двухлетка примотанный к матери должен висеть?
сто раз уже написали, что даже если бы она рядом стояла и за одну руку держала, ребенок бы вторую могу сунуть случайно

...(с): Они ЗАКРЫЛИ.

ага, когда автор все пороги обошла, и бучу подняла. они должны были СРАЗУ ЖЕ закрыть его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы