Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Я вспомнила ситуацию когда парень в метро спрыгнул на рельсы за коляской, он один - единственный, сколько людей там было, кто то просто глазел , кто то был в ступоре, кто то даже не у пел позвать на помощь

Ториль-ор-Твайн,
Я тоже с такой мордой не хожу. И я не транслировала про стадо ничего. Слова уже все перевернули. .... и если я вам говорю про этот случай это совсем не означает что я всегда так реагирую. Но вот именно в той ситуации было так как было. И озлобленность мне ваша непонятна.

tanusha13: И озлобленность мне ваша непонятна.

Бесит, что вы огульно обвиняете людей в равнодушии, сами при этом вели себя крайне неадекватно. Равнодушие тут вообще не при чем.

tanusha13: Но равнодушие людей-убивает....

Все ведь себя адекватно ведут-когда ребёнку плохо....

tanusha13: Все ведь себя адекватно ведут-когда ребёнку плохо....

Знаете, ПРИХОДИТСЯ.

Ториль-ор-Твайн,
Беситесь сколько угодно. Психика у всех разная. Никого я не обвиняю. Просто каждый человек, попавший в беду хотел бы чтоб ему помогли. Даже если он и не в состоянии попросить об этой самой помощи.

tanusha13: Все ведь себя адекватно ведут-когда ребёнку плохо

Слушайте, вы мать, это тот человек, кто несёт ответственность за ребёнка, да, в любой ситуации. И уж стоит подготовиться к форс-мажорам вроде рвоты.
У меня вчера сын печенькой подавился, муж рядом сидел, он даже не понял что случилось, потому что сын под моим присмотром был в тот момент. Ничо, вытащила кусочек, все живы. Мне мужа тоже в равнодушии стоит обвинить?

Подготовиться

tanusha13: Да нет вы не стадо. А просто кучка обиженных дам

tanusha13: я не транслировала про стадо ничего

как вы к людям, так и они к вам

Считаю что я правильно поступила что откачивала ребёнка, а не просила с соплями о помощи. У нас тоже все живы. И печенькой моя тоже давится и бананами иногда. Это рядовая ситуация. Справляемся нормально. Не надо из меня тут чумную мать делать, которая из за каждой царапинки бежит в больницу. У меня старший парень. И нос разбивал, и ногу топором случайно распластал на озере и много чего другого.... все это пережито. Но именно в той ситуации с дочкой было так. И к этому не подготовиться.

Vikulizm,
Ну-ну..... люди

Аноним,
Нет.

Да им без разницы а кого нападать. Кто не с ними, тот против них. И никому неважны многие другие факторы. Дети и человечность.

tanusha13: Ну-ну..... люди

вот вам именно об этом и говорят.

Аноним: И никому неважны многие другие факторы. Дети и человечность.

А скольким чужим детям помогли лично вы?

...(с),
А вы все никак не успокоитесь да? Одного ребёнка вытащила из моря когда была школьницей. Умел плавать, но почему то начал тонуть- мама загоралась. Женщине одной помогала до приезда скорой в Турции в этом году. Упала безсознания со стула. Рухнула просто. Положила ее набок . Муж сбегал за доктором. Обтирали ее водой пока скорая не приехала. Немка была. Что то стонала. Поэтому что с ней было так и не знаю. Старикам всегда помогаю. Но вы тут уже приговор то вынесли что я к людям плохо отношусь. Смысл мне вам что- то доказывать?

tanusha13: Смысл мне вам что- то доказывать?

А я сейчас вас спрашивала?

Я почему то подумала, что меня.

Ссори

А что сейчас чтобы тебе помогли нужно до этого кого то спасти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы