Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

...(с): Только Шеремет новостью автора и заинтересовался.

+++ потому что его смотрят только те, кто жаждет крови. Он и рад стараться.

Аноним: А что сейчас чтобы тебе помогли нужно до этого кого то спасти?

Да нет, просто интересно, как борцы за добро меняют мир сами.

макет нового района «Каменные палатки»
Висит большая надпись - руками не трогать и че то там еще. Видимо среагировали. или она и раньше была?

tanusha13: Подготовиться

А что тут смешного? Вы ждете от прохожих умения оказывать первую помощь младенцу, при этом сами подготовиться не хотите. И прохожие при этом получают ярлык равнодушных, а вы норм?

[Фея],
Я писала, что они могли бы вызвать скорую.... большего мне и не надо было. Я не жду от прохожих у пения оказывать первую мед. Помощь. Вы из пустого в порожнее.... а я норм. Я всегда помогу если увижу потребность. К войне вы тоже готовитесь? Вдруг завтра начнётся? А вы ж мать. Я вот никак не ожидала идя на прогулку, что с нами такое случиться и не программировала это. Ребёнок до этого был здоров с виду и спокоен. Смешно мне, потому что вы к каждому слову придираетесь.

Конечно, автору нужно подавать в суд, чтобы он разобрался и наказал ВСЕХ виновных. Ответственный персонал Гринвича, заказчика и исполнителя макета, ну и родителей, если их вина будет доказана.
Вот в нелюбимом мной Хоффе на входе висит предупреждение, что детей родители должны держать за руку при посещении магазина. А появилось оно после несчастного случая с мальчиком 3лет, на которого упал незакрепленный шкаф, и малыш погиб. Директор, насколько я в курсе, получил реальный срок за это.
Так что родителям не стоит проявлять беспечность, надеясь на то, что все вокруг добросовестно исполнили свои обязанности и позаботились о безопасности. Детей запасных нет

tanusha13: И озлобленность мне ваша непонятна

А ваша озлобленность всем понятна. Странно, да?

Ладно, косточки можете перемывать сколько угодно. Если вы такие безупречные-пусть так. Автор-добивайтесь своей цели. Удачи вам.

Биг Тэйсти,
А с чего вы взяли что она озлобленна? По тексту я этого не заметила

Ториль-ор-Твайн: если б танюша13 меня попросила - девушка, помогите, вызовите скорую, я, конечно, не прошла бы мимо.

Да любой бы вызвал я думаю, если бы обратилась. А тут сама придумала, сама обиделась.

Аноним,
Давайте просто не будем параноить и обвинять всех, кроме себя. Если я вошла лбом в стеклянную дверь, то исключительно по своей глупости, а не потому, что ТЦ хорошо стекла моет. Да, и нашлепка на двери была, ну вот слепошарая я, не увидела. А ребенка, хоть убейте, в ТЦ надо держать. Потому что весь ТЦ, кроме детской площадки, место повышенной опасности: и люди с тележками, и просто толпа, в которой ребенка не видно, и стеклянные двери, и мокрый пол, и еще куча всего.
Я не говорю, что Гринвич - молодец. Но всего предусмотреть нельзя. И если Вы это право признаете, то оно должно быть за всеми, а не за одной стороной. И у каждого своя зона ответственности. Требовать наказания за нарушения, конечно, нужно. Но только все должно быть соразмерно и адекватно.

tanusha13,
я как-то в парке увидела маму с коляской, которая вела себя странно на мой взгляд. Бегала вокруг, что-то делала там, оглядывалась. Я спросила, нужна ли помощь. Была грубо послана. Сделала вывод, что взрослым людям (не детям, конечно) надо приходить на помощь, только если они а) сами эту помощь просят или б) я недвусмысленно вижу, что они в помощи нуждаются. Когда люди в обморок валятся, например, явный вариант б).
А вы не а) и, возможно, ни б). Не берусь сказать, что по вашему поведению прям точно было видно, что помощь нужна. Мало ли, что там мама с младенцем делает. Многие взрослые с этими младенцами дело имели цать лет назад, а некоторые не имели вообще. Поэтому не поняли, что нужно остановиться и помочь.
Просто делайте выводы, что не надо молча надеяться или недвусмысленно намекать. Нужна помощь - попросите или выразите свою потребность так, чтобы сразу всё стало понятно. Возможно, это спасёт жизнь и здоровье вам и вашим детям

НЕШОКОЛАДКА,
А как понять, что соразмерно и адекватно? Автор так соизмерила относительно своей адекватности. Те не согласились. Автор идет в суд и он решит. В чем автор не права? В чем крайность? Она же не требует смертную казнь. Суд и решит, кто данном случае виноват относительно законодательства РФ и сколько это стоит.
То, что автор тут всех обзывает, это конечно ее не красит, но и не делает безусловно виноватой, а Гринвич невиновным. Но выступление Гринчвича в ее адрес - вообще жесть.

Не попросила о помощи не потому что не захотела, а потому что физически не смогла. ( у людей, извините и голос пропадает в стрессе и руки немеют) Ступор у человека. Все правильно сделала. Кинула силы, чтоб спасти ребеныша . Пока бы звала на помощь-возможно было бы поздно(

Аноним,
Автор не не права, а выставляет себя бедной жертвой и только жертвой, что не соответствует действительности.
Кроме того о, речь не только об авторе, но и о тех, кто говорит, что в тц должно быть все безопасно. Но это невозможно. Даже пол и то будет опасен. Даже сухой и не скользкий.

Аноним: Видимо среагировали. или она и раньше была?

Видимо среагировали, я надпись тоже видела, а на фото автора, в первом посте, нет этих надписей.

tanusha13: И вы готовы сожрать меня за то, что в состоянии стресса я не смогла попросить о помощи?

у вас что не слово - то указатель на невроз

я уже превращена в людоеда

Аноним: Кинула силы, чтоб спасти ребеныша .

спасла - и молодец
но зачем при этом окружающих в бесчувственности обвинять?

Все логично

tanusha13: Считаю что я правильно поступила что откачивала ребёнка, а не просила с соплями о помощи

Ну и молодец. Какие тогда претензии к окружающим могут быть и крики про равнодушие? Человек еще третью сигнальную систему не развил, мысли читать никто не умеет.

НЕШОКОЛАДКА: Кроме того о, речь не только об авторе, но и о тех, кто говорит, что в тц должно быть все безопасно. Но это невозможно. Даже пол и то будет опасен. Даже сухой и не скользкий.

Вот знаешь, с самого начала так хотела спросить автора, все ли в ЕЁ ДОМЕ соответствует самым строгим правилам безопасности для малыша. Элементарно, стоят ли замки на окнах соответствующие? Но не стала, так как правду нам не узнать все равно.

Aноним: но ей надо в суде, пиар, внимание к своей персоне,

полностью согласна, еще добавлю, автор до сих пор считает, что виноваты ВСЕ, кроме неё. Ее вины вообще там нет. Где бегают ее дети, там все ей должны.

автору хоется посоветовать - собираясь подавать в суд, надо цифры адекватные заявлять. Иначе никто не просто не удовлтворит иск, а его вообще не примут. Просто я сталкивалась. вы, автор, должны будете в иске обосновать свои траты и суммы компенсации. Можно. конечно, с потолка заявлять сумму ущерба морального хоть в миллиард. Но судья ее урежет до вменяемой суммы. И вот те 10 тысяч, что вам Гринвич внаале предлагал - это было еще хорошо. Суд может вообще вам снизить ее до 1000.

Дочери 9 . До сих пор метро тц вокзалы транспорт аэропорты - строго за руку. Всегда присмотр. Слежу за дверьми, пальцами, бортиками. Ответственность давит..... Всегда в тонусе, всегда внимание. Но за 9 лет всего пара ссадин. Когда папа смотрел За ней.

Поэтому всегда на чеку. Для меня лично в такой ситуации вина родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы