Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

tanusha13: Я писала, что они могли бы вызвать скорую.... большего мне и не надо было. Я не жду от прохожих у пения оказывать первую мед. Помощь. В 7ачем из за ссадины на пальце вызывать скорую ? Объясните мне.
Скоро Лето: Директор, насколько я в курсе, получил реальный срок за это.
Так что родителям не стоит проявлять беспечность, надеясь на то, что все вокруг добросовестно исполнили свои обязанности и позаботились о безопасности. Детей запасных нет Вот даже если бы этого директора казнили прилюдно, то ребенок бы от этого не воскрес, увы ((.
carte: Да любой бы вызвал я думаю, если бы обратилась. я думаю, что публика была не в стрессе как автор, а в адеквате, ни открытого перелома, ни потери сознания, ни хлещущей фонтаном крови, ничего такого не было, поэтому никому даже в голову не пришло звонить в скорую. Там надо было удостовериться, что нет перелома пальчика, скорую для этого не нужно.

ЯнаЯ.: 7ачем из за ссадины на пальце вызывать скорую ? Объясните мне.

а Вы прямо присутствовали на месте происшествия и уже ставите нам диагноз?
Когда вытащили палец, выглядел он намного иначе, чем на фотографии))
и как раз-таки первый, кто сказал о скорой это был охранник и женщина, а не я, которые нам помогали.. я была на самом деле в состоянии стресса, как Вы заметили, и психика так сработала, что я просто прижимала инстинктивно ребенка к себе первое время и пыталась успокоить, я думаю Вам сложно представить состояние матери, когда держишь полчаса ребенка, когда он плачет, кричит о помощи и "мама"... а Вы понимаете, что ничего НИЧЕГО сделать не можете в этот момент. И не дай Вам Бог подобные момент пережить.
До скорой мы дозвонились сами, уже будучи в дороге, уточнить куда именно ехать. На что нам ответили, что если есть возможность добраться самим, то так будет быстрее, машину будем долго ждать. В девятой больнице нас уже ждали и были в курсе об инциденте.
Да, мы отделались ушибом и ссаднением кожи. Но Вы представляете как деформируется детский палец при подобных травмах? Сначала это белый скрюченный палец,в месте зажима пережатый до кости, по всему пальчику вокруг в месте зажима были ссадины и ранки, тк механизм начал царапать и ранить кожу, а после освобождения пальца с неимоверной скоростью палец начал опухать и багроветь... в больнице на приеме у травмотолога мы были уже с отекшим розовато-багрового цвета пальцем, который увеличился раза в полтора в толщине.... дочь дня 3 после этого не могла им нормально шевелить, не могла сама есть, спать, потому что если заденет ночью, сразу просыпалась и плакала и кричала. Плюс добавьте к этому болезненные для 2-летнего ребенка обрабатывания ранок и перевязку 2 раза в день. Вашу усталость и недосып из-за недельных беспокойный бессонных ночей.

Что-то мне подсказывает, что желчи в Ваших комментариях поубавилось бы. Я ни в коей мере не желаю Вам подобной ситуации, но очень рекомендую не делать никаких категоричных выводов и комментариев, если Вы лично не присутствовали и не видели того, о чем Вы говорите. Возникает большая вероятность того, что Вы можете ошибиться в своих изречениях.

kboteva автор темы: И не дай Вам Бог подобные момент пережить

автор, вы когда в следующий раз столь пафосные речи толкать будете, задумайтесь, что ваш адресат возможно пережил моменты куда страшнее тех, которые пришлось пережить вам.
не сочтите это рекомендацией, но поводом задуматься в будущем

п.с. иск то готов?

kboteva автор темы: Что-то мне подсказывает, что желчи в Ваших комментариях поубавилось бы. Я

Что именно Вам подсказало ?

ЯнаЯ.: Что именно Вам подсказало ?

ну видимо человек считает, что тебе не знакомо ее чувство бессилия.
и добрая женщина любезно пожелала тебе с подобным не столкнуться. с высоты своего жизненного опыта

ЯнаЯ.: Вот даже если бы этого директора казнили прилюдно, то ребенок бы от этого не воскрес, увы ((.

О чем и речь. Меня тот случай шокировал. Как вполне безобидный поход в магазин оборачивается жуткой трагедей.
Невозможно, конечно, все опасности заранее знать. Со стороны эти макеты выглядят вполне безобидными для ребенка. Поэтому, автору спасибо, что шум подняла, чтоб другие не лезли. Я в ТЦ своего двухлетку стараюсь только в коляске или тележке катать, ибо он постоянно стремится куда-нибудь умчаться, залезть и т.д., а меня это ой как напрягает. Да и в других магазинах - и бутыли с водой складируют так, что они пошатываются, и на нижние полки аэрозоли ставят, и оборудование неисправным бывает. Короче, нечего мамам расслабляться в магазинах.
Автору следовало быть более осторожной, но и изготовители стенда, монтажники, администрация гринвича, кто там еще, безусловно, тоже виноваты. Пусть неумышленно, наверняка, тоже не подумали или пофиг было.

Катрина $: высоты своего жизненного опыта

Да , потому что моя жизнь легка и безмятежна, и именно поэтому я так хорошо выгляжу и не имею суровых носогубок и морщин в переносице .

kboteva ,
И, кстати ), я умею оказывать все виды первой помощи, начиная от накладывания жгута и искусственного дыхания, и до первой помощи при атомном взрыве... на практике не пришлось, тттт, но значки и медальки за призовые места имею.
Еще имею холодную голову, которая не позволит мне впасть в шоковое состояние в экстренной ситуации, это не позволительная роскошь.

А что- бы изменилась, если- бы мама не оставила ребенка без присмотра? Подошли- бы они вместе с ребенком держа ее за руку. Вторая рука у дочки свободна. Точно так же пальчики могли застрять! Судиться, конечно, смысла нет, как это будет выглядеть вам написали. Разве, что в СМИ обратиться, что больше людей предостеречь о такой опасносности.

Мне кажется, что авторицу несёт уже.. Это же так художественно расписать ссадину на пальце, приносящую огромнейшие страдания, которые требуют заграничного лечения всей семьёй на водах...
Или делегированный Мюнхгаузен, или от жадности пафос взыграл..

kboteva автор темы: я была на самом деле в состоянии стресса, как Вы заметили, и психика так сработала, что я просто прижимала инстинктивно ребенка к себе первое время и пыталась успокоить, я думаю Вам сложно представить состояние матери, когда держишь полчаса ребенка, когда он плачет, кричит о помощи и "мама"...

А теперь о том, как это выглядело со стороны для случайного прохожего: мама уговаривает двухлетку пойти дальше, двухлетка цепляется и истерит.

kboteva автор темы: а Вы понимаете, что ничего НИЧЕГО сделать не можете в этот момент

Можете. Объяснить прохожим, что им делать. 112. И ломать бортик.

kboteva автор темы: Но Вы представляете как деформируется детский палец при подобных травмах? Сначала это белый скрюченный палец,в месте зажима пережатый до кости, по всему пальчику вокруг в месте зажима были ссадины и ранки, тк механизм начал царапать и ранить кожу, а после освобождения пальца с неимоверной скоростью палец начал опухать и багроветь...

Представляю. Травма сдавливания. Точно так же у взрослого выглядит.

kboteva автор темы: дочь дня 3 после этого не могла им нормально шевелить, не могла сама есть, спать, потому что если заденет ночью, сразу просыпалась и плакала и кричала. Плюс добавьте к этому болезненные для 2-летнего ребенка обрабатывания ранок и перевязку 2 раза в день

Две недели обрабатывали панариций на пальце. Закончилось все истерикой... потому что мама перестала рисовать цветочки зеленкой и завязывать бантики.

kboteva автор темы: Вашу усталость и недосып из-за недельных беспокойный бессонных ночей.

Тоже было. Ночные истерики, пока не подействовали ноотропы.

kboteva автор темы: Что-то мне подсказывает, что желчи в Ваших комментариях поубавилось бы. Я ни в коей мере не желаю Вам подобной ситуации, но очень рекомендую не делать никаких категоричных выводов и комментариев, если Вы лично не присутствовали и не видели того, о чем Вы говорите. Возникает большая вероятность того, что Вы можете ошибиться в своих изречениях.

Да осознайте уже свою ответственность за случившееся. Хватит этих пространных простыней-постов, полных неизбывного горя. Когда предъявите видео, где видно, что вы в момент, когда у дочери палец в макете застрял, ее за руку держали, тогда и разговаривать можно. С Уралвеб:

kboteva автор темы: Вы представляете как деформируется детский палец при подобных травмах? Сначала это белый скрюченный палец,в месте зажима пережатый до кости, по всему пальчику вокруг в месте зажима были ссадины и ранки, тк механизм начал царапать и ранить кожу, а после освобождения пальца с неимоверной скоростью палец начал опухать и багроветь... в больнице на приеме у травмотолога мы были уже с отекшим розовато-багрового цвета пальцем, который увеличился раза в полтора в толщине.... дочь дня 3 после этого не могла им нормально шевелить, не могла сама есть, спать, потому что если заденет ночью, сразу просыпалась и плакала и кричала. Плюс добавьте к этому болезненные для 2-летнего ребенка обрабатывания ранок и перевязку 2 раза в день. Вашу усталость и недосып из-за недельных беспокойный бессонных ночей.

автор, вас реально несет, вы зачем это так расписываете? У вас ребёнок никогда коленку не сдирал например? Какой недосып из за недельных беспокойных ночей??? С ума то не сходите. Дети быстро забывают, зачем вы так трясётесь?
Катрина $: иск то готов?

да,
А ДОСУДЕБНАЯ готова???

Автор, Вы зачем тему подогреваете?
Пишите меньше, быстрее действуйте. Предупредили в первом посте и достаточно.
Виноваты и Вы и Гринвич. Суд решит кому , сколько и за что.
Гринвич не обеднеет, поверьте.

kboteva автор темы: Я одна воспитываю 2 детей, с этой ситуацией справиться одной тяжело. Очень жаль, что вы мать-одиночка. Вы похоже вся в детях, да ещё и в декрете наверное. Вам было бы легче справиться с этой ситуацией, если бы мозги отвлеклись бы на что-то другое или кого-то.
kboteva автор темы: вывести эту информацию в СМИ Вам это удалось?
Вы писали на сайтах разных СМИ? Звонили им? Или ждёте, что все они ю-маму читают?
Кстати сюжет Шеремета с вашей историей я так и не нашла. Он вообще был?

Анонимно,
Сколько человек высказало мнение в голосовании, не вижу 28?

Блин, да дети постоянно травмируются, в садике, в школе, на тренировках. Страшно, да, детей жалко, но без истерик
У моих были травмы, в том числе и травма сдавливания пальца, все зажило. У брата был перелом большого пальца в детстве, открытый, тоже все нормально. Автор, вам бы успокоится и осознать, что не стоит ходить с детьми в ТЦ, а если ходите, то держите везде за руку. Дети любопытные и пальцы суют куда не надо только в путь

kboteva автор темы: дочь дня 3 после этого не могла им нормально шевелить, не могла сама есть, спать, потому что если заденет ночью, сразу просыпалась и плакала и кричала. Плюс добавьте к этому болезненные для 2-летнего ребенка обрабатывания ранок и перевязку 2 раза в день. Вашу усталость и недосып из-за недельных беспокойный бессонных ночей.

Ну вы мама, конечно, успокойтнсь.
Ребенок относится так к своей травме, как ведет себя мама. Были у моих и пострашнее травмы сдавленного пальца и полученные без присутствия меня. Но все, ттт, сейчас здоровы, и даже, к сожалению уже подзабыли, как делать нельзя.
Успокойтесь, не нервируйте ребенка.
Такие речи толкаете, к суду готовитесь? Но если вы на суде так же будете верещать и пафосно изъясняться, то суд присудит правоту спокойному адвокату из Гринвича, к тому же они и на мировую шли.

kboteva автор темы: я думаю Вам сложно представить состояние матери, когда держишь полчаса ребенка, когда он плачет, кричит о помощи и "мама"... а Вы понимаете, что ничего НИЧЕГО сделать не можете в этот момент

Я думаю ежедневно тысячи любопытных детских пальцев и не только, где-то застревают.
И ничего, продолжают жить дальше

Mavka: Сколько человек высказало мнение в голосовании, не вижу 28?

24, данная тема не пользуется популярностью. На ура ру видела отзывы людей, почти все написали, что мать не уследила.

kboteva автор темы: очь дня 3 после этого не могла им нормально шевелить, не могла сама есть, спать

kboteva автор темы: Вашу усталость и недосып из-за недельных беспокойный бессонных ночей.

Три дня не равно недельным недосыпам... Неприятна ситуация, но не более того, не вселенский катаклизм. Палец заживет и ребенок благополучно об этом забудет, если мама конечно не станет об этом постоянно напоминать.

Люди
Призываю посмотреть с другой тз на ситуацию.

Радоваться ж нужно, что Гринвич с его распальцовкой столкнулся с такой яжемамой! Подобное к подобному.
Подарок судьбы прям какой-то.
Мне лично тема однозначно настроение повышает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы