Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Аноним,
не надо так нервничать и нет, не только родители. Есть масса правил, норм и требований к тем самым общественным местам

Есть право ребёнка на безопасную среду обитания. ФЗ между прочим.

...(с): У нас не прецедентное право

у нас есть прецедентное право,просто оно выражается в постановлениях верховных судов и КС

поклонник Дамы Бубен: у нас есть прецедентное право,просто оно выражается в постановлениях верховных судов и КС

Автор прецедент физически создать не сможет. Да и - если судья сможет обосновать свою правоту, на решения вышестоящих судов может не обращать внимания. Другое дело, что никто заморачиваться не хочет....

...(с): Автор прецедент физически создать не сможет. Да и - если судья сможет обосновать свою правоту, на решения вышестоящих судов может не обращать внимания. Другое дело, что никто заморачиваться не хочет....

до того как дело попадет в ВС долгая дорога. Я просто отметил,что прецедентное право,пусть и ограниченное есть.

поклонник Дамы Бубен: Я просто отметил,что прецедентное право,пусть и ограниченное есть

Но прецедент автор решением суда в свою пользу не создаст.

ТучкаКрашена: для 2летнего ребёнка

Анонимno: в ТЦ опасность представляет Всё

Обратитесь в прокуратуру с заявлением. В случае, как у вас (защита интересов несовершеннолетнего) прокуратура сама может инициировать передачу дела в суд. А если нет, то у вас хотя бы будет ответ от них о результатах проведенной проверки.

kboteva автор темы: Я здесь ни перед кем отчитываться не обязана, что я делаю и что планирую. В

К чему тогда этот истеричный раздув ?
Тему можно закрывать.

Django,
в прокуратуру обращаться будем.
На данный момент заявление в полиции, инцидент зафиксирован, идет работа
Быстро не получится все это сделать...
Могу по факту получения каких-то ответов отписываться здесь вкратце... может быть, если кто-то будет в похожей ситуации, эта информация несколько поможет куда обращаться, чего ждать и тд

ЯнаЯ.: К чему тогда этот истеричный раздув ?
Тему можно закрывать.

может быть Вы просто уже отпишитесь тогда?)

kboteva автор темы: может быть Вы просто уже отпишитесь тогда?)

А давайте я сама решу что мне делать ? А вы бы язычок свой попридержали, глядишь и люди к вам потянуся .
А то и страну со стадом обложили, и меня, походя, которая по вашему и горя не видала, да уж где уж мне до вас, и вобще только вы тут самая несчастная и в стрессе, а остальные мимо проходили.

Кстати, на сегодняшний день Администрация ТЦ решила полностью обшить нижний короб макета пластиком))) видимо, чтобы если в след раз у кого рука там застрянет, то чтоб уже наверняка))) без шансов на спасение)))
так что, дорогие девочки, зная отношение администрации к здоровью и безопасности своих клиентов, лучше к нему вообще не подходите. Сегодня была там, сняла на видео как эти заплаты уже в некоторых местах не очень качественно заклеены и уже где-то частично отходят....

Уж сколько раз твердили миру - наши дети, это только НАШИ дети. Точка.

Я бы про этот инциндент постаралась бы забыть и себя корила бы за недосмотр. А не бегала по судам и прокуратурам. Да, собственно, не хожу по огромным ТЦ с дитем. Какая необходимость?
Миллион примеров, когда дети дома себе увечья наносили. На себя саму в суд подавать? Привыкли свою ответственность на других перекладывать.

Я понимаю, когда реально, типа, идешь спокойно по улице, бац, сосулька прилетела на голову/люк открыт/ворота на стадионе
не зафиксированы и т.д.
Но тут мамка не доглядела, в чистом виде и пытается баблишка срубить за синяк на пальце.

Анапчанка,
что ни фраза, то новая, оригинальная для темы мысль

Vikulizm,
Вы о чем?

Анапчанка,
не берите в голову

ЯнаЯ.,
Может вам успокоительного? Все поняли ваш агрессивный настрой в сторону автора, 54 страницы строчите оскорбления, никак угомониться не можете.

Вчера пробегая по гринвичу вспомнила про эту тему. И начала глазами изучать пространство на предмет "куда можно засунуть пальцы" Вывод - да куда угодно
Куча всяких дверных щелей, есть стойки антикражные на входе со всякими щелями, скамейки, мусорки, рекламные указатели.... Торговые точки "островки" в проходах полностью стеклянные. И со щелями из этого стекла.
Ребенок может элементарно сигануть в фонтанчик. Ну захотеть потрогать водичку, и упасть. А мамаша потом будет судиться на предмет чего? что не поставили заградительные решетки у фонтана?

Все ещё кипятите?

kboteva автор темы: Сегодня была там, сняла на видео

Мда.. это ж надо так зациклиться на чем-то, и каждый день туда таскаться как на работу. Нет, чтобы чем-нибудь полезным заняться.

Анонимно: Мда.. это ж надо так зациклиться на чем-то, и каждый день туда таскаться как на работу. Нет, чтобы чем-нибудь полезным заняться.

на словах мне никто не поверит в суде, вот и готовим фото- и видео-

Анонимно: Мда.. это ж надо так зациклиться на чем-то, и каждый день туда таскаться как на работу.

И где в это время пострадавший ребенок?
Автор, если бы вы с таким рвением решили своему ребенку помочь пережить эту травму спокойно, у вас бы уже давно это было. Спокойствие вашего ребенка только от вас зависит. А вы бегаете по Гринвичу и фотографируете. У вас азарт сейчас прёт, это даже от постов чувствуется. И нет тут заботы ни о детях, ни о посетителях ТЦ, просто азарт выйграть

Я спрошу: Может вам успокоительного? Все поняли ваш агрессивный настрой в сторону автора, 54 страницы строчите оскорбления, никак угомониться не можете.

Где вы мои оскорбления увидели ?
Почему не видели оскорблений от тех кто на внешность автора перешел ?
Лично я только порадуюсь, если автор отсудит у Гринвича весомую сумму, и мне не важно куда она ее потратит, главное что ее телодвижения будут вознаграждены. Гринвич не обеднеет.
Просто все здавомыслящие, понимают, что не отсудит даже 10 тр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы