Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

девачко: проектировщики макета должны в первую очередь думать о безопасности

проектировщики могут и не думать

думать должна администрация ТЦ, которая допустила угрожающую здоровью ситуацию

нет ни предупреждающих знаков, ни ограждений

в странах, где думают о безопасности (причем думают с тз чтоб не засудили потом и репутация не пострадала)
во-первых, проверяют чтобы не было возможности дотянутся до механизмов, в тч и ребенку
во-вторых, ставят предупреждающие знаки и ограждения

есть знак - сами виноваты, все просто

а наши настолько готовы все сносить - что начинают пострадавшую сторону обвинять

Аноним,
Я в принципе терпеть не могу, когда людей называют быдлом, стадом и так далее - авторы таких высказываний, как правило, излишне высокомерны и склонны обдавать известной субстанцией любого, кто рискнет предложить им помощь.
А инстаграммную психологию оставьте инстаграмму.

Аноним: писала в аспекте существующей у нас в стране власти

О, да, это лично Путин там макет поставил и зловредными шестеренками снабдил...

Frona: причем тут кожа?

автор пишет про окровавленный палец с глубокой раной, нет такого не фото, кожа содрана немного
я, конечно, понимаю, что у страха глаза велики, но что так нагнетать-то? я когда это прочитала, представляла что-то страшное, а там царапина, гематомы тоже не вижу, палец опухший из-за того, что был пережат, но гематомы нет

Фима Собак,
Вы кстати сейчас высокомерно и грубо отвечаете неизвестному человеку. И стандартно приплели (как тут любят отмечать) Президента в наш диалог.

Палец цел, ребенок отделался легким испугом.
Подрастет - поймет, что лапки не во все места, открытые для доступа, можно засовывать, чему-то научится.
Или не научится.
Выдыхайте.

carte: нет такого не фото, кожа содрана немного

женщина-рентген
кровь может уже поступила

если палец был действительно пережат 30 мин - представляю как он выглядел

да и без разницы приукрасила автор или нет
травма есть, действия охраны ТЦ сродни с бараньим

как-то фильм смотрела документальный - происшествия в штатовском крупном ТЦ
там и первую помощь оказывают, и родителей ищут - куча обязанностей у сотрудников охраны

Аноним: У автора рта нет? Не можешь достать свой телефон, попроси у зевак. Все решаемо, если умеешь нормально общаться с людьми.
Есть еще старший ребенок, который может дойти до коляски и принести телефон.

т.е. если вы станете свидетелем несчастного случая так же рассуждать будете и пройдете мимо?

Аноним,
Равно как и автор ни с того, ни с сего приплетает и крепостное право, и власть.

Frona: женщина-рентген

ренген переломы показывает, а не гематомы и раны, их видно и без ренгена)

Frona: кровь может уже поступила

куда она поступила? на фото все видно, из такой царапины не может быть много крови

Frona: представляю как он выглядел

зачем что-то представлять, если есть фото?

krispykreme: т.е. если вы станете свидетелем несчастного случая так же рассуждать будете и пройдете мимо?

Если вокруг уже будет толпа народу, а моя помощь не требуется, то да, пройду мимо.

Разобрать такую конструкцию я не смогу. Так смысл толпу создавать? Зевакой побыть? Мне это не интересно.

Frona: проектировщики могут и не думать

по идее отвечать им в первую очередь, гринвич скорее всего в случае тяжбы сошлется на какой нибудь договор аренды, в котором написано что в его обязанности входит только платежи принимать от арендаторов, и больше ничего.

carte: автор пишет про окровавленный палец с глубокой раной, нет такого не фото, кожа содрана немного

потому что люди самостоятельно стали ломать гипсокартон.

Скажите, а сейчас модно с детьми прогуливаться по торговым центрам? Сама редко там бываю, но недавно довелось в прошлую субботу поехать в Мегу...в Икее гуляют семьями, не выбирают товар, а именно не спеша прогуливаются родители с детьми, некоторые даже с малышами грудными и таких толпа, которую трудно обойти, притом на фудкорте было довольно пустынно. Почему, например, не прогуляться в парке, на берегу пруда и т.п., в чем прикол?

Аноним: Мои дети тоже вечно у этих макетов бегают, и тоже в наличии двухлетка вечно сующая свой нос. так родители не должны объяснять, что так делать нельзя? в данном случае виноват ТЦ, а если ребенок дома засунет палец в какой то паз?
я не пытаюсь защитить ТЦ, просто ситуация как с сетками на окнах из-за которых выпадают дети, каждый родитель считает, что с ним такого не случится, был ведь случай в ТЦ, когда на ребенка упал шкаф, может не стоит рисковать детьми?

девачко: потому что люди самостоятельно стали ломать гипсокартон

и? это повод преувеличить? я не защищаю торговый центр и мне пофиг, отсудит с них что-то автор или нет, я просто констатирую факт, нет ни глубоких ран, ни гематом, фото, как я понимаю, сделано сразу, как вытащили палец, он опухший, но нормального цвета, немного содрана кожа

Аноним: Если вокруг уже будет толпа народу, а моя помощь не требуется, то да, пройду мимо.

При чем здесь это, у вас же была претензия к матери, что она сама не просила о помощи и не послала ребенка за телефоном.

Львица-мать: почему мама покалеченного ребенка

мама дочь успокаивала + состояние аффекта
я сама помню в ДТП никак не могла вспомнить какие цифры набирать

Мiшкина,
БОльшего бреда давно не читала

carte,
+++
Не факт ,что 30-40 минут всё это действие длилось- у страха часто глаза велики

krispykreme: При чем здесь это, у вас же была претензия к матери, что она сама не просила о помощи и не послала ребенка за телефоном.

Я не буду подходить к человеку в сознании. Он сам может сообщить о том что нужна помощь.

carte: и? это повод преувеличить? я

это повод руководству тц и арендаторам начать думать не только о собственной выгоде, но и о безопасности людей. это не люди должны ходить и бояться, как бы чего с ними не случилось в тц, а руководство тц и арендаторы

Автор, все правильно сделала: ее задача была удерживать ребенка, чтобы он не остался без пальца. Никто кроме нее в данной ситуации это сделать бы не смог, потому что ребенок слишком маленький

Мирка,
++ что за тенденция на форуме нападать на автора любой темы , че не напишут - сам виноват , прежде чем кого то осуждать , встаньте на его место.

девачко,
А маме это не повод задуматься о безопасности своего ребёнка? Можно надеяться, конечно, что другие должны по беспокоится о твоём малыше,но у меня запасных детей нет. Лучше я до 4-5 лет( когда больше можно объяснить ребёнку) буду в коляске,за руку или вообще без детей по Т.Ц. ходить.

carte: отсудит с них что-то автор или нет

Я так и не поняла, ЧТО автор хочет отсудить?

девачко: это повод руководству тц и арендаторам начать думать не только о собственной выгоде, но и о безопасности людей.

это самой собой разумеющееся, но опять-таки, какое это отношение имеет к сочинительству про глубокие раны? если автор начнет рассказывать такое в суде, это только навредит ей потому, что даст повод усомниться и в остальной части рассказа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы