Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

Кабанчик: ЧТО автор хочет отсудить?

наверное, побольше, чем десятку, которую ей предложили

Окровавленный палец, бело-зеленый, подумали, что ребенок лишится пальца....
И потом фото небольшой раны. Чудесно.
И о боже, почему, мать вызывала скорую сама?!?!?
Блин потому что она мать видимо. А во-вторых я даже причин для скорой на фото не увидела! Хватай ребенка едь в травмпункт
Я думала там палец переломанный блин, а она на содранную кожу скорую вызывает. Мдэ.

аноним: А маме это не повод задуматься о безопасности своего ребёнка? Можно надеяться, конечно, что другие должны по беспокоится о твоём малыше,но у меня запасных детей нет. Лучше я до 4-5 лет( когда больше можно объяснить ребёнку) буду в коляске,за руку или вообще без детей по Т.Ц. ходить.

мне бы даже в голову не пришло, и думаю многим, что могут быть такие чудовищные опасности в тц. я не преувеличиваю, если бы у ребенка палец попал под шестеренки, это реально чудовищные страдания.
нет никаких знаков о том, что к макету подходить нельзя, хотя у него очень привлекательный вид.

аноним: Лучше я до 4-5 лет( когда больше можно объяснить ребёнку) буду в коляске,за руку или вообще без детей по Т.Ц. ходить.

тем не менее администрация тц делает все чтобы люди приходили к ним как можно чаще в т ч с детьми. пусть тогда объявят что ли их промышленным объектом и дадут людям четкий инструктаж кому куда и когда можно посещать заведения тц.

carte: автор начнет рассказывать такое в суде, это только навредит ей потому, что даст повод усомниться и в остальной части рассказа

А если ещё по камерам посмотреть,то я думаю видно будет,что мамы рядом с детьми не было в начале

carte: наверное, побольше, чем десятку, которую ей предложили

вы по кому судите? не все так мелочны, поверьте

девачко: вы по кому судите?

так по постам в этой теме) раз юриста нанимает, явно же захочет компенсировать расходы+моральный вред

Я думаю любой грамотный юрист автору объяснит,что перспективы выкружить бОльшую сумму не будет.
Так что автор просто пытается попугать Гринвич судом в надежде,что они поднимут сумму

\~real\~: А если ещё по камерам посмотреть,то я думаю видно будет,что мамы рядом с детьми не было в начале

кто его знает
если будет суд, ТЦ, я думаю, предоставит записи с камер

Сочувствую Вам автор,но демонтажа Вам не добиться я полагаю. Суд может внять тому,что при такой конструкции(наличие движущихся механизмов в конструкции) необходимо изолировать движущиеся части и обеспечить доступ к ним только специалистов.Но более нет.Полагаю,если цель иска демонтаж,то его не удовлетворят в том объеме который Вы хотите,только предпишут ТЦ сделать объект безопасным и следить за безопасностью. А ТЦ раз уже готов Вам выплатить компенсацию возможно постарается и так сделать объект безопасным.

\~real\~: Я думаю любой грамотный юрист автору объяснит,что перспективы выкружить бОльшую сумму не будет

Юристы тоже любят зарабатывать. А у нас в стране услуги юриста оплачиваются вне зависимости от результа тяжбы.

Аноним: Почему, например, не прогуляться в парке, на берегу пруда Потому что им не хотелось идти в парк, а хотелось в тц.
Аноним: может не стоит рисковать детьми?

и не выходить из дома?

Аноним: так родители не должны объяснять, что так делать нельзя? В тч все, что может нести опасность должно быть огорожено либо оснащено соответствующим знаком

...(с): Юристы тоже любят зарабатывать. А у нас в стране услуги юриста оплачиваются вне зависимости от результа тяжбы.

консультация зачастую бесплатно сейчас

carte: так по постам в этой теме) раз юриста нанимает, явно же захочет компенсировать расходы+моральный вред

я так поняла, что человек желает прецендент создать, чтобы хоть чуть начали думать бизнесмены

поклонник Дамы Бубен: консультация зачастую бесплатно сейчас

На которой клиента убедят в выигрышности дела и необходимости оплатить услуги.

carte: расходы+моральный вред

моральный вред это реальный вред. в данном случае думаю расходы на лечение,реабилитацию(если таковая есть) и так далее. а просто мне причинили моральный вред не проходит.

девачко: тем не менее администрация тц делает все чтобы люди приходили к ним как можно чаще в т ч с детьми

+100, ТЦ все делает чтобы привлекать мам с детьми и опасных предметов в его стенах быть не должно, а макет, в подвижные детали которого можно руку засунуть, это кошмар. Я не понимаю "ругателей" автора( все правильно она делает.

carte: раз юриста нанимает, явно же захочет компенсировать расходы+моральный вред

А почему это естественное желание осуждают?

девачко: человек желает прецендент создать

можно и как есть писать, без преувеличений

поклонник Дамы Бубен: в данном случае думаю расходы на лечение,реабилитацию

в данном случае это будут расходы на пластырь скорее всего

Стужа: А почему это естественное желание осуждают?

кто осуждает?) лично мне без разницы, сколько автор с ТЦ получит, я просто обратила внимание на несоответствие описания и фото

carte,
"У страха глаза велики"), но деталей в которых может "зажевать" палец не должно быть в местах предназначенных для посещения с детьми.

Стужа: "У страха глаза велики"), но деталей в которых может "зажевать" палец не должно быть в местах предназначенных для посещения с детьми.

Эскалаторы, треволаторы, лифты и тренспортные ленты на кассах запрещаем?

Стужа: "У страха глаза велики")

и что? не так что ли?

Стужа: деталей в которых может "зажевать" палец не должно быть в местах предназначенных для посещения с детьми

тогда все эскалаторы надо демонтировать

Я вот про заграницу ничего не знаю, только по сми и кино могу судить. Там помоему по любому поводу можно подать в суд и выиграть. Та же бабка с собачкой в микре. А у нас так не принято. Сразу "сам дурак". А если даже по делу судиться то никаких ресурсов не хватит. Ни времени, ни нервов ни денег

...(с): Эскалаторы, треволаторы, лифты и тренспортные ленты на кассах запрещаем?

современные лифты сравнительно безопасны как и эскалаторы.Да и вместе там едут родители и дети.,тренспортная лента на кассах-не думаю что там можно защемить палец

carte: тогда все эскалаторы надо демонтировать

Эскалатор это "объект повышенной опасности", макет нет

Все накинулись на автора, потому что своё недовольство она вылила почему-то на сограждан, которые, между делом, по ее же постам выше, помогали ей, как и должны нормальные люди - помогать друг другу. Если ты сама облажалась с недосмотром, ну найди повод обвинить ТЦ, охранников и тд....но при чем здесь остальные - я вообще не поняла. Вам же автор наука, будьте внимательнее. А срубить бабла, ясное дело, не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы