Несчастный случай с ребенком в Гринвиче

вот пусть меня забанят или закидают помидорами но ребенка надо держать за руку и не отпускать от себя,а ребенку не пихать свои рученки куда не надо ....
и воспитывать чтоб не лезли куда не надо

поклонник Дамы Бубен: тренспортная лента на кассах-не думаю что там можно защемить палец

Здесь в теме мама отписалась, у которой ребенок СМОГ.

поклонник Дамы Бубен: современные лифты сравнительно безопасны как и эскалаторы

моя как раз чуть руку не сломала на эскалаторе. Ладно я рядом была и отдернула. а так реально даже не подозреваешь, какие и где опасности тебя поджидают. Дети очень изобретательны...

Стужа: Эскалатор это "объект повышенной опасности", макет нет

Макет с движущейся электрической лентой - такой же источник опасности, можно ребенку без пальцев остаться, если их пихать куда-ни попадя. Двухлетний ребенок не способен осознавать и отвечать за свои действия, это обязанность родителей.

exЛильчик: про заграницу ничего не знаю

вот пример предупреждающих знаков у мостика через речку

на мой вопрос почему их столько натыкано - получила ответ "никто не хочет отвечать"

Frona,
Здесь про речку знаки.

Стужа: предназначенных для посещения с детьми.

в открытом доступе точнее. собственно ТЦ начал практически сразу заделывать эти проемы.

Анонимно: Макет с движущейся электрической лентой

оградить и предупредить об этом посетителей надо. в метро вот каждую минуту предупреждают, в лифте таблички висят

...(с): Здесь про речку знаки

да про все знаки натыканы

нет предупреждения - пострадавший идет в суд и получает хорошую компенсацию

Стужа: макет нет

администрация ТЦ дала комментарии, что макет только для визуального осмотра и там есть табличка "руками не трогать"

Пол помоют и то табличку ставят, и тут она должна была быть

carte: администрация ТЦ

Упс))) у автора ведь нет об этом ничего
Но, ИМХО, не должно быть "дыр" в таких штуках

на ura.ru статья
В ТРЦ «Гринвич», комментируя инцидент, прежде всего обратили внимание на то, что макет представляет собой рекламную конструкцию и она предназначена исключительно для визуального обозрения, о чем гласит предупредительная надпись «руками не трогать». «Модель не является игрой или игрушечным макетом, расположена вне территории детских игровых площадок. Хочется напомнить Ксении Витальевне, что, по Семейному кодексу, именно родители обязаны нести ответственность за детей, заботиться о безопасности и здоровье своего ребенка. Тем не менее мы сожалеем о случившемся, и я лично разговаривал с Ксенией Витальевной, предложил ей от имени ТЦ принять все расходы по медицинской помощи. Однако она сказала, что дома без больницы вылечит палец дочери при помощи йода и зеленки. Она отказалась от помощи, но потребовала нереальную сумму 140 тысяч рублей компенсации морального вреда. Это наводит на мысли, что деньги ей важнее здоровья ребенка», — сказал «URA.RU» Илья Клюжин, руководитель отдела рекламы ТРЦ «Гринвич».

carte:
администрация ТЦ дала комментарии

где пишут?
охота почитать

Стужа: Упс)))

на сколько я помню этот макет, там еще и лента оградительная

carte: Это наводит на мысли, что деньги ей важнее здоровья ребенка», — сказал «URA.RU» Илья Клюжин, руководитель отдела рекламы ТРЦ «Гринвич».

вот ..овнище то этот Клюжин
мог бы и промолчать

а так дал баранам охранникам и дальше зеленый свет игнорить посетителей

быдло-Гринвич, что еще с них взять

Аноним: Скажите, а сейчас модно с детьми прогуливаться по торговым центрам?

Слушайте, мы три раза в неделю бываем в Гринвиче. Паркуемся в паркинге, и шуруем через весь ТЦ к филармонии. Как раз мимо этих всяких штуковин, и даже в голову не могло прийти, что это опасно! А у меня двое пятилеток. И куда они только суют свои пальцы

Frona: Это наводит на мысли, что деньги ей важнее здоровья ребенка

некрасивый комментарий(

скроюсь: вот пусть меня забанят или закидают помидорами но ребенка надо держать за руку и не отпускать от себя,а ребенку не пихать свои рученки куда не надо ....
и воспитывать чтоб не лезли куда не надо

Три хаха вам
Сами то не упали не разу в детстве?

Стужа: некрасивый комментарий(

быдло-Гринвич во всей красе, тут даже по-мягче сказать слов нет

Знаете, меня в этой ситуации вот что больше всего другие факты бесят: 1- чуть что не так, любое недовольство переносится в тему что страна г... правительство уроды, это новый либеральный тренд такой да? 2. Некоторая категория родителей реально НЕ выполняют должным образом свои обязанности с в случае ЧП ищут отмазы и виноватых лишь бы вину снять с себя, ведь и у этой мамы даже мысли нет, что я где-то накосячила. 3. Релатно становится все больше сутяжников, которым лишь бы бабла срубить, неважно с кого. 4. Есть ведь здесь те, кто является собственниклм какого-то ИП или бизнеса, кто попадает в такие ситуации явно не представляет как это быть владельцем хоть чего-то какие бывают сложности и непредвиденные обстоятельства...я уже объективно понимаю, что что бы себя обезопасить я реально лучше попрошу заполнить 10 бумажек и повесить10 объявлений, лишь бы ситуаций вот с такими клиентами избежать. На месте руководства ТЦ видимо тоже скоро пора будет на входе брать расписку, о том что с правилами поведения в ТЦ ознакомлен, что бы вся ответственность была бы вот на таких мадамах...

carte: на сколько я помню этот макет, там еще и лента оградительная

Если лента, тогда мать виновата. А если нет ленты, то ТЦ однозначно.
Табличка Немет предупреждающую информацию только для дееспособного человека, дети как правило читать не умеют

«Заграницей», конечно, сразу выплатят компенсацию, но и параллельно родителями займётся служба защиты детей. Родителям мало не покажется, что оставили 2-летнего ребёнка без присмотра

IMKH: Родителям мало не покажется, что оставили 2-летнего ребёнка без присмотра

не несите бред

Бывшая горничная,
даже на фото автора видно эту ленту, я в гринвиче примерно месяц назад была, тогда она была точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы