Для чего нам Сирия???

Sнегурочка,
Ну только украинских поопагандистов не хватало слушать, достоверность и проплаченность хуже Спид-инфо

Аноним: И в экстренной ситуации мы даже не узнаем от чего умираем

а вам принципиально это знать? Какбэ мертвому все равно:))

Westalka: - президент Института Ахаха. Просто озвучивавет для таких как вы легенды из Кремля.
Клава Монитор: У меня родственница замуж вышла за иракца , живут сейчас в Грузии,активно пытался он получить российскую визу,не дали.Теперь в Европу собирается.Вполне приятный мужчина с первого взгляда,очень активный.
А вы думаете,террористы это специальные что ли люди с бородой и поясом шахида?Нет,это вполне себе обычные днём вполне мирные мужчины,просто это люди с другим пониманием мира и достаточно искры,чтоб они стали действовать "в своих интересах А ваш новый родственник террорист?
Фрау Гризликофф: у меня коллега иранского происхождения, живет в Германии с 13 лет, сейчас почти 50 лет. Немецкого гражданство, поехал в Питер как турист, ему визу вместо 1-2 недель делали 5 . Другой случай, немец с женой турецкого происхождения поехал тоже как турист, дак их на таможне так перетрясли. Короче все официальные посещения отслеживаются

Гражданин Ирана, живет в данный момент в РФ. Все спокойно с визами, уже масса росдтвенников здесь побывала. А вот шенген дали со скрипом, не спервого раза. И это очень смешно, потому что получал первый раз по поводу участия в научной конференции. Друг мужа грустно пошутил, что надо было попроситть полит.убежища сказать, что в Иране его правительство заставляет работаь над атомными проектами или что принял христиантсво, или что гей (это и дял РФ сойдет). Т.е. террористов там видеть рады, а ученого...ну как бы...При этом в РФ выходцам из НГ рады и везде пожалуйста, а к иранцу недоверие ( в плане доступа к каким то объектам). При том что в Иране за время сирийской компании был один лишь небольшой теракт в правильственном здании, а наши снгшные ребята и кавказцы вступают в ИГ только так. Я склоняюсь к тому, что в Кремле простопо прежнему придерживаются своего курса по геноциду русского (подчеркну) народа.

ya,
а вы эксперт по легендам из Кремля? Или эксперт по Сирии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы