В Госдуме предложили запретить школьникам гаджеты, стоящие дороже пяти тысяч

аноним: Если я купила себе за 10, через год отдала ребёнку - то цена телефона считается за 10 или 5, которые он реально теперь стоит?

Ну, придется перед отдачей немножко его поцарапать... может быть, уронить пару раз... ну, чтобы до 5 тыс. довести.

В который раз хочу спросить - че они там курят? Я тоже хочу. Ну я еще могу с натяжкой понять инициативу запретить смартфоны. Но это? Давайте сразу запретим в школу предметы дороже тыщи. В эту сумму родители пущай укладываются при покупке одежды, обуви и ранцев. А, еще шоколадку в школу можно принести только Аленку. Из патриотизьму. Кремлевскую можно еще. В день рождения.

Вот президент Франции молодец! Сказал -сделал! Запретил пользоваться гаджетами в школах! Вот что нужно предлагать, а не стоимость приравнивать!!!!

Аноним: Запретил пользоваться гаджетами

Вы же первые взвоете, как так кровиночка не на связи Была же тема как учитель просила сдавать телефоны во время урока, столько воплей было что зарвавшегося педагога надо поставить на место.

Zamanuha: Вы же первые взвоете, как так кровиночка не на связи

гаджет и телефон разные вещи. Куча обычных звонилок есть без наворотов. Правильно во Франции сделали.

аноним: Куча обычных звонилок есть без наворотов.

Я про связь а не про игрухи. В соседней теме вон возмущаются больше

тубероза: В который раз хочу спросить - че они там курят?

На не дадут

Zamanuha,
Как раз я не взвою, у нас весь класс не пользуется в школе телефонами, и дети на переменах играют в настольные игры, а не в телефоны!!! Все зависит от учителя и нормальных родителей и никто телефоны не сдаёт учителю, а просто их не достают с 1-го класса!!!

Аноним: а не в телефоны!!

Да что вы прицепились к играм? Я про связь. В соседней теме почитайте,

Аноним: Все зависит от учителя и нормальных родителей и никто телефоны не сдаёт учителю, а просто их не достают с 1-го класса!!!

Организация перемен зависит опосредованно. Бывает на переменах даже небольшие оперативки проводят, при всем желании ничего не организуешь. Опять же учитель живой и хочет пить и писать. Про старшие классы вообще промолчу. Ну это так, к слову. Я сама не люблю, когда один ребенок играет в какую-нибудь чушь не предназначенную для его возраста, а остальные в экран из-за плеча смотрят. Но хочу ребенка на связи! Вот как быть? Стоимость тут ни при чем. Тогда запрещать функционал надо.

Ладно бы он переживал что дети дорогие телефоны просто напросто потерять могут, а тут...

Для оценки стоимости гаджетов директору надо будет заключить договор с оценочным бюро.

Отгадайте за чей счёт?

Аноним: Отгадайте за чей счёт?

а, вононочо, Михалыч! Синекуру придумывают для кого-то

Ну хорошо, что "депутат" вас зацепил! Запомните его и будете знать, кто вас "кормит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы