Школа в Алапаевске заплатит ученице 200 тыс. рублей за травму

Frona: что сделала бы я с поступком другого

Вы не знаете всех обстоятельств учителя, поэтому осуждать не надо

Znayka: Вы не знаете всех обстоятельств учителя,

Я знаю отношение к детям в этой школе. Да и переломы в классе у детей были не раз. Все в куче.
У меня на работе взрослый больше помощи получает в случае чего, чем ребенок в этой школе.
Школа старательно по максимуму отъезжает.

ДанилараЯ: А теперь как школе делать - на каждую царапину скорую гонять? Я без стеба, мне правда интересно.

а мне еще интересно...
имеют ли право вызывать скорую. так то несовершенолетний.
Про садик знаю.. там что то типа вначале родителям должны звонить и у них получать согласие

ДанилараЯ: Насколько мне известно, только после уведомления родителей.

ну вот вопрос - что делать учителю, если что то случилось, а мама/папа на звонки не отвечает.
Да и ребенку из темы - 17-18 лет.

ДанилараЯ: Учителю ничего не нужно делать. Вводить обратно ставку медработника. Уже энный прецедент по России.

хорошо вопрос другой.
Что нужно было сделать учителю
Что делать учителю сейчас когда ставки нет?

У нас в школе медсестра.
Приходит к ней дочь - голова болит.
Она ее отправила - типа иди разбирайся к учителю. Ни температуру не промеряла, ни таблетки не дала.
Так то второй класс еще.

ДанилараЯ,
я не специально...
сорри...

Четаржу: это ж сколько денег я в этом году профукала , мне ребенка из лагеря через травмпункт вернули. А нет не прокатит

А страховочка? У вас же застрахованный деть должен быть? А у физрука глаз не алмаз, а дети разные. Мой со сломанной рукой тренировку дотренировался и только домой придя разревелся. Какие претензии могут быть?

Какие все умные.
Есть тб. И по ней четко. При травмах и жалобах ребенка учитель незамедлительно должен обратиться к ВРАЧУ.
У меня кузина и муж физруки со стажем 40 и 30 лет.

Фима Собак: Ну, видимо, на каждую царапину, падение на перемене в школу положено будет вызывать Скорую.

А почему бы и нет? Дочь упала на физкультуре и ударилась, учитель от нее отмахнулась "фигня", с этой фигней ноющей она проходила целый день, пошли в травму. Ушиб, пришлось делать паузу в занятиях плаванием. Ладно это был просто ушиб, а та даже к медику ее не отправила и классному не сказал.

Юляля: "фигня", с этой фигней ноющей она проходила целый день, пошли в травму. Ушиб,

а надо было скорую вызвать?

аноним: а надо было скорую вызвать?

Юляля: даже к медику ее не отправила и классному не сказал.

Юляля,
но если плохо было - почему сама-то к классной не обратилась? Физкультурники конечно отдельная песня, но кроме самого человека о нем никто не позаботится(( дети часто стукаются но через полчаса все проходит, многие так и отмахиваются, надеясь что фигня и пройдет.

Фима Собак: Ну с настоящим вывихом она бы никуда не ушла, конечно. Ушиб или растяжение небольшое, так и решил физрук скорее всего.

И это говорит врач...супер
У меня два раза был вывих одной чашечки коленной, один раз другой. Разгибала ногу , чашечку обратно вправляла и вперёд в травму. Хромала, но шла.

аноним: но если плохо было - почему сама-то к классной не обратилась?

Вы меня троллить решили? Кто и куда после обратился эта уже другая история.

Юляля: Вы меня троллить решили?

Больно надо. Просто никому наши дети не нужны, кроме нас - учить надо куда и когда обращаться. И в свете таких историй идея о запрете средств связи выглядит очень цинично, кстати.

Версия журналиста определённого с желанием, возможно , резонанса. Как было на самом деле , один бог знает... Суд Алапаевский тоже неизвестно как принял такое решение. Россия -матушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы