а кому выдали карточки для голосования 09.09 ?

аноним: Вижу картину:

2 недели настоятельно рекомендуют сходить и проголосовать. В противном случае обещают соответсвующее отношение за неявку. Тк возникает угроза Руководителю, что не смог организовать персонал, значит плохой руководитель. Проще сходить. Но голосовать принципиально буду. Если бы такого маразма не было, глядишь как надо бы проголосовала, а так, пеняйте на себя. Выберу самого неперспективного.

Тайна: Тк возникает угроза Руководителю, что не смог организовать персонал, значит плохой руководитель

Так вы ради Руководителя ходите?) Выборы каждый год, даже интересно стало, будут каждый год главных врачей и директоров школ, детских садов менять? Где кадров наберут?

Аноним: явку проверяют

кто?

Аноним: Высчитывают %% проголосовавших

как? Вы внятно можете объяснить, как это делается? И кто этим занимается? Члены счётной комиссии? Спецы от предприятий? ФСБ? ЦРУ???

Аноним: неделя, максимум две после выборов обновляется кадровый состав. Круговая порука

предприятие будьте добры озвучить. Вы аноним. Предприятие крупное. Не вычислят. Или думаете, по айпи найдут?

аноним: Так вы ради Руководителя ходите?

Лично наш коллектив пойдёт только потому, что попросил руководитель. Его поддержать не жаль.

Тайна: Лично наш коллектив пойдёт только потому, что попросил руководитель. Его поддержать не жаль.

Руководитель баллотируется7 Или вам едроса лишающего вас пенсии , ради Руководителя, предлагают выбрать, а вы и согласны?

аноним,
Руководителя могут снять из за неисполнение приказа организовать явку коллектива. Коллектив явится, Карты сдадим. Проголосуем так, как душа наша пожелает. Я вообще не знаю кто там в кандидатах кроме девы из Уральских пельменей и то узнала случайно, на парковке под стекло листовку засунули с карточкой для номера телефона если авто стоит неудобно, давно такую карту хотела, взяла, а там дева эта губастенькая.

Аноним: Машина работает. через неделю разбор полетов, как правило, совершается.

Какая еще машина, что вы несете? Никто ничего не может проверить, это подсудное дело.

Тайна: дева эта губастенькая.

не прошла, сняли ее

безника,
+++, без слез не взглянешь, кто там баллотируется... какие-то безработные, домохозяины, ип-шник с погашенной судимостью - ужас. И это не ЕдРО, это КПРФ, Гражданская платформа, СР...

На участок когда приходите сидит девушка за компом, которая вас отмечает. А потом к теткам с большими тетрадями. Я вот думаю предприятия эти фио запрашивает и им выдают эти списки кто пришел

Достали! маразматики. Раньше ходила с удовольствием. А сейчас так давят аж блевать от них хочется.

Фима Собак: И это не ЕдРО

Да. Единороссы как правило крепкие олигархи, которые во власти уже лет 20. Остальные клоуны для массовки

Никому ни скажу ,
У нас тоже буча, начальник в вс докладывать будет, но я предупредила, что не пойду в вс ибо не хочу

В прошлом году проводил Володин . В этом справедливая россия. И в том и в этом в наших дворах в микрорайоне были только они.

vovo: На участок когда приходите сидит девушка за компом, которая вас отмечает

это где такое? Никогда не видела

Karusel: Списки неголосовавших реально доходят до места работы

Кто и как их делает? Кто-нибудь ответить на вопрос может? У меня в организации несколько тысяч человек. живут в Екб и спутниках. Каким образом наше руководство вычислит, кто голосовал? Откройте глаза, пожалуйста. А то я не пугана. Может, зря?

Karusel: После праймериз в июне имела допрос с пристрастием. Причём я на него и не собиралась, никакие анкеты не заполняла

И? Что спрашивали? На какие факты опирались?

Темная ЛОшадка: Не хлдиьн, в чем проблема
Зачем из подпалки? Самим то не противно ?

Соседка библиотекарь, ипотека и двое детей, вдова. Ей надо 3 открытки принести. За себя и типо двух привлекла.
Вчера ходила по подъезду, искала этих двух. Боится работу потерять.
Противно от нашего правительства, которое так унижает людей.

Karusel: правда я ещё заранее озвучивала, что на праймериз партии, которую я не поддерживаю , я не пойду

в этом причину вы не видите? Почему думаете, что реально отследили вас?

Karusel: На общем собрании поставили на вид, что эти люди подвели руководителя.

снять на телефон и выложить в сеть не догадался никто? Или на диктофон хотя бы записать?

Йидель,
Люди согласны быть униженными .. противно от этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы