а кому выдали карточки для голосования 09.09 ?

Темная ЛОшадка: Люди согласны быть униженными .. противно от этого

У многих нет выбора, запуганы, закредитованы.
Бояться отказаться на улице.

Karusel: Никто особо не реагирует,

в прокуратуру можно написать.

Karusel: Так не только я в списках неявочных была.

вот я и пытаюсь понять, каким образом вычислят. По всему городу амбарные книги роют? Ну бред же. Тётеньку с компьютером на входе не видела. Не стала бы к ней подходить. На работе настаивала бы, что ходила. требовала доказательства обратного

Vikulizm: Кто и как их делает? Кто-нибудь ответить на вопрос может?

У нас после каждых выборов приходят списки тех, кто не ходил на выборы. Как это делается, хз. Один раз и я попала в такой список, когда проголосовала не по прописке, а по месту жительства. Принесла магнитик как доказательство. На эти выборы не иду, попросила убрать меня из списков, достали

Темная ЛОшадка,
Конечно согласны. Им угрожают увольнениями, штрафами, обещают выплачивать только оклады! А они не молоды уже. И потом опять эти повышения НДС . %ставка по кредиту. Все повышается . Сокращение вакантных мест. Гонят стадо сами денег гребут

vovo: Гонят стадо

А стадо пришло и проголосовала за оппозицию. Чем не вариант?

Зая злая: У нас после каждых выборов приходят списки

школа? больница? завод? Никак не могу понять, стоит ли мне начинать бояться. Я во всех списках фигурирую вечно. Никогда не было проблем ни у меня, ни у включивших меня в списки. Но пока отчёта фиготой всякой не требовали ещё

Vikulizm: Ну бред же. Тётеньку с компьютером на входе не видела.

Мое предложение. Электронные списки на каждом участке есть, после выборов, открыжить кто пришел, а кто нет. Далее по СНИЛС легко определяется место работы.
Сформировать список по предприятию дело 5 минут.
От многих знакомых слышала, что такие списки есть. Мама руководитель в бюджетной организации, про списки подтверждает.

Йидель: Электронные списки на каждом участке есть

В смысле на каждом участке? Есть программа со списками? Или тётенька с компьютером на каждом участке сидит?

Йидель: после выборов, открыжить кто пришел, а кто нет

кто этим занимается? Мои знакомые, работающие в комиссиях, о таком не знают. Как и об электронных списках

Vikulizm: В смысле на каждом участке? Есть программа со списками?

Конечно программа со списками. Откуда-то они же распечатывают списки по адресам.

Vikulizm: кто этим занимается?

Вот ХЗ. Я просто предположила. Как это возможно в теории.

Vikulizm: Мои знакомые, работающие в комиссиях, о таком не знают.

Моя подруга председатель такой комиссии. Молчит как рыба, говорит, бумаги подписывала о не разглашение. Несколько лет расколоть не можем

Songes: На заборе тоже бывает написано... Не кпрф это

А кто это? В чем смысл другой партии за них агитировать

Азазель,
А им начальникам это надо? Они тоже пытаются прогнутся

Vikulizm: школа? больница? завод?

Детский сад. Но на нас не наседают особо за это. Начальство само недовольно от этого всего, поэтому проблем у нас нет, кто по каким то причинам не пошёл голосовать. Начальству сверху прилетает, да. На нас не отражается. Просто поддержать хочется, вот и ходим

Йидель: Конечно программа со списками. Откуда-то они же распечатывают списки по адресам.

т.е. потом некто берёт все амбарные книги со всех участков и ставит крыжики в программе? Это сколько народу должно этим заниматься На отдельных участках такое, наверное, можно провернуть, но на всех... Не представляю

Йидель: Моя подруга председатель такой комиссии. Молчит как рыба, говорит, бумаги подписывала о не разглашение.

мои рядовые. Подробности не рассказывают, но в режиме да-нет отвечают

Vikulizm: как? Вы внятно можете объяснить, как это делается? И кто этим занимается? Члены счётной комиссии? Спецы от предприятий? ФСБ? ЦРУ???

вы лучше у своего мужа спросите как у них знают кто ходит на выборы, а кто нет? Он ведь у вас в погонах?

MAgnolia: вы лучше у своего мужа спросите

если бы он знал, я бы вопросы не задавала. И "у них" - это у кого? Погоны погонам большая разница. За переход на личности отдельный респект

Блс,
Ну вон про беседы после выборов и какие-то списки пишут. Вот очень хотелось бы понять, что действительно правда, а что пугалки, из уст в уста передающиеся. А то всё в кучу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы