а кому выдали карточки для голосования 09.09 ?

вы мне лучше скажите как испортить бюллетень, чтоб его никуда не посчитали

Блс,
Перед выборами сотрудника заставляют заполнить анкету, в который указывается адрес прописки, то есть заранее составляют список избирательных участков, где будут голосовать сотрудники
Как уж они оттуда извлекают информацию и кто им ее предоставляет, не могу сказать и не буду выяснять даже.
Но то что после выборов руководство имеет информацию, кто не голосовал - это уже НЕ Сказки и НЕ Пугалки!
Это точно было на приймерриз в июне, но там гораздо меньше участков и конкретная партия была заинтересована, возможна она и поставляла эту информацию.
Сейчас требуют нести на работу какой то фраер, как доказательство того, что ты был на выборах. Можно будет посмотреть , кто эти флаеры вручать будет. Возможно, на общих выборах (не праймериз одной партии) и нет такой возможности получить эти списки, поэтому флаеры какие то

Аноним: Сейчас требуют нести на работу какой то фраер, как доказательство того, что ты был на выборах.

неправильно. Флаер выдали на работе, чтобы ты подошел на выборах к какому то там волонтеру и поучаствовал в опросе

Колубара,
А, ну возможно. Я устранилась от всего процесса, так как тошнит уже. Может неточно что то пишу про флаеры

Колубара,
Но потом то его на работу ведь сдать надо?

Аноним: Может неточно что то пишу про флаеры

ну я вот завтра схожу и отпишусь, что там надо было с этой открыткой делать. И о чем спрашивали, если будут спрашивать

Аноним: Но потом то его на работу ведь сдать надо?

не надо

Сходила на выборы, обменяли эту карточку на магнит. Теперь надо его тащить на работу для отчетности)

Скажите, а для чего вообще нужна именно явка, если не возможности проконтролировать, что проголосуют как надо?
А вдруг все бюджетники и приведенные ими люди проголосуют как-то неудобно, неправильно, не за того?

vovo: Гонят стадо сами денег гребут

Придите и проголосуйте против тех, кто вас гонит. Организуйте на работе профсоюз и обьявите бессрочную забастовку - ТК вам дает эту возможность по закону и вас никто не имеет права уволить за это, ведь при этом вы будете работать и получать зарплату.
Все эти митинги ваши, игнор выборов - детский лепет, имитация бурной деятельности, игры младенцев в песочнице, акт неповиновения полуторалетнего ребенка, который стоит и вопит "не буду спаааать".

Аноним124: вдруг все бюджетники и приведенные ими люди проголосуют как-то неудобно, неправильно, не за того?

А это уже неудобный вопрос, ответа на который нет:) почему-то люди считают, что если идешь на выборы - значит, за ЕдРо, на большее фантазии не хватает:)

А где магнитики выдавали? Мальчик с соц опросом ничего не дал

А мне подарили открытку с видами города. без флаера и без обязаловки.

Milaa_,
Понятия не имею. Мне ничо не дали, ни магнитика, ничего - наверное, не за тех голосовала:)
пришлось за свои денежки пирожок с горбушей покупать пирожок вкусный:)

Аноним124: А вдруг все бюджетники и приведенные ими люди проголосуют как-то неудобно, неправильно, не за того?

если бы бюджетники это исполнили, то к ним больше не приставали бы с бумажками и никуда не гнали

Vikulizm,
Предложение идти голосовать, наверно по умолчанию подразумевает "проголосовать за кого положено"?
Я не бюджетник, мне просто реально не понятно и интересно.

Vikulizm: ним больше не приставали бы с бумажками и никуда не гнали

Я все о своем:) мы живем в капиталистическом государстве, и выбираем из двух и более капиталистов. Если кто-то в порыве безумия считает, что буржуазия позволит добровольно ухудшить свое материальное положение - тому лечиться надо.

Аноним124: Предложение идти голосовать, наверно по умолчанию подразумевает "проголосовать за кого положено"?

И что, обязательно голосовать за кого положено?

Сходила, бюллетень попортила. За едро не голосую, остальных знать не знаю. Когда заходили на участок - стояли около ворот товарищи "типа с опросом". Выходили - их дождем смыло ходили с дочкой. Блин, у нас даже пирожков на участке не продают

Фима Собак,
Думаю нет)))
Поэтому и не понимаю необходимости явки.
Мой начальник сторонник кандидата АА. И гонит меня голосовать, и проконтролировать явку может (допустим).
Назло я проголосую за кандидата ББ, как и тысячи моих однозаводчан....
ББ наберёт высокий процент, начальник получит по шапке сверху за плохие результаты при высокой явке.
Где логика?

Аноним124: наверно по умолчанию подразумевает "проголосовать за кого положено"?

да какая разница, кто там что подразумевает. Главное, как вы голосуете

Маричка: Когда заходили на участок - стояли около ворот товарищи "типа с опросом"

экзетпул? Они опрашивают тех, кто с участка вышел, за кого проголосовали. Всяуои социологические агенства и партии такое проводят. Потом сравнивают с официальными результатами выборов. Они безобидны совсем)))

Аноним124: не понимаю необходимости явки.

часть испужаецца и проголосует закогонадо. Часть слышала только фамилии когонадо и просто будет голосовать за того, кого хоть немного знает. Ещё часть испортит бюллетени и эти голоса пропорционально поделят (часть достанется комунадо).

Vikulizm: экзетпул? Они опрашивают тех, кто с участка вышел, за кого проголосовали. Всяуои социологические агенства и партии такое проводят. Потом сравнивают с официальными результатами выборов. Они безобидны совсем)))

не, товарищи в белых футболках с надписью - "мой город - мой праздник". Рядом с ними же стоит рамка для инста-фото. Е1 пишет, что это они выдают те самые магниты но я не бюджетник, мне б не дали

Маричка: я не бюджетник, мне б не дали

блин, надо дойти за магнитом-то))) Всё равно собиралась)))) Или мне не дадут, т.к. открытки нету?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы