Эксперты назвали продукты, от которых готовы отказаться россияне

Sтропа: ПыСЫ район центр, лицей

фууу вы меня успокоили

тубероза: мечтает поехать куда-нибудь на поезде. Потому что дошики только там

это я своей когда первый раз в электричку села мороженное купила, так она прям мечтала потом чтобы на электричке еще поехать ока не сказала что мороженку больше не буду покупать. А еще в поход...потому что мама сникерс покупает в дорогу

Аноним: недавно при мне двое детей 9 лет примерно купили за гость 50 копеечных монеток 3 пачки сухой лапши и грызли ее сразу у магазина. Это окраина города и окраина района если что, не элита и не центр

Ой да не зависит это от элитности. Дети, а особенно подростки едят все что по мнению родителей ужас-ужас, это период такой. Они дошик погрызли, гамбургером закусили, тут же съели шоколадку и колой залакировали. Магазины возле школ очень показательны. Как смена в школе закончилась, так толпа детей на кассе с ворохом всякой ерунды. Неоднократно наблюдала, как дети, которых дома кормят исключительно правильно, на карманные деньги в отрыв уходят, и наестся этой дрянью прямо не могут. Все проходит, перерастают и все.

тубероза: мечтает поехать куда-нибудь на поезде.

У нас в этом году руководитель запретил в поезде дошик, потому что питание было в вагоне-ресторане закуплено. В день отъезда дочь мне звонит "мама, все взяли дошики, купииииии!!"

Новости U-mama.ru автор темы: половина граждан РФ готова в первую очередь отказаться от сухих супчиков, макарон, картофельных пюре и других продуктов быстрого питания, которые надо заливать кипятком.

Мне кажется тут нет части предложения - готовы если ... что? Денег больше, времени на приготовление, качественных продуктов? Или просто отказаться, так не бывает, что то должно быть взамен.
Я не то чтобы готова, я это почти и не ем. 2 доширака в год - могу и отказаться, в саду иногда выручают.

Songes: неее, он же невкусный

по мне так пофиг - не ем я его, только в салаты на праздники. А муж только такой есть, остальные тоже может, но приоритет именно голубая баночка.

Songes: дойпак удобнее

ага, но вот мне муж доказывает, что вкус в дойпаке другой))) Может спецы подтянутся?)))) Так оно?

Sтропа: вот мне муж доказывает, что вкус в дойпаке другой))) Может спецы подтянутся?)))) Так оно?

Так. Вкус в дойпаке, в синей и раньше в стекле - везде разный. Кстати, стекло еще выпускают? Хочу его.

Sтропа: ага, но вот мне муж доказывает, что вкус в дойпаке другой

да мужики они такие . мой муж доказывает , что еда положенная мной вкуснее , чем им самим.

Анна Иванна: Кстати, стекло еще выпускают?

нет, не выпускают(

Аноним: мне двое детей 9 лет примерно купили за гость 50 копеечных монеток 3 пачки сухой лапши и грызли ее сразу у магазина

Прям прослезилась, ага... Голодающие

Отказаться от картошки, макарон и замороженных овощей, легко, если государство обеспечит меня мясом, рыбой, свежими овощами и фруктами по цене этой самой картошки и макарон. Только не надо задирать цену на картошку до уровня цен на мясо.

Songes: Легко отказаться от того, чего нет в рационе) Я вот еще откажусь от сигарет и алкоголя, в т.ч и пива)

Мои дети просто любят лапшу быстрого приготовления за то, что они сами ее легко могут выбрать, купить и приготовить.
А я ее завариваю минералкой. Не в обычной жизни, а в долгих поездках, например.

тубероза: Сын вдруг полюбил дошик и мечтает поехать куда-нибудь на поезде. Потому что дошики только там

наша тема была... теперь ему 16, может и сам взять и купить эти нажористые химикаты

Sтропа: какие дети одинаковые

много раз ездила с группой детей в поездах. Это всегда: утро, рассвет и уже все начинают заваривать лапшу. Просто счастье в глазах. Поезд, и жующие доширак, пюре, печенье дети.

Sтропа: что вкус в дойпаке другой))) Может спецы подтянутся?)))) Так оно?

муж всегда ел только из баночек. Насчет вкуса не знаю, но ложкой загребать удобнее.

Аноним: Неоднократно наблюдала, как дети, которых дома кормят исключительно правильно, на карманные деньги в отрыв уходят, и наестся этой дрянью прямо не могут

причем крайне смешно слушать многих их родителей, которые на белом глазу уверяют, что их деть это не ест в принципе и отлично знает вредность и всегда отказывается. Ага, на глазах настороженно следящей мамы -да. В реальности, где ее нет в доступе - лопает еще как. Многие попрошайничают у одноклассников...

с такими ценами на продукты
скоро по помойкам пойдём !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы