Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Аноним: Вот так живут маленькие города( Пьянство и моральное разложение.(

ну естественно в Екб так не живут. Все в белых пальто ходят. А, если что происходит, то по любому областнеки. Ну ну.

Анонимка): ну естественно в Екб так не живут. Все в белых пальто ходят. А, если что происходит, то по любому областнеки. Ну ну.

Хоспади, да с точки зрения столичного жителя, не говоря уж о европейцах, мы все тут живем в зоне риска, ежедневно подвергая опасности наших детей. Безответственные значит, непредусмотрительные, виноватые априори.

аноним: Вот не видится у меня такая ситуация. И в чем такая необходимость тащить к себе в дом давнишнего знакомого? Совсем не с кем выпить?

аноним,
А вы думаете все только в кафе-ресторанах встречаются? Особенно в небольших городах с зп 10000?
У меня муж тоже друзей в баню к нам приглашает . Сидят, общаются, пиво пьют. Вовсе не алкаши, деловые люди. Бывает, что приезжают те, которых я не знаю. В дом, правда не заходят почти никогда, в бане сидят.
Хотя с мужем беседу проведу, расскажу этот случай.
Блин, но не запретишь же с друзьями общаться!

надеюсь, эта гнида пожизненное получит, мамашу и сожителя тоже не мешало бы упечь лет хоть на пять, что бы другие начали думать головами, а не другими местами

А-more: Я читала эту новость в контакте, там были ссылки на страницы, на его странице только одна фотка, где он в машине, а на странице матери очень много фотографий и с ним и с дочкой и где они все вместе... Ей нужна была иллюзия семьи, хоть и с таким уродцем

вот тоже какие-то бредовые выводы. Если мужик не выкладывает фоток с детьми - все, урод?

из окон валятся, никакой ответственности, в машинах забывают, в лесу теряют, за это тоже еще никто не ответил, тут вон вообще домой убийцу притащили и тоже ничего им не будет? такое чувство, что рожают не отдельного человека, а вещь себе, с которой все, что угодно можно делать

[Фея],
iRussian,
на каждый топот, конечно , не будешь вызывать. Но сами же соседи характеризуют семью положительно, и тут вдруг в ночи страшные крики. Если б периодически такое было, но нет ведь.

Аноним: вдруг в ночи страшные крики

может, не было криков, рот зажал или придушил, ударил и она сознание потеряла, уж на страшные крики поди вызвали бы полицию

Seregina я: фигня. Не показательно. Ибо!
Это выбор этих мамаш.
Вот это вот :бухали, сидели, вонь, потасовки
Вот на эту чернуху эти мамаши сами согласны. Ибо штаныыыы
А потом лежат и кровью истекают
Да не надо формировать самим такие ситуации! Бежать от этих алканавтов надо и не хрен детей подставлять, из-за необходимости иметь эти сомнительные штаны в доме.

Вот согласна. Ни за что не поверю, что нормальный мужик вдруг сорвется и человека убьет.
Ясно итак, что быдло и алкашня.

carte: мамашу и сожителя тоже не мешало бы упечь лет хоть на пять, что бы другие начали думать головами, а не другими местами

+++

А-more: на его странице только одна фотка, где он в машине,

и что из этого следует?? Ничего не следует. многие люди не стремятся заполнить профиль кучей фоток. Это не значит, что не любят. Мужчины вообще как-то редко в контакте кучу фоток выставляют.

Аноним: Вмегда удивляюсь, как в такой среде умудряются вырасти приличные люди.

А очень часто именно в таких семьях приличные люди и вырастают. Которые насмотрелись на всё это и не хотят повторений себе и своим детям. А вот как раз из благополучных то семей вполне возможно может вырасти лентяй или нарик.

Аноним: Фея],
iRussian,
на каждый топот, конечно , не будешь вызывать. Но сами же соседи характеризуют семью положительно, и тут вдруг в ночи страшные крики. Если б периодически такое было, но нет ведь.

Согласна

carte,
да вроде тут писали, что соседи говорили потом о криках

Просто Дима: А очень часто именно в таких семьях приличные люди и вырастают. Которые насмотрелись на всё это и не хотят повторений себе и своим детям. А вот как раз из благополучных то семей вполне возможно может вырасти лентяй или нарик.

Да ну, не соглашусь. Как раз очень редко, скорее как исключение. Среда, семья формирует человека. А когда вокруг пьянь и быдло, то какие возможности они могут дать ребёнку. Элементарно не поесть досыта, что уж говорить об учебе, интересах, привычках, воспитании... это надо какую-то искру и стержень такой иметь внутри себя, чтобы вырваться из всего этого, что я не знаю... Да и даже, чтобы вырваться, часто приходится идти на преступление.

Аноним: Да ну, не соглашусь. Как раз очень редко, скорее как исключение.

А тут я не соглашусь. Пример из личной жизни на трёх семьях.

Семья №1.
Семья моей племянницы. Я вообще её родителей, а то есть свою двоюродную сестру с её мужем трезвыми не помню. Постоянный притон.
Итог: племянница сейчас главврач в одной из областных больниц, её брат (мой племянник) имеет ИП по ремонту и шиномантажу. У обоих семьи по двое детей.

Семья №2.
Семья моей жены. Хоть притона там и не было, но отец у них бухал по чёрному, мать постоянно битая ходила.
Итог: жена - дизайнер интерьера, её сестра ген.директор мебельной компании.

Семья №3.
Семья моих двоюродных братьев. Отец главный инженер, мать главный бухгалтер. Не пьющие.
Итог: один брат в свои 40 лет до сих пор сидит на шее у родителей нигде не работая, второй сидит за наркоту.

У меня есть из чего делать выводы. Я от гнилых программ, как те что ведёт Гордон и Малахов выводы не делаю, я их делаю с реальных своих близких людей.

аноним: Где вы это читаете? Вам мерещится что ли?

На второй странице, чтоли. Убийца - мать. Вот прямым текстом.

Просто Дима,
Три этих случаях - это такая малая выборка, что репрезентативностью только вас может убедить))
А вы попробуйте вспомнить успешных достойных людей, сколько из них вышли из семей алкашей? И сколько из нормальных семей? Вот то-то и оно.
Сейчас столько зависит от благосостояния семья - здоровье, образование, без чего редко кому удаётся добиться в жизни успехов, будь он даже семи пядей во лбу, ну согласитесь. У пьющих маргиналов нет таких ресурсов. А риск для детей таких семей скатиться на дно общества, наоборот, огромный. И даже отрицание родительского образа жизни нечасто помогает, если других ресурсов у человека просто нет. Это ж очевидно.

Предлагаю завершить дискуссию, тем более это совсем уж оффтоп в этой теме.
Удивляюсь, как ее до сих пор не закрыли модераторы, фашистские призывы к стерилизации «неправильных» матерей уже чего стоят.

Аноним: соседи говорили потом о криках

Если это так, то просто слов нет…Только и остается пожелать им всего хорошего

Kremleva: Убийца - мать. Вот прямым текстом.

Она не убийца, но косвенно вина и на ней, она жила с мужиком, который собутыльников с улицы таскал и оставляла с ним дочь, да еще и на ночь. Ну явно же не первый раз он забухал и притащил кого-то.

что-то про изнасилование уже не пишут
тык

А-more,
а ссылку не дадите?

ЯниЯ: ссылку не дадите?

Нет, лень искать, да и страницу она закрыла уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы