Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Аноним,
Вы провокатор? Никто не обвиняет ТОЛЬКО мать. Многие тут о том, что она создала эти условия для жизни своего ребенка. Часть ее вины присутствует. Не маленькая такая часть.

Аноним: Мiшкина:Мать тоже надо садить за фактическое соучастие.

Мiшкина:насильную стерилизацию пора вводить. Проще одну самку стерилизовать почему не отправляют в вечный бан автора этого поста?

NatalyRAF,
Нет, я читаю то что написано на первой же странице. Вина матери есть, но почему линчевать и стерелизовать предлагают мать, а не педофила? Что у вас в голове то вообще, люди!
Конечно, проще мать обвинять, чем педофилов ловить, чем создавать в стране такие условия когда матери смогут оплатить бебиситтера или выбирать работумв дневные смены, а мужики не будут спиваться через одного. Это очень просто! Проще некуда.

Очень жаль девочку и конечно ее мать. Только она одна понимает степень своей вины. Пил-не пил ее сожитель, как часто и с кем? Насколько случайным оказался гость в тот злополучный вечер? Так можно любую женщину обвинить в том, что ее дочь шла одна из школы домой /ходила в магазин/ к подружке в гости и подверглась насилию. Как все предугадать? Есть прекрасные отчимы, которые детям отца заменили. Есть родные отцы-ублюдки, которые сами дочерей насилуют. В страшном мире живем.

Аноним,
Так вы уже определитесь, обвиняют ТОЛЬКО мать или И МАТЬ ТОЖЕ. Разница не видна?

Синька - зло! Очень-очень жаль девочку, просто мороз по коже. Земля ей пухом!

У знакомой девочки была ситуация. Мать с отцом пьющие, притащили ещё друзей. Сидели бухали. Отец убил мать, зарезал. Отца признали психически больным, отправили в психушку.

Вот так в одночасье эта девочка и ее младшая сестра стали сиротами по сути, перебрались жить к тётке. А там трое детей, старший судимый за изнасилование, дома срач, г...но от животных и детей по углам. Семья тоже пьющая.

Я эту девочку встретила во дворе, когда на каникулы домой приехала. Мне было лет 18, ей 15-16. Она мне все рассказала, ревела в голос.
Там ещё младшая была садичной возраста, от горя начались странности с ней, стала заговариваться, под машину попала, но выжила. В общем, полный мрак.

Недавно ее встретила, ей уже по 40, слава Богу, все с ней хорошо, дочка растет красавица, замужем.

Аноним: Так можно любую женщину обвинить в том, что ее дочь шла одна из школы домой /ходила в магазин/ к подружке в гости и подверглась насилию.

Все не предугадаешь, это совсем другие ситуации.
А то что она не предполагала опасности, так это из серии «сама обманываться рада».

Аноним: А там трое детей, старший судимый за изнасилование, дома срач, г...но от животных и детей по углам. Семья тоже пьющая.

Вмегда удивляюсь, как в такой среде умудряются вырасти приличные люди.

А у племянницы (11 лет) вообще кошмар был. Подружка ей звонила днём после школы и "в прямом эфире" рассказывала, что дома происходит. Отец с матерью ссорились, потом он ее зарезал ножом. Мать ещё лежала, истекала кровью и пыталась детей успокоить, что все будет хорошо
Приехала полиция и его увезли. Вот представляете? Дети тряслись и звонили друзьям, рассказывали.

Вот так живут маленькие города( Пьянство и моральное разложение.(

Аноним,
Ну условно приличные. Образования не получили, по вечерам толпой сидят пиво пьют на улице, дети тут же крутятся.

Аноним: условно приличные. Образования не получили, по вечерам толпой сидят пиво пьют на улице, дети тут же крутятся.

Ну вот, чудес не бывает, я уж обрадовалась((
Т.е. Вполне может повторится ситуация родительской семьи((

аноним: А то что она не предполагала опасности, так это из серии «сама обманываться рада».

Весь вопрос в том, насколько случайным оказался тот гость. Насколько сильно и ркак регулярно пил ее сожитель.

Я не вникала в подробности темы, может это и было написано.

Но могу предположить и такую ситуацию (отличную от ранее описываемых) Мужик (сожитель) порядочный мужчина, без всяких там наклонностей. Дочь неоднократно оставалась с ним без всяких последствий. И вот в тот вечер встретил бывшего приятеля (одноклассника, например). Решили выпить за встречу, однокласник оказался не таким, каким он его знал ранее. Выпереть из дома вовремя не смог, девочку пытался защитить, сам оказался в больнице.

Вы понимаете, что все эти ваши страшилки -фигня. Не показательно. Ибо!
Это выбор этих мамаш.
Вот это вот :бухали, сидели, вонь, потасовки
Вот на эту чернуху эти мамаши сами согласны. Ибо штаныыыы
А потом лежат и кровью истекают
Да не надо формировать самим такие ситуации! Бежать от этих алканавтов надо и не хрен детей подставлять, из-за необходимости иметь эти сомнительные штаны в доме.
Бабы такие дуры

Моя приятельница. Ее мужик по всем углам ее поносит, она третьего родить хочет
Шоб не ушел
Такая все это чушь и мышиная возня таких семеек, что лень врубаться, а тем более что то там ей советовать.
Да хоть пятерых. Мне то что?

Seregina я: Бежать от этих алканавтов надо и не хрен детей подставлять, из-за необходимости иметь эти сомнительные штаны в доме.

А почему все решили, что сожитель алконавт?
Они вроде мороженое не покупают, да и пиву предпочитают что-то покрепче.
Да и соседи вроде ничего такого про семью не говорили, нет?
Мне представляется более вероятной версия:

Аноним: Мужик (сожитель) порядочный мужчина, без всяких там наклонностей. Дочь неоднократно оставалась с ним без всяких последствий. И вот в тот вечер встретил бывшего приятеля (одноклассника, например). Решили выпить за встречу, однокласник оказался не таким, каким он его знал ранее. Выпереть из дома вовремя не смог, девочку пытался защитить, сам оказался в больнице.

Больше всего мне жалко детей в этих ситуациях. Они , собственно, и вывозят всю эту чернь и дерьмо
Терпят, боятся, на что то надеются
Хоспади ты боже мой

Лайла Миллер: они же этого сожителя описали как часто пьющего.

Так тут было множество тем о мужьях, для которых ежевечерние 2-3 литра пива - норма. И ниче, не призывали бежать от них сломя голову, и уж тем более детей не оставлять.
А гость - ну не предугадаешь, как поведёт себя человек, выпивший даже рюмку. Может, закодированный был, выпил - и катушку сорвало.
Все возможно, следствие ещё идёт, детали неизвестны, и я бы не торопилась с категоричными обвинениями кого бы то ни было. И уж тем более с призывами к стерилизации «этой самки». За это вообще в бан надо, имхо.

Соседи, конечно, опишут их нормальными, чтоб себя обелить. Слышали же крики и не вызвали полицию.

Аноним,
Вот не видится у меня такая ситуация. И в чем такая необходимость тащить к себе в дом давнишнего знакомого? Совсем не с кем выпить?

Аноним,
На каждый топот не будешь полицию вызывать. Над нами соседи носятся и орут постоянно, муж к ним несколько раз поднимался, просто такой «ритм жизни» у них, ну какая полиция?

Вообще, почти все неприятности с детьми происходят по вине взрослых, этот случай не исключение. Скольких детей оставляют в комнате с открытыми окнами, в припаркованной машине, возят непристегнутыми? Многие родители не понимают возможную опасность таких действий.
Смысл сейчас мать обвинять? Я уверена, для неё нет большего наказания, чем осознавать, сколько пришлось девочке вытерпеть перед смертью :(

Аноним: Слышали же крики и не вызвали полицию.

У нас у соседей две девочки и старшая у них, ей 11 лет, периодически орёт так, что аж звон в окнах стоит. Два раза вызывали полицию. В первый раз причина истерики: "Папа съел мою кашу!!!", папа ей предлагает разогреть новую порцию на что очередной крик уже при полицейских: "НЕ НАДО МНЕ НОВУЮ КАШУ, Я ХОЧУ ТУУУУ!!!!!". Во-второй приезд полиции оказалось, что девочки пошли делать уроки, пришла их мама проверять. Младшая уроки делает, а старшая даже не начинала. Психанула, что её заставляют делать уроки закрылась в туалете села на пол стучала ногами и просто орала в истерике.

Вот как знать когда реально нужно вызывать полицию, а когда нет, т.к. с тобой по соседству просто живёт ребёнок со странностями?

Знаете почему так происходит? Потому что мать считает, что такого не произойдет!!!
Я сама в такой семье выросла. Страху натерпелась все детство и всю юность. Маму просила: Мама, ну зачем тебе эти мужики? Ну выгони их. Ответ: а мне одной плохо!
И все по новой, вечные пьянки, мужики, скандалы, понажовщина и тд. То она росто пропадала и не появлялась дома подолгу.
А дети так живут и молчат, никому не рассказывают. Они маму любят. Ибо другую не выдали.

Я читала эту новость в контакте, там были ссылки на страницы, на его странице только одна фотка, где он в машине, а на странице матери очень много фотографий и с ним и с дочкой и где они все вместе... Ей нужна была иллюзия семьи, хоть и с таким уродцем девочку жалко очень,она такая милая на фото с 1сентября

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы