Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Helena Harper,
Она была на работе не всю ночь,работает она в КБ

Аноним: Прикольно. Я сама судимая, и что? Мне с собой ребенка не оставлять? Может перестраховаться?

Боже люди, вы вообще разницы не видите???
Тут вы, любите своего ребёнка, за себя знаете, там отец, с которым всю жизнь человек прожил, за которого тоже все знает....
А тут друзья, коллеги, которых вы знаете по столтку по скольку....
Че фигней то страдаете и в кучу все?

ЯниЯ: алкаши тоже разные бывают. ни все они уроды

Точняк, как и наркоманы . Нормальный человек не потащит домой первого встречного, и даже не потому что там ребенок, а хотя-бы из-за того что ограбить может, нажравшись(другого слова не подберу) поножовщину устроить, а так они просто "душки" эти алконавты.

А-more: А это к чему? Всего Шеремета сюда скопируй ещё или ты так переживаешь за людей что кушать не можешь? Помоги погорельцам тогда

я понимаю, что сегодня суббота и люди выпивают, но вы держите себя в руках. вы вообще с кем общаетесь?

Аноним...: Нормальный человек

Что значит нормальный человек? Если человек не бухает это не говорит о его нормальности. Полно криминала не по пьяни, полно преступлений тех, кто впервые это сделал

ЯниЯ: Полно криминала не по пьяни

Только почему-то в пьяном угаре их гораздо больше.

Аноним...: Только почему-то в пьяном угаре их гораздо больше.

Ну это конечно. Алкоголь это зло чаще всего само собой.

ЯниЯ,
А че вы так рьяно алкашей защищаете?

Долорес Клейборн: А че вы так рьяно алкашей защищаете?

я никого не защищаю. Я просто рассуждаю...

А-more: Не с тобой, точно

Тогда цитируйте правильно, пожалуйста

ЯниЯ: цитируйте правильно

А где ошибка? Я цитировала анонима с ссылкой на пожар

Аноним: одна часть форума решила до ся до другой
Какие то упреки, претензии и подозрения в чем то предосудительном

Так бабы живущие с подобными алкашам среди нас,даже на форуме не стесняясь выкладывают свои истории и фотки, вот им обидно наверное стало и понеслось...

А-more: Я цитировала анонима с ссылкой на пожар

проехали с вами сложно

ЯниЯ: проехали с вами сложно

Ок

Аноним: У меня муж тоже друзей в баню к нам приглашает . Сидят, общаются, пиво пьют. Вовсе не алкаши, деловые люди. Бывает, что приезжают те, которых я не знаю. В дом, правда не заходят почти никогда, в бане сидят.
Хотя с мужем беседу проведу, расскажу этот случай.
Блин, но не запретишь же с друзьями общаться!

Вы разницу не видите?
Он был дома один с ребёнком! На нем была ответственность за ребёнка! Какие мужики и пьянки на всю ночь? Я не говорю, что нельзя с друзьями встречаться, а тут и не друг был скорее всего, а лишь бы в одиночку не бухать...

Господи, ну закройте уже эту тему, модераторы? Зачем все это

Vesnuwka443: Че фигней то страдаете и в кучу все?

Я эту фразу, именно, вам и пытаюсь вернуть...
Зачем в кучу все?
Судимости, сожительство, алкоголь...
Все это безобидно само по себе.

Аноним: Судимости, сожительство, алкоголь...
Все это безобидно само по себе.

О? Да? Блин, ну ладно!у каждого своё представление об этом... Ну да ладно! Закрыли тему...

Vesnuwka443: О? Да? Блин, ну ладно!у каждого своё представление об этом...

О чем? Это у вас все черно-белое. Назвали слово, так отвечайте. Сами же начали всех под одну гребенку.
Судимость может быть и за мошенничество, и за уход от налогов, и за незаконное предпринимательство, и по ошибке, и т.д. Одним словом, ничего не имеющее общего с асоциальным образом жизни.
Страшно это для ребенка? Зарежет?
Сожительство вообще никакого значения не имеет (у каждого свои причины). Безобидно.
Алкоголь? Сколько? Вон тема была... В которой мамани радостно отписывались, что и они могут пить (и до "люлей"), оказывается. Безобидно.
Святые, блин.
Сами эти пункты не нуждаются ни в осуждении, ни в обсуждении.

Vivienne W: штанов

Еще любимая тема пошипеть... "штаны".
А что есть "не штаны", и так ли далека разница от вашего "любимого"?
Их тоже любят (только по-вашему, они недостойны великой любви какой-то незнакомой женщины, так и "ваш" может быть в других глаз тоже недостоин).
Уверяю, женщины с мужчинами начинают встречаться и в дом их приводить. не из-за "ю-мамы" и не из-за соседей перед которыми стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы