Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

ТыНеТы,
Как? Как живут люди? Вы эту мать лично знаете, всю историю ее жизни? И так бездари-писаки с Е1в одну тему всякий шлак натолкали для ажиотажа, ещё сюда притащить надо? Своя жизнь скушна?

Vivienne W: Тут ведь без штанов быть стыдно. Шипят из углов - ты никому не нужнаааааа. Да слава Богу, что вот так. Слава Богу, что передок тобой не крутит.

Вот плюсуюсь.
Не тащили бы женщины любые"штаны" к себе,глядишь и "штаны" б задумались,а чой то? Может надо себя в достойном виде держать? а то и без женщины можно остаться.А ведь всю историю так и было:чтоб взять себе приличную жену,нужно было хоть что то из себя представлять.
А сейчас пораспустились все. Мальчик уже в 14 лет может реализовать своё либидо,где уж тут о "Прекрасной Даме" мечтать и ради высокой любви подвиг совершать,хотя б в мечтах. Вот они,девочки,сами навязываются и предлагают себя . А мамаши "продвинутые"ещё и потакают.
А потом к 30 годам стонут от безответственности мужчин. Это взаимно всё.Потребляй друг друга как вещь,как мясо.А стало несвежее,выбрасывай и новое хватай.

MadamCHOLITA: Вы эту мать лично знаете, всю историю ее жизни?

я нет, поэтому никого не сужу

Vivienne W: Пьющий, бьющий, асоциальный идиот, психопат, невротик? Или все таки приличный, любящий, ответственный не только за тебя, но и за твоих детей?

Жизнь не черно-белая.
Если пьющий (кстати, сколько? По выходным кружка пива? Или каждый день по литру водки, или человек в принципе способный выпить называется пьющим?), но ответственный?
"Идиот" это диагноз, или по запарке назвали?
Психопатов не рассматриваем (они, вообще. часто под личиной "приличных" ходят, на то он и психопат)
Невротик - это вообще кто?
Я вот тоже невротик временами.
А если он при этом "любящий и ответственный"?
Вы не назвали ни одного взаимоисключающего понятия....
Я ж и говорю, только пошипеть и остается.

Клава Монитор: А сейчас пораспустились все. Мальчик уже в 14 лет может реализовать своё либидо,где уж тут о "Прекрасной Даме" мечтать и ради высокой любви подвиг совершать,хотя б в мечтах. Вот они,девочки,сами навязываются и предлагают себя . А мамаши "продвинутые"ещё и потакают.
А потом к 30 годам стонут от безответственности мужчин. Это взаимно всё.Потребляй друг друга как вещь,как мясо.А стало несвежее,выбрасывай и новое хватай.

Вот раньше были бабки с семкамЕ на лавках... А сейчас мы на форуме... И ничего не меняется))))

Vivienne W,
Я не про мать девочки из Каменска. Я про историю, которую аноним с Е1 приволокло зачем то..

Аноним: Назвали слово, так отвечайте. Сами же начали всех под одну гребенку.

Перед вами отвечать? Ничего не попутали?
Для меня такие люди, которые представлены в этой истории (отчим и убийца), люди, с которыми, при одном их виде, я бы даже разговор не завела, и тем более, домой бы не тащила...все...точка....можете меня не переубеждать...у меня круг общения абсолютно другой, для меня такие люди - опасны....чего вы меня переубеждаете? Я же вам не запрещаю дружить с такими, водить их домой!
Я и обычного мужчину (друга,знакомого), без судимости с ребёнком дома не оставлю....в чем проблема то?
А сожитель сожителю рознь....это не значит, что не нужно ни с кем жить, это значит, что мозгом думать надо при выборе мужчины, а не другим местом, и впервую очередь думать о безопасности ребенка, а не о своей личной жизни!!!

Vesnuwka443: Я и обычного мужчину (друга,знакомого), без судимости с ребёнком дома не оставлю....в чем проблема то?

Тогда причем тут "судимость"?
Я всего лишь не навешиваю ярлыков на людей, в отличие от вас...

Vesnuwka443: Я же вам не запрещаю дружить с такими, водить их домой!

А зачем вы мне приписываете подобный круг? Какими? Такими? Вы справку о несудимости запрашиваете? Ну, просто интересно? Как вы отличаете "круги"? Может я из вашего "круга"?
Я безотносительно к ситуации. Она ужасна и трагична.
Я сейчас о раздаваемых направо и налево ярлыкам "судимость", "сожитель", "пьющий" (заметьте не "алкоголик", это ни разу не произносилось, а "пьющий", блин, я тоже "пьющая", да.... пару раз в год по бокалу вина, блин).

Vesnuwka443: А сожитель сожителю рознь

... он вообще-т может быть и отцом ребенка (вы же не написали "отчим")

Аноним: приписываете подобный круг

Я вам круги никакие не приписываю, а лишь говорю, что каждый человек выбирает себе окружение, в котором ему комфортно, если вам комфортно - пожаоуйста....у меня такие люди вызывают страх, вот и все... Вам мнение не навязываю)))
Вы при своём мнении, я при своём
Не знаю, как вы, но я каждого пепвого знакомого домой не таскаю, чтобы справку о судимости запрашивать..дома бывают, только проверенные долгим временем друзья...и то, если они мужского пола, только в присутствии мужа....и если я узнаю, что человек был судим и сидел в тюрьме, я буду относится с недоверием, и 10 раз подумаю, нужны ли мне близкие дружеские отношения с ним...такой уж я человек...лучше перестрахуюсь...это плохо для вач? Да и пожалуйста, мне не плохо...
А то что, вас какие то мои слова задели, то я то тут при чем? Я обсуждаю конкретно эту ситуацию...в не всех в мире людей, как вы видимо подумали...

Клава Монитор,
+

Такие истории - это общая социальная драма, это, хотя и кажется, что нет, но касается всех слоев населения. Именно против всех людей, и против каждой женщины такие преступления! И тезисы, что "мой круг другой", "я не попаду", "вокруг меня надежные люди" - не более чем психологический защищающий прием. А чувствуют ужас все без исключения женщины, просто у каждой так или иначе выражается переживание... Иначе не могу объяснить споры вокруг "хорошая или плохая мать" в этом случае.
А вообще, вот из средних слоев, допустим, не пьющая, но без приданого и мужа женщина с ребенком - как защищена? Её её же мать может не приютить дома, мол, иди откуда пришла, БМ может бросил без средств, снимать жилье проще вдвоем, когда ей думать на сколько надежный новый муж? Риторические вопросы, про конкретную эту мать достоверно не известно, а сколько такого, когда выживание - приоритет, а о безопасности уже потом, когда грянет гром, думают.
И еще раз про алкашей и маргиналов, и невмешательство в их частную жизнь, что за такая бесценная жизнь у них, что вмешаться нельзя, тогда как они весьма бесцеремонно вмешиваются куда хотят В теме про соседей по квартире, алкашей, так же фигурировала девочка, которая живет в условиях "мать - дура", "отчим - алкаш" - нельзя вмешиваться, вы что.. А потом кори себя, что может можно было предотвратить преступление

Vesnuwka443: .у меня круг общения абсолютно другой

ооо, елита подтянулась, белая кровь...никак родня царская...

Bouvreuil: когда ей думать на сколько надежный новый муж? Риторические вопросы

Не риторические,а очень странные. Очень. Что значит - когда ей думать?

ТыНеТы: ооо, елита подтянулась, белая кровь...никак родня царская...

Т.е. если я не воду дружбу с людьми, как представлены в этой истории - это плохо? Ну уж извините.....хоть как называйте!

Vesnuwka443: я каждого первого знакомого домой не таскаю, чтобы справку о судимости запрашивать..

Ну, вот так бывает что о судимости не знает никто. Мне, допустим, 35 лет. С друзьми я знакома лет 10. И что было с мной до 25 лет никто не знает. Никто. Пока я не расскажу. 10 лет достаточный срок для "не первого встречного"?

Vesnuwka443: "судим" и "сидел в тюрьме"

О, это совершенно разные вещи. Также как путать понятия "пьющий" и "алкоголик".

Vesnuwka443: .это плохо для вач? Да и пожалуйста, мне не плохо...

Так в том-то и дело... Вы НИКОГДА не узнаете.

Vesnuwka443: Т.е. если я не воду дружбу с людьми, как представлены в этой истории - это плохо?

кто сказал, что "хорошо" или "плохо"? И при чём тут лично вы?

Я сама.: Что значит - когда ей думать?

Риторические, в данном случае, потому что надуманные, без ответов конкретных.
А "когда ей думать", значит, что на первом месте выживание, жилье оплатить, еду купить, одежду, в школу собрать, а может другие претенденты еще хуже были, и опыт конкретной женщины надо учитывать, как она жила, что видела вокруг, в каком круге сама то росла..

Bouvreuil: значит, что на первом месте выживание, жилье оплатить, еду купить, одежду, в школу собрать

Я знаю,что это значит. Даже лучше,чем хотелось бы.
Мне не очень нравится,что некоторые считают выживание ( слово то какое) без сожителя/мужчины невозможным. А потому и безопасность и комфорт ребёнка можно похерить. Выжить же надо,колбасы/колготки купить. Неважно,что там ребёнок думает на этот счёт,как себя чувствует. Он то вырастет и уйдёт,а баба то как одна? Вот это пипец,пропаганда таких мыслей.
Положительные примеры тоже есть,и среди моих родственников,в том числе.

Bouvreuil: как она жила, что видела вокруг, в каком круге сама то росла..

вот это да, имеет значение. По себе выбирают,обычно.

Я сама.: Вот это пипец,пропаганда таких мыслей.

Это с моей стороны только констатация, никакой пропаганды.
Если уж проводить пропаганду, то обратную, но нельзя, сейчас у каждого алкаша права человека, любое отребье - личности, им вон магазинов понаделали в каждом доме, чтоб оне себя реализовывали и по интересам себе могли найти компанию, а полиция свято бережет их покой.
Они же у себя дома могут делать все, что угодно, так, обычно, отвечал участковый лично мне.
А что касается приоритета колбасы и колготок перед безопасностью дитя - общество же навязывает стандарты хотя бы видимости обеспеченной жизни, и когда главным к матери будет вопрос "ты уверена, что он надежный?", а не "он дает деньги на маникюр?" - сдвинется в сторону приоритета безопасности, но и здесь есть засада, иная мамаша потом дочь еще и попрекнет, что из-за нее, мол, не сложилась личная жизнь.. (обобщенно, совпадения случайны)

ТыНеТы: кто сказал, что "хорошо" или "плохо"? И при чём тут лично вы?

Если я тут ни при чем, смысл ко мне было обращаться....

Аноним: Пока я не расскажу. 10 лет достаточный срок для "не первого встречного"?

Это вы не у меня спрашивайте, а у ваших друзей, достаточный ли срок доверять вам я вас не знаю, ни мне решать!
У меня нет друзей сидевших, я без понятия, сколько бы мне понадобилось времени!

Vesnuwka443: У меня нет друзей сидевших,

... А сначала говорили о судимых...

Vesnuwka443: а у ваших друзей, достаточный ли срок доверять вам

Да, правда что ли?
Вы тоже у своих друзей спрашиваете можно ли доверять вам? Прямо ротом?
Ну и причем тут срок? Если друзья как раз тем и проявились, что пошли свидетельствовать в мою пользу.
Вы бы видимо бежали роняя тапки.... трусливо.

Аноним: Ну и причем тут срок? Если друзья как раз тем и проявились, что пошли свидетельствовать в мою пользу.
Вы бы видимо бежали роняя тапки.... трусливо.

Вы о чем сейчас вообще? Уже не знаете что придумать? О чем ещё поболтать?
Уже какие только ситуации не прилели, которые даже близко к этому делу не стояли....мы вас не обсуждали и даже не думали, а вы все о себе да о себе.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы