Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Smatrex: Ю-мама оправдывает мать, которая приютила пьяного мужика и который в итог привёл в дом убийцу.

провокатор со стажем, вы может успокоитесь уже? ю-мама не оправдывает убийц, люди реагируют на ваши агрессивные провокационные реплики. из-за вас тема скатывается в скандал со взаимными обвинениями.

Smatrex: Ужасно, что МАТЕРИ оправдывают убийцу ДЕВОЧКИ!!!

эт где вы такое увидели?!
или вы мать в убийцы записали?

Smatrex: Надо понять, пожалеть, как-никак ребёнка потеряла.
Я правильно понимаю вашу позицию?

Не надо ее жалеть, она сама себя наказала. Соучастник она или нет - не вам решать. И не вам говорить, что надо с ней сделать.
И снимите уже очки ради бога и посмотрите как живет большинство населения за пределами вашего идеального мира.

Smatrex: Ужасно, что МАТЕРИ оправдывают убийцу ДЕВОЧКИ!!!

аж глаз задергался...

Я из каменска,у нас два убийства за неделю на одной улице, еще придурки бегают по под'ездам в двери ключи суют

Smatrex: Кошмар...

кошмар то, что некоторые считают себя вправе решать, кто виновен и кого стерилизовать

Kremleva: Соучастник она или нет - не вам решать. И не вам говорить, что надо с ней сделать.

как любят некоторые встать ногами на могилку, чтобы повыше казаться, тьфу...

Мiшкина,
Пришла такая вся в белом, все разрулила, виновных нашла и наказала.
По теме, очень рада что нашли упыря, всегда хочется верить в таких случаях, что попадет на "правильную" зону и из тюрьмы уже не выдет.
Маме сил...

Аноним: как любят некоторые встать ногами на могилку, чтобы повыше казаться, тьфу...

Точнее и не скажешь

Лайла Миллер: со своей квартирой

снимали вроде.

Songes: ну вот достался ей такой, что теперь делать - крест на сексе ставить?

Что значит достался? Их выдают где-то? Гуманитарная помощь? не представляю, чтоб мне бухающий упырь "достался".
Конечно, заявлять , что мать убийца это перебор, виноватых искать тоже в данной ситуации бессмысленно, но это могло бы послужить уроком многим таким мамам...но не послужит. если есть мозг, то женщина с таким не свяжется, а если мозга нет, то и на чужом горе не научится.

Songes: Почитайте последние темы - Дочь против отчима - и почти все в один голос - дочь эгоистка, ремнем ее воспитывать

+++ там с пеной у рта отстаивают право матери притащить в дом очередные "штаны" после нескольких месяцев знакомства. а тут линчевать готовы.

Аноним: Никогда не понимала привычку притащить домой незнакомого человека.
Недавно вещь продавали

Вы чего сравниваете? Ваш алкаш на выпивку хотел заработать, а в семью к вам пристроиться на правах мужа или кого еще.

Аноним: Никогда не понимала привычку притащить домой незнакомого человека.

Мать вроде и не тащила, на работе была.
Да подавляющее большинство изнасилований происходит в ситуации, когда человек был знакомый и даже более. Так что это никакая не гарантия ничему.

Аноним: Отчим, я считаю, прекрасно знал, что девочка в опасности.

Почему это? он и сам оказался в опасности, избили вон, может и девочку защищал.
Вот горазды додумать ситуацию и навешать на человека ярлыков.

Аноним: избили вон, может и девочку защищал.

тоже думаю, защищал...

Smatrex: на создала условия.

вы там лично были? Так голословно обвинять человека , которого не знали никогда!!

Капец.
Жить с синяком, таскающим в дом пьянь разную.
Нет-нет. Она не виновата! Что вы

Аноним: Это на столько стандартные ситуации , что не надо ля ля про то, что он не осознавал опасность.

Аноним: А защищал отчим или нет важно только для тех кто его обелить пытается. Зачем, для чего. Он же и дальше будет собирать по улицам города вот таких вот с судимостями и желанием выпить. Или верите в его чудесное осознание и исправление?!

Явообще не знаю подробностей дела. Как и вы, между прочим. Какая там была ситуация, стандартная или не очень - не важно в контексте того, как скоры тут на додумывание и обвинения с позиции белокрылых ангелов.

а почему все решили, что попойки были регулярные?

А я соглашусь.мать косвенно, но виновата.это не значит, что каждый сожитель - насильник и убийца, но думать надо кого ведёшь домой.
Сама можешь хоть с бомжом привокзальным жить если одна , но тащить в дом к ребенку эту шушару нельзя.
Девочку жаль.

Как приятно делить мир на чёрное и белое, категорично вешать ярлыки, оперировать словами "всегда" и "никогда". А по факту, единственное уместное "никогда" в известной поговорке: никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. И ещё хорошая есть поговорка: от сумы и от тюрьмы не зарекайся.

Девочку жалко. Очень. Точка.

Smatrex: Если сожитель пьёт (а он наверняка пил и раньше), то неужели так неожиданно, что он притаскивает в дом непонятно кого?

вы судите очень однобоко. Меня жизнь помотала очень сильно. И я долгое время жила бок о бок с людьми , которые пили, но сохраняли человеческие качества. Поэтому более ужасными кажутся чистенькие опрятные внешне благополучные убийцы и насильники.

Я не могу судить в конкретно этом случае. Мы не знаем никаких обстоятельств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы