Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

Тоже считаю, что мать виновата в том, что случилось...

Songes: ну вот достался ей такой, что теперь делать - крест на сексе ставить?

чего мля????? т.е. на безрыбье и алкашня - норм мужик? не ставить же крест на сексе......
Я фигею.....да лучше без секса жить, чем спать с кем попало...а такие пьянчуги - это кто попало......и нормальная мать, ПО МОЕМУ МНЕНИЮ, никогда такое вот домой не приведет.....вывод - мать не особо видать нормальная...нашла мужика по себе, лишь бы был, или еще по каким то там причинам, мб тоже выпить любит, а вместе веселее...фиг знает.....не зря же говорят "по Сеньке и шапка"

Vesnuwka443: вывод - мать не особо видать нормальная...нашла мужика по себе, лишь бы был, или еще по каким то там причинам

А вам какое дело, какие у нее причины были?

ломовая: А вам какое дело, какие у нее причины были?

Да мне без разницы, какие там причины у нее...абсолютно.......какие бы ни были, ребенка не вернуть уже...

Пчелка-Майка: Мы не знаем никаких обстоятельств.

Разве?
Мы знаем, что в этот дом МОЖНО было таскать разный сброд.
Достаточно.

Калина Малинова®: Достаточно

Для чего достаточно? Повесить на кого-то клеймо, а себя в разряд супер правильной матери отнести?
Vesnuwka443,
Вот и матери с этим жить. Может ей вообще фиолетово. Что за мода всегда судить по себе, делать выводы на пустом месте? Неужели взрослые люди не понимают, что нет идеальной модели жизни и каждый живет так как считает нужным и судить кто-то, кого-то не имеет права.

Sнегурочка: а почему все решили, что попойки были регулярные?

А что нормальный непьющий мужик может притащить с улицы малознакомого уголовника, чтобы ночью побухать, пока жена на работе?

[cit]Songes: мать девочки - убийца?[/ci
Оставила ребенка с посторонним человеком ночью без присмотра, это называется- оставление в опасности. Сожитель - посторонний мужик и никак иначе, трахаться можно и на стороне с такими, а не тащить в дом жить , где проживает дочь твоя.
Полно таких увы, как изменить, пока никак, такие не головой думают, увы.
И я не могу представить ситуацию, чтобы мой муж- отец родной нашей дочери, притащил кого-то в наш дом бухать еще и в мое отсутствие, при этом дочь была бы дома.

ломовая: Неужели взрослые люди не понимают, что нет идеальной модели жизни и каждый живет так как считает нужным и судить кто-то, кого-то не имеет права.

Взрослые нормальные люди как раз таки понимают, как надо жить и что в этом мире несет бОльшую опасность.....поэтому и осуждают.....потому что сами стараются таких ситуаций избежать...а мать этой девочки сама же ее создала.....

ломовая: что нет идеальной модели жизни и каждый живет так как считает нужным и судить кто-то, кого-то не имеет права.

Да приехали, если бы не было дочери, то да, никому юбы дела не было с кем эта особа пьет, спит и кого в дом таскает, а так она официальный опекун малолетнего ребенка и оставила его в опасности без присмотра, а это ее прямая обязанность. Надеюсь, мамашу осудят тоже

BellaDonna: Надеюсь, мамашу осудят тоже

сказал Господь: не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. Жизнь длинная, вам не страшно?

BellaDonna: Сожитель - посторонний мужик и никак иначе

а если зарегестированный брак, тогда можно оставлять дочь или сына с отчимом одних дома?

Многие живут с родителями,многие и выпить могут. Но далеко не все взрослые мужики при знакомстве случайном на улице,тащат случайных знакомых в дом добухивать.
Слов нет,описать горе и трагедию.
Виноваты всегда взрослые.

А-мурка: а если зарегестированный брак, тогда можно оставлять дочь с отчимом одну дома?

С таким я бы не оставила, но по закону может быть. А так 100% мать виновна.

А-мурка: а если зарегестированный брак, тогда можно оставлять дочь с отчимом одну дома?

если отчим что то типа этого, то лучше с таким человеком не регистрироваться, не жить и не встречаться совсем....
все ровно при первой встрече по человеку можно понять какую жизнь он ведет....по человеку, в таком возрасте видно, что он подбухивает....зачем изначально связываться с ним.....
тут ведь вопрос ни к отчимам конкретно....а к мужчине.....зачем вообще с таким в отношения вступать???? ну нормальная же девушка не будет изначально с таким знакомство вести....ну у меня нет таких девушек в окружении, которые сами нормальные, а встречаются с какими то пьянчугами.....но есть девушки, которые сами бухают жестко, выглядят также и контингент общения соответствующий.....и лично я в такую компанию, в здравом уме, уж точно не пойду и знакомиться ни с кем не буду.....

Слово «сожитель» прям красная тряпка для юмам. Кстати, почему все называют его сожителем? На е1 написано «супруги»

ломовая: нет идеальной модели жизни и каждый живет так как считает нужным и судить кто-то, кого-то не имеет права.

я не понимаю и не принимаю такого, когда результат - смерть ребенка, при чем не по неосторожности, а такая страшная смерть с издевательствами

мать виновата
кроме нее ответственность за ребенка никто в этой ситуации не несет

Cуслик: Слово «сожитель» прям красная тряпка для юмам

всем хочется постоять на постаменте в белом пальто
ситуация ужасная, но число белопальтовых женщин снова удивляет, конечно

Vesnuwka443: и лично я в такую компанию, в здравом уме, уж точно не пойду и знакомиться ни с кем не буду.....

да вы героиня прям памятник вам при жизни.
У нас вон многие актеры/актрисы/певцы/певицы бухарики еще те, но что-то никто их не лишает род.прав и дети с ними живут. Один Панин чего стоит. Или опять соц.неравенство имеет значение?

Жизнь она конечно штука длинная, и подстраховаться от всего невозможно.
Но там, где соломку можно подстелить, ее лучше все таки стелить.
И шансов быть изнасилованной/побитой/убитой в своем родном доме всяко больше у той девочки, у которой мать/отец таскают в дом посторонних малознакомых пьющих людей. Ситуации разные, и есть дети, которые ночами дома одни, а мать работает, но даже у них шансов на несчастный случай меньше, чем у тех, кто вот под таким пьяным присмотром.
Девочке было 10 лет, ее нельзя было оставлять даже просто с пьющим отчимом (и в принципе с любым пьющим даже родственником). А оставлять ее в доме, куда имеют доступ всякие проходимцы... Да, это безголовость матери, которая расплатилась самым страшным, что может быть.
И я не понимаю вот этих оправданий: ах что теперь, всех бояться? Не всех, но скользких ситуаций точно стоит всячески избегать. И уж нахождение рядом с пьяным чужим мужчиной точно не образец предусмотрительности.

FlashMemory: число белопальтовых женщин снова удивляет

и не говорите. Столько правильных, аж дурно.

FlashMemory: число белопальтовых женщин снова удивляет, конечно

вот да
и все-то они знают, и все предусмотрели, и всех судят безжалостно и категорично, не имея даже реальных фактов, как все произошло (дай то бог, чтоб их так не судили). Но виновный найден - мать. Не убийца и насильник, а мать! она за все в ответе, конечно же. Характерно, что отца у девочки как будто и на свете не было вовсе. Он никакой ответственности, разумеется, не несет. Ну и за это тоже мать в ответе, а как же.
А за мать, которая выбрала таких отца и отчима, видимо, виновата бабушка. И так до бесконечности))

анонимушко: FlashMemory:число белопальтовых женщин снова удивляет
и не говорите. Столько правильных, аж дурно.

если в белом пальто те, кто ребенка с алкашом неработающим не оставляет, который в съемное жилье тащит первого попавшегося собутыльника, то да, я буду в группе белопальтовых

Я уверена, что мать девочки себя и так винит во всем. И без судей на форуме. Читать страшго комментарии. И защитников, и нападающих. Я вообще считаю, что подобные темы не должны быть открыты для обсуждений...

Frona: если в белом пальто те,

Да ни кто в нём быть не должен.

Аноним: Характерно, что отца у девочки как будто и на свете не было вовсе. Он никакой ответственности, разумеется, не несет. Ну и за это тоже мать в ответе, а как же.

это выбор матери - и папаша и все следующие супружники

а дочь ее и только ее в этой ситуации и ответственность на ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы