Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

офф-лайн: а если у человека нет больше никого? одну оставить дочь ночью дома? почему вы дальше своего носа не видите?

Девочке 10 лет. Вполне могла быть дома одна. И да, я вас шокирую, но у многих мам одиночек дети дома одни ночуют. Потому что лучше пусть один, чем рядом с пьяным телом. И поверьте, безопаснее ребенку одному, чем в компании пьяных мужиков. И эта тема, и масса других случаев тому подтверждение.

Аноним: так у вас выбора не будет в этом случае. И это ни в коем случае не снимает ответственности с отца ребенка. Странно, что вы этого не понимаете.

но в первую очередь я буду винить только себя......кто бы что не говорил......легче наверное, вам или еще кому то спихнуть вину на отца...."вот если бы он меня не бросил, все было бы по-другому" и все в таком духе......мне не проще......мой ребенок, отца нет, в ответе только я....все.....3-го не дано.....

Аноним: Потому что лучше пусть один, чем рядом с пьяным телом.

+ Я, когда впервые эту новость прочитала, без подробностей, решила, что ребенок был дома один и в квартиру грабители ворвались. А это отчим привел, оказывается

Жадина: А отец, например, пока мать сутками пашет, да?

Пьяный отец? Да, тоже лесом.
Но я же говорю, лучше без мужика, чем с пьющим.

Аноним: Но я же говорю, лучше без мужика, чем с пьющим.

+++++++++

Аноним: Девочке 10 лет. Вполне могла быть дома одна. И да, я вас шокирую, но у многих мам одиночек дети дома одни ночуют.

пипец юмать. А в 10 лет она не может по неосторожности что-то сделать с собой? И опять мать виновата будет. Нет!!! Люди поражают своей...упертостью, а то забанят

Аноним: И поверьте, безопаснее ребенку одному, чем в компании пьяных мужиков.

не поверю

офф-лайн: Люди поражают своей...упертостью, а то забанят

аналогично

Аноним: Пьяный отец? Да, тоже лесом.

Я возможно пропустила в новости про отца алкаша.....

Аноним: Но я же говорю, лучше без мужика, чем с пьющим.

Тут не спорю, безусловно

офф-лайн: Аноним:И поверьте, безопаснее ребенку одному, чем в компании пьяных мужиков.

не поверю

ох ты ж тогда все понятно......счастья вашему чаду.....

Vesnuwka443: .счастья вашему чаду.....

ну понятно почему вы одна

офф-лайн: ну понятно почему вы одна

Ооооо....новость? в смысле????

Vesnuwka443: но в первую очередь я буду винить только себя......кто бы что не говорил......легче наверное, вам или еще кому то спихнуть вину на отца...."вот если бы он меня не бросил, все было бы по-другому" и все в таком духе......мне не проще......мой ребенок, отца нет, в ответе только я....все.....3-го не дано.....

Это ответственность называется.
А когда вот эти разговоры: ах у меня нет мужа, отец ребенка нас бросил, у меня нет помощников/бабушек, это чистый инфантилизм. Просто почему-то кто-то жопу в кулак, работает, и ребенок в нормальных условиях. А кто-то стонет и личную жизнь устраивает, без оглядки на интересы ребенка. Это даже не про мать девочки, это просто обсуждение многочисленных историй подобного плана.

У меня отец был пьющий, не все время пил, а периодами. Мать тоже работала посменно. И вот этот самый запой начинался как раз тогда когда матери дома не было. И знаете? За всю жизнь он меня пальцем не тронул - хоть трезвый, хоть поддатый. Он выпивал и спать ложился. И знаете кто меня мутозил так, что от стен летала? Не пьющая мать!

Так что всякие ситуации бывают, отчим возможно и нормальный мужик, который выпить решил.... но не ту компанию выбрал, да... как раз может это был знакомый, от которого ну не ожидал

Vesnuwka443: но в первую очередь я буду винить только себя.

и мать девочки наверное то же самое сейчас делает.
но вы не она, вы видимо ситуацию со стороны (причем видите очень ограничено, только в той мере, в какой ее осветили в новости, и не факт еще, зная уровень журналистики, что осветили объективно) и глупо делать ее главной виновницей произошедшего.

Vesnuwka443: вам или еще кому то спихнуть вину на отца

Не спихнуть, в который раз уже пытаюсь вам объяснить элементарное. А как минимум разделить вину между родителями, которые после развода не перестали быть родителями и несут равную ответственность за жизнь и благополучие ребенка. И пока это станет аксиомой, не нуждающейся в объяснениях, до тех пор и будет женщина жертвой, всегда и во всем единственно виноватой.

списываю вашу категоричность на вашу молодость, в принципе это понятно, сама такой была. Надеюсь, жизнь скорректирует ваши взгляды в сторону большей осторожности и взвешенности в оценках.

офф-лайн: И поверьте, безопаснее ребенку одному, чем в компании пьяных мужиков.

не поверю

В принципе ожидаемо.

Инкогнито: отчим возможно и нормальный мужик, который выпить решил.... но не ту компанию выбрал, да... как раз может это был знакомый, от которого ну не ожидал

вот тоже самое хотела написать.

Аноним: В принципе ожидаемо.

а какая разница при каких именно обстоятельствах ребенка оставили в опасности? Предположим, погибла бы девочка, когда была одна дома, а мать на сутках. Вы бы мать ни в чем не винили?

офф-лайн: а какая разница при каких именно обстоятельствах ребенка оставили в опасности? Предположим, погибла бы девочка, когда была одна дома, а мать на сутках. Вы бы мать ни в чем не винили?

Нет. Потому что было бы понятно, что мать вынужденно оставила ребенка дома одного. Так как вынуждена работать ночами. А в данном случае, девочку мог бы спасти банально запрет матерью отчиму на распитие алкоголя в квартире. Если бы отчиму было запрещено вести в дом собутыльников и пить там, вполне возможно с девочкой бы ничего страшного не произошло бы. И вот это должна была регулировать мать. А если отчим не согласен, значит лесом его.

Аноним: Если бы отчиму было запрещено вести в дом собутыльников и пить там

а может было запрещено, вы почем знаете? только вот будет ли взрослый дядька слушаться во всем жену

Посыл от моих сообщений один. Матери девочки бог судья, не мы. А вот многим другим, это повод задуматься, что о ребенке нужно думать прежде всего. А уже потом об устройстве личной жизни. Потому что ребенок зависим от вас, а раз так, то вы вдвойне в ответе за то, кого приводите в дом.

Аноним: мог бы спасти банально запрет матерью отчиму на распитие алкоголя в квартире.

Аноним: Если бы отчиму было запрещено вести в дом собутыльников и пить там

ага, отчим такой взял и послушался. Детский сад прямо.

Аноним: Потому что было бы понятно, что мать вынужденно оставила ребенка дома одного. Так как вынуждена работать ночами.

А тут по другому? За квартиру кто платить, ребенка кормить кто? Видимо, вы только себе представьте, хотя о чем это я, есть только ваше мнение и ваша правда, кто-то думает иначе чем вы. Данная женщина может считала, что оставляя с отчимом, ребенок в безопасности, нежели один ночью

офф-лайн: есть только ваше мнение и ваша правда, кто-то думает иначе чем вы.

так ведь и про вас сказать можно.....ну не согласны...хорошо...обмен мнениями не произошел...все....закрыли тему.....
прочитав все это, действительно мб многие мамы задумаются лишний раз о безопасности детей.......

офф-лайн: ага, отчим такой взял и послушался. Детский сад прямо.

Аноним: А если отчим не согласен, значит лесом его.

офф-лайн: А тут по другому? За квартиру кто платить, ребенка кормить кто?

Мать вестимо. Или без пьющего мужика в доме это делать не вариант? Пусть лучше в доме мужика не будет, чем всякая шваль.

офф-лайн: а если у человека нет больше никого? одну оставить дочь ночью дома? почему вы дальше своего носа не видите? даже здесь полно тем о людях в трудной жизненной ситуации. но ни все способны просить помощи

Ага. А осталась бы дочь одна дома, случилось бы что-то всё равно мать была бы виноватой.

Аноним: чем всякая шваль.

ну шоку моему нет предела. Люди не знают ни людей, ни ситуации...есть только факт...просто жесть вас читать

Vesnuwka443: так ведь и про вас сказать можно.....

ни можно. я вообще никого ни сужу и не оправдываю и ситуацию не гоняю и выводов не делаю. знаю только то, что написано. а из написанного, безумно жалко ребенка и страшно представить, что она пережила. всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы