Возможного убийцу 10-летней девочки из Каменска-Уральского поймали в Челябинске

офф-лайн,
Я про то, что есть только ваше слово и все...

офф-лайн: Ну кто там в белом пальте? тоже мать виновата? Где и как тут надо было соломку стелить? Ладно выжили, а могло и не так закончиться всё

Н что вы сравниваете....... Ситуацию с лифтом предсказать нельзя было. Никак. Это техника. А вот то, что случилось в Каменске, можно было избежать. Если бы мать была более ответственной. И да, я бы лучше оставила одну дома 10-летнюю дочь. Чем вот так((((((

Аноним: Ситуацию с лифтом предсказать нельзя было. Никак. Это техника.

Дааааа????? Пипец

Аноним: Если бы мать была более ответственной.

пошла б пешком с ребенком,

Аноним: Это техника. без объяснений опасно

офф-лайн: ну шоку моему нет предела. Люди не знают ни людей, ни ситуации...

...а так скоры на обвинения и считают себя вправе судить, кто виноват
кто там писал про "ногами на могилку" - вот сто раз прав.

офф-лайн: пошла б пешком с ребенком,

Бред пишите. Тогда по вашей логике все лифты нужно было бы убрать. Чтобы все ответственные мамаши пешком ходили.

Аноним: Бред пишите.

офигеть! Мать в ТЦ не углядела за ребенком, он палец прижал - орали всем форумом - Что за мамаша, не уследила!?
А тут с алконавтом живет, тот друзей водит, дочь одну на ночь с ними оставляет - ачотакова?
Тетеньки, чтоо с вами?

Больше всего меня удивляет во всем этом обсуждении то, что все накинулись на мать, а не на того, кто собственно все совершил. Вот когда начнут таких товарищей судить так, чтобы другим неповадно было, тогда и наступит возможно "рай на земле". А то прошла вечером одна - сама виновата, ушла на работу - сама виновата. Виноват убийца! А всего не предугадаешь и что в голове у соседа - не предусмотришь.

Аноним: прочитала, спать не могла

ВООбще ужас, я проснулась про это думая. Сколько же можно этих ......пи.... прощать...

Дончик)))): Может сам отчим это сделал?

возможно ведь ...
Господи, как страшно.

Kremleva: Да в таком угаре живет большинство людей ЗА пределами мегаполисов.
Глаза то разуйте и посмотрите, где они живут, и как.
Я только прочитала "Каменск-Уральский" - все понятно.
Мать сутками на работе, вы спросите у сварщицы, как часто за смену она может позвонить. Или у бетонщицы. Они идут и работают, чтобы копейку заработать (как и везде за пределами больших городов), о том, что супруг ее буйный - ни слова. Алкоголики разные бывают.
Упыри из Березовского - там из приличных семей ведь были. В одной даже мать- одиночка, без пьяных штанов дома, тоже сутками пахала.

+1 соглашусь полностью. добавлю, что в небольших городках люди доверчивее, возможно поэтому и пригласил малознакомого человека отчим домой. А может это и знакомый был, в новостях же не написано об этом. Опять же я пишу безотносительно, мы не знаем всех обстоятельств дела.

Очень печально от того, что женщины готовы вести в дом каких-то сожителей, отчимов и, хуже того, ставят мужика на первое место, на пьедестал практически.
Он - царь и бог, ему почет и уваженье, он не обязан любить чужого ребенка, а дите - ну, оно как-нибудь, зато мать счастлива...

Жуть жуткая
Вполне может и отчим причастным быть, а второй его за это и побил и сбежал... следствие разберётся

Анонимno: Жуть жуткая
Вполне может и отчим причастным быть, а второй его за это и побил и сбежал... следствие разберётся

Да, возможен и такой поворот.

Фима Собак,
+++++++++

Smatrex: Я считаю, что женщина которая родила в первую очередь должна думать о ребёнке. Ребёнку не на пользу проживание с алкоголиком, ребёнку не на пользу ночные попойки.

Поддержу. Те, кто плетут, про то, что мать не виновата, просто не понимают рисков и ситуации. Я сама была такой девочкой. Мне тоже было лет 9-10. Потенциальный отчим оказался алкашом - первые годы был идеальным интеллигентным и заботливым. Потом сорвался и в неадекватном состоянии гонялся за мной по району возле дома с целью "поговорить", это было невероятно страшно, я до этого с алкашами дела не имела. Встал вопрос о том, чтобы его больше в доме не было, а к тому моменту он уже плотно в семью вошел. Вмешалась бабушка, была жуткая ругань, он являлся пьяный, обещал, что завяжет. В конце концов мама приняла решение прекратить с этим человеком отношения. Спасибо ей за это огромное, она поняла степень рисков и оградила меня от них. Больше в ее жизни отношения, к сожалению, так и не завязались, зато я спокойно выросла в своем доме без стрессов. Не представляю, как бы я росла с этим запойным. Самое страшное для ребенка- когда твой собственный дом становится опасным местом, а мать - проводником в дом непонятных личностей.

Аноним: Самое страшное для ребенка- когда твой собственный дом становится опасным местом, а мать - проводником в дом непонятных личностей.

+100000!!!

Вы че тут делаете вообще???
Ребенка убили зверско!
Заткнитесь и закройте тему на фиг!
Баньте, стирайте мое сообшение, разводите клоаку

А вот безотносительно к этому трагическому событию
Вы считаете это нормально, когда муж ( или жена) , приглашает в дом незнакомого человека без ведома другого супруга, да еще и в его отсутствие? Не уведомив предварительно кто и с какой целью придет. Я б скандал устроила, узнав , что кто-то в доме был в мое отсутствие, кого я не знаю

♤МеняТутНет♤: Вы че тут делаете вообще???

это скорее к модераторам вопрос, почему тему не закрывают
На еодине и то почти сразу обсуждение прикрывают.

Страшная трагедия. Девочку жалко, мать по человечески жалко. Так многл людей живут и в екб и в области. Сожитель может был относительно нормальный мужик, может выпивал иногда (вы поезжайте в область, там таких мужиков каждые выходные очереди за пивом и крепким алко) и может знал этого урода. Пошел за пивом, тот пристал, выпили, решили дома продолжить. А мать то уже ушла на работу, когда может дома еще тихо было. Мне так картина представляется. Я не говорю,что тащить пьянь домой норма, что жить с такими норма. Нет. Не норма. Но матери так живут, надеясь что человек хороший, иногда выпивает, а кто не выпивает.
Темп срач. Девочке мягких облачков. Виновнику расплаты на зоне

Я тоже считаю, что мать виновата.
Это повсеместная страшная практика. В большинстве - замалчиваемая. Очень часто отчимы обижают детей. Матери покрывают, молчат. И вот...(

Аноним: офигеть! Мать в ТЦ не углядела за ребенком, он палец прижал - орали всем форумом - Что за мамаша, не уследила!?
А тут с алконавтом живет, тот друзей водит, дочь одну на ночь с ними оставляет - ачотакова?
Тетеньки, чтоо с вами?

Тоже так считаю. Мать виновата. Еще неизвестно может там и отчим виноват. Не верю я что нормальный мужик будет стоять и смотреть как ребенка насилуют.

NikLiDa: Не верю я что нормальный мужик будет стоять и смотреть как ребенка насилуют.

вы новость то читали? отчима избили, он без сознания был

офф-лайн: отчима избили, он без сознания был

это он сказал

офф-лайн: отчима избили, он без сознания был

Так следствия пока не было. Неизвестно на какой стадии он вдруг без сознания оказался. Может тоже причастен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы