Репетиторам и няням грозят штрафами за неуплату налогов

А почему жриц любви никто не вспомнил?

Татьяна Вакалюк: как Вы уверены, что Ваш друг - не осведомитель? А новый человек пришел - как Вы в нем уверены?

вот-вот. у нас была постоянная клиентка, ходила к нам как на работу, а потом спокойненько совершила контрольную закупку - купила рецептурное без рецепта. При чем не какой-то там психотроп, а обезболивающее за 200 рублей.

Анна Ним: Ну пришел ребенок и что? В гости к моим поиграть... Как вариант, это как раз тот, второй ребенок, о котором я говорила (по факту, единственный). Или проверяющая будет весь день под моей дверью сидеть и входящих/выходящих записывать и опрашивать?

да не переживайте, придут с ребенком, репетитор денежки получит и пойдет репетитор под суд. Что за страсть думать что везде дураки одна вы умная и сообразительная?
[/cit]

Аноним: Вместо того, чтобы создать условия, чтобы людям стало выгодно жить в белую

в нашей стране любят действовать по простому сценарию, уж точно не по такому
xPert,
не смешите. крупный бизнес делится на кучу ип и ооо с зицпредседателями и липовыми учредителями. И нету никакого крупного бизнеса. И не прижали их такие мечтатели, как вы. Лично знаю такую федеральную сеть

Лилит_Es: Да там всего 4%! это пока. Опять же наверное. Аппетит придет во время еды. Ну судя по другим областям эээ... взимания

Ограбить простых людей не сложно. Что с каждым днём государство усиленно и доказывает. Только кому от этого будет хорошо?

Næturylur,
Ален, ИП как платили 6 на усн, так и платят уже херову тучу лет. А эти почему должны изменить?

Аноним: Ограбить простых людей не сложно.

Налоги должны платить все. Это прямая обязанность каждого гражданина.

Лилит_Es: Налоги должны платить все. Это прямая обязанность каждого гражданина.

Дулю с маслом им.
Вы хотите оплачивать, чм, Олимпийские игры, сирийские войны, Донбасс, зарплату чинарей 5 млн в день, оплачивайте, пенсию ментам, которые бьют простых граждан, оплачивайте.

Лилит_Es: ИП как платили 6 на усн, так и платят уже херову тучу лет. А эти почему должны изменить?

а хр...овощ его знае) все меняется, все поехало...

Маму мою 20 лет назад за копеечные доходы от расклейку объявлений мука-сахар пытались повязать. А уж за доходы от репетиторства наверно и подавно возьмутся. Тем более, скоро будут, либо уже есть выплаты за доносы для граждан, найдутся осведомители))))

лицензированные и законопослушные поднимут цены и платить за прожекты государства будет клиент.
Главное - как это подать.
ну и конечно, останется сарафанное радио, своим - дешевле.

Næturylur: лицензированные и законопослушные поднимут цены и платить за прожекты государства будет клиент.

так по кресту Хикса рынок схлопнется :(

Очень странно некоторые самозанятые отвечают, то есть налоги платить не хотим, а пособие по беременности дай, материнский капитал дай, садик муниципальный дай, бесплатную медицину дай, школу по конституции дай, какую нибудь льготу дай, и пенсию потом дай, не плохо правда?

Татьяна Вакалюк: рынок схлопнется а что вместо? садиков мало... то есть "один дома-1, 2, 3..."
или няни из ближнего зарубежья. В Москве хоть филиппинки , а тут...
или...

Лилит_Es: ИП как платили 6 на усн, так и платят уже херову тучу лет.

Более того, если сравнивать с тем же Челябинском, то наши на доходы минус расходы сидят на 7%, а Челябинск - на 15.
Разбег есть, и им пользуются. У нас эти 7% уже сколько лет. А льготники на 5%.

НЕШОКОЛАДКА: наши на доходы минус расходы сидят на 7%, а Челябинск - на 15. надо же. Это каждая область по-своему? сорри за наив

Næturylur,
В кодексе ставка прописана 15%, но местные органы могут ее уменьшать. Что и было сделано у нас в области давно уже.

НЕШОКОЛАДКА,
ясн

НаталЪя: Очень странно некоторые самозанятые отвечают, то есть налоги платить не хотим, а пособие по беременности дай, материнский капитал дай, садик муниципальный дай, бесплатную медицину дай, школу по конституции дай, какую нибудь льготу дай, и пенсию потом дай, не плохо правда?

++++ Да прям слов нет, Наташ. Вот потому так и живём, потому что такие люди.

НЕШОКОЛАДКА: Более того, если сравнивать с тем же Челябинском, то наши на доходы минус расходы сидят на 7%, а Челябинск - на 15.

Когда мой муж сказал англичанину, что платит 6% налога, он не поверил. Он сказал, что это невозможно и это даже, если это и есть, хотя он сомневается, словом налог эту ставку назвать нельзя.
А у нас все

Аноним: Дулю с маслом им.

Вас там НаталЪя выше спросила, вы от всего этого отказались? Или у вас мухи отдельно, котлеты отдельно и вам только все должны?

аноним: а сколько тогда у вас с доходов?

6% - доходы. 7% доходы минус расходы. Если льготники - 5%.
Ну и уменьшение суммы налога на законных основаниях, до 50%.

Логично, что цены на услуги нянь и репетитора поднимутся. Потому как потребитель этих услуг-я буду этому не рада. В то. что эти налоги пойдут на бла-бла-бла всерадиваснарод-не верю уже.
По факту-опять задранные цены, особенно на фоне поднятия цен на все с нового года. И куда блин идут эти налоги?
Да ну лесом.
Буду искать неофициалов, если таки моча окончательно в голову ударит им там всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы