Екатеринбуржский пятиклассник скончался в скорой. Ему стало плохо на уроке

anonim,
Е1 лишь бы брякнуть. Как можно без экспертизы по словам какого-то дяди сразу вердикты выносить.
Соболезнование близким((

ЯниЯ: никаких медиков, сразу домой. У медика справка имеется

А если с ним что-то серьезное, пока вы приедете, ребенка так и потерять можно. Родителей извещать надо сразу, но скорую вызывать одновременно. Голова и от давления болит так же как при мигрени
Ужасная трагедия, земля пуху мальчишке, родителям сил.
У самой все детство голова болела

аноним: родители таблеток надавали (как версия)

anonim,
Ну что за глупости, он 13-го не был, 3 дня прошло, чем он там мог так накачаться...

аноним: родители таблеток надавали (как версия)

Сейчас начнут пальцем в небо тыкать с подачи е1. Какой-то чел услышал, что в школе говорили об отеке легких... и тут же вывод об интоксикации лекарствами.

Аноним...: школьный медик от давления что нибудь дала, может такое быть, или им запрещено?

Не успела бы. Судя по статье, она измерила давление, увидела 190/100 и немедленно вызвала реанимацию.

SvettMama: Ну тут учитель как раз правильно сделала, что не стала дожидаться родителей и терять время, а сразу отвела к медику и вызвала скорую.

Может и правильно, но время потеряно всё равно, итог...
Если 13сен уже ребенок плохо себя чувствовал, почему же родители так халатно отнеслись...блин

аноним: По мне бы так лучше тогда на СБ выводить учиться

Нееет.лучше отменить часть фигни типа истоков или миров деятельности и сделать 5дневку с нормальным режимом труда и отдыха детей. Чем больше дней в неделю учатся,тем больше фигни внедряют в расписание.на выходе опять те же 6 уроков в неделю 6дней .. И без 10 уроков математик в 5 классе ребёнок вырастает нормальным

BellaDonna: А если

давайте не будем...мы с этим живем и сами с врачами решаем как и чего. Если у вашего ребенка нет никаких заболеваний и проблем, слава Богу

аноним: вот смотрю на своего 5-клашку - четыре дня в неделю по 6 уроков

ага, а некоторые родители еще в довесок секций уйму. Главное чтобы времени свободного не было на всякую ерунду, так тут пишут

ЯниЯ: Если 13сен уже ребенок плохо себя чувствовал, почему же родители так халатно отнеслись...б

Ну откуда вы знаете, что там было 13 числа? Ничего неизвестно, но уже родители "халатно отнеслись".

Ой, я тут ехала утром в пт в автобусе и мальчишке лет 13-14 стало плохо, побледнел и упал в обморок у двери. Посадили, растегнули, маме позвонили и высадили на остановке с женщиной ( вызвалась посидеть с мальчиком до приезда мамы).
Очень много нынче сосудистых катастроф у школьников.
Родителям погибшего мальчика сил пережить горе.

Аноним...: может школьный медик от давления что нибудь дала, может такое быть, или им запрещено?

Наша директор как то на собрании вещала, что у них кроме зеленки и бинтов нет ничего, не положено. Не знаю правда нет. Хотя наверняка должны быть какие то препараты, от давления или от аллергии. Мало ли отек квинке какой. Или вот 190 на 90...страшно. бедный мальчик, бедные родители. Ужас...

Фима Собак: Ну откуда вы знаете, что там было 13 числа? Ничего неизвестно, но уже родители "халатно отнеслись".

я просто рассуждаю...просто кажется, что есть взаимосвязь. никого не осуждаю и не виню.

ЯниЯ: Если 13сен уже ребенок плохо себя чувствовал, почему же родители так халатно отнеслись...блин

Откуда Вы знаете, что там было. Может 13- го насморк был, или просто дома надо было остаться. А сейчас, что серьезное и внезапное. Зачем же так обвинять родителей.

exЛильчик: Наша директор как то на собрании вещала, что у них кроме зеленки и бинтов нет ничего, не положено. Не знаю правда нет.

скорее всего правда. нам говорили тоже самое. у них инструкция- если что-вызывать скорую и тут же родителей.

ЯниЯ: Я имею в виду, чтоб учитель сразу звонила родителям, а не самодеятельностью занималась, гоняя ребенка по медикам, больницам..., теряя время

А Вы знаете, в скольких случаях родители отвечают - мне некогда, приехать не могу, пусть ждёт?

Страшная новость... бедный ребёнок, бедные родители... сил им пережить этот ужас

Соболезную родителям мальчика.
Буквально неделю назад мой сын 6тиклассник позвонил после уроков мне, пожаловался, что голова сильно болит - медика в школе не было уже (конец второй смены). И ведь сидел как партизан 5 уроков терпел!!! Благо, я рядом работаю, отпросилась, сгоняла до школы, отвела домой, приняли меры, сейчас лечение проходит.

ТыНеТы: еще в довесок секций уйму.

Тыам такой список врачей проходить каждые полгода и чуть что... Вылет. Так что с секциями как раз, порядок и охрана здоровья.

анонимКА: приняли меры, сейчас лечение проходит

А что было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы