Многодетная жительница Австралии рассказала о своих способах хранения продуктов

хорошо замотанный обычный п\э пакетик хранит свеклу и морковь достаточно долго в нижнем ящике холодильника .

Новости U-mama.ru автор темы: В таких условиях овощи, по ее словам, остаются свежими в течение нескольких недель.

до нового года нормально , эх эти мне австралийцы- куда им супротив нас тягаться.
зы предвидя вопрос

ЯнаЯ.: в лом в магаз сходить и свежей еще кило прикупить?

нет у нас ямы , а огород есть - куда девать то
зызы я так в прошлом году нечаянно яблоки до нг дохранила , перевернула пакет в ведро , а обратно пакет вытащить не смогла , яблоки его со всехкраев герметично прижали . ну и махнула я рукой и бросила так . потом мешок разорвали , а там все яблочки свежайшие и запах такой яблочный на всю квартиру , ах

Четаржу: нет у нас ямы , а огород есть - куда девать то

Так я не про вас ), сомневаюсь, что у автстралийки свой огород да и морковь с огорода в холодильник не поместится.

Новости U-mama.ru автор темы: подобный способ помогает ей экономить «тысячи долларов в год».

Она что морковь прямыми поставками из РФ заказывает?
Тоннами...?

Аноним: А в холодильнике может неделями стоять и ничего не будет.

в ямке месяцами)) я еще прошлогодную морковь недавно тольок утилизировала).

ya: в ямке месяцами))

австралийку надо на юмаму пригласить, тут ей быстро расскажут откуда в хлебе дырочки )))))

ну и чо ?
мы в морозильной камере всё храним - тоже свежее
в ашан - раз в неделю а то и две.... почти как в автсралии только кенгуру нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы