В Ревде фирма такси объявила бойкот матери с ребенком

SvettMama: Считаю, такси правильно поступили.
Уралочка

не имеет право высаживать на дороге, хоть автобус, хоть такси. даже если это мать с ребенком

Аноним124: Надеюсь приняли и уволили.

Не смешите. Нет, конечно, никого там не "увольняют"

ZЮ,

SvettMama: Везет

Вот они то меня чаще всего и подводили с машиной на определённое время ((

SvettMama: Единая служба такси (это наше, местное)

Вы не из Еката, да?

SvettMama: Ну, про "прямо на дороге" это только слова разозленной дамы. В реальности же он наверняка припарковался. Но вот беда - за 150 м до детского сада. Возможно там не было парковочных мест, а возможно - знак "остановка запрещена". А дама решила добавить трагичности, отсюда и "

то есть это нормально? вас бы 150 м не довезли до места - типа пройдись, похудеешь, и вам нормально? оно для того и такси, что максимально близко подает машину, иначе смысл. и там не может быть знака "остановка запрещена", т к подъездные пути к саду для снабжающих предприятий всегда присутствуют. "стоянка запрещена" - возможно. но высадку пассажиров это не запрещает.
я вот уверена, если бы в новости не было бы слова о том, что мать с ребенком ехали в детский сад, хрен бы кто таксиста оправдывал

вчера с Яндекс такси ситуация. Заказала комфорт.
Была назначена машина Ниссан Альмера. Белая. Стою, жду, пикнуло ,что машина на месте.
Смотрю по сторонам ,ну нету.. Звоню водителю ,он говорит ,что пять минут ждет уже. ГДЕ??? а вы где?
по итогу приехала лада гранта раздолбанная, типа ниссан сломался.
по пути пытаюсь выяснить, в чем дело ,а водитель просит рассчитаться на карту с ним.
Я говорю, что оплачиваю безналом.
В общем в службе поддержке пока тишина.

SvettMama,
так вас к воротам больницы повезли. из новости дама тоже не просила к входу в группу подъехать, просто к саду подвезти и все. по вашей логике, вас надо было высадить у кт буревестник и сказать - машин много, чего мне туда тащиться светофоры собирать, а вы бы радостная побежали с ребенком до серафимы

Я тоже за таксиста. Водитель сам принимает решение, где можно остановиться. И я не считаю, что клиентке не была оказана услуга, что можно не платить. Сто метров можно и пешком пройти, для организма полезно

SvettMama,
Вам не критично было, значит. А меня с младенцем и чемоданами тоже хотели высадить до въезда во двор, типа чо там машины собирать. И как я должна тащить чемоданы, ребенка, коляску, открывать ворота зубами?

SvettMama,
150 Ну там уже дело принципа))

SvettMama,
Знаете, им не трудно дойти, а ему не трудно доехать, не?) Мы же не знаем, как оно все там было. До этого все другие подвозили ее спокойно куда надо, этот как то вредный попался.

SvettMama:
К остановке "Горбольница№6"

ну славные вы значит клиенты. а бывает что у человека кроме ребенка еще ручная кладь, бывает что человека травма иди мигрень, бывает что человек торопится на встречу с клиентом либо на собеседование и ему капец сейчас как нерезонно моционы с ребенком совершать

SvettMama: Когда с дитем ехали в ОДКБ на Серафимы Дерябиной, тоже сначала хотели к приемному отделению подъехать. Но на территорию медгородка не пускали.

Вы сравниваете несравнимое. Одно дело не пускают на территорию, другое-недовез. Такси для того и заказывают, чтоб пешком не ходить

девачко: я вот уверена, если бы в новости не было бы слова о том, что мать с ребенком ехали в детский сад, хрен бы кто таксиста оправдывал

+++

SvettMama: А был один ходячий ребенок, 4-летка. Которому не составит труда пройти эти 100 метров.

Почему она должна идти, если этого делать не хочет? Такси заказывается от места до места. Много машин? Ок, если клиент САМ говорит, что дойдет, то без проблем. Если он НЕ хочет идти пешком-довозим до места.

SvettMama: А не устраивала скандал.

Вполне возможно, что таксист уперся что не повезет, а она в ответ-платить не буду.
Мне попадались вредные и бессовестные таксисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы