В Ревде фирма такси объявила бойкот матери с ребенком

SvettMama: Просто не люблю ругачку. Могу, конечно, и на принцип пойти. Но зачем? Если можно обойтись без лишней нервотрепки. Эти скандалы не только время отнимают, но и нервы.

п.с. Что-то я в последнее время мирная стала. Прям сама себя не узнаю

прочто махровых скандалистов не так уж и много. зачастую человек если может пройти лишние 100 м он пройдет при условии что это оправдано. а если например болеешь или опаздываешь или поклажу тащишь, а таксист ведет себя как свинья, мало кто уже сохранит самообладание. все таки такси для человека должно быть а не человек на благо такси - плати и ушлепывай

Разбираться надо. Зная как у нас себя ведут с работниками сферы услуг, склоняюсь к тому, что таксист не зря быканул, если человек оказывает услугу за деньги, это не значит, что с ним можно разговаривать как с г-овном, как хочу так отрываюсь за свои копейки, хочу плачу хочу не плачу. По человечески люди очень мало вообще вокруг разговаривают, все в претензионном скандальном тоне только норовят. Пусть подает в суд

А что все таксиста оправдывают?
Был заказ из пункта А в пункте Б, не довезли = не получил оплату. И клиент прав, заказывала к определенному месту, значит, будьте добры туда доставить и точка
Таксиста уволить, перед клиенткой извиниться

У меня один раз были разборки с тремя 10, водитель приехал на грязной машине, ребенок при посадке собрала эту грязь на штаны и потом на сидение попало. Он запросил химчистку салона
Меня так же заблокировали операторы, но я им популярно объяснила, что они не правы и что оплачивать я ничего не буду, а станут настаивать - суд никто не закрывал. Через пять минут нам позвонили с извинениями, что не разобрались в ситуации и бла-бла-бла

василиса непремудрая: Был заказ из пункта А в пункте Б, не довезли = не получил оплату

Ну все правильно, нет оплаты - и ты снова в пункте А.

Есть у меня товарищ,в такси работал. И вот везет он нетрезвую клиентку домой вечерком,а она и задремала. Очнулась,едет,темнота и как заорет: Ты куда меня везешь,свинья! Изнасиловать хочешь!
А надо сказать,мужик он далеко не мелкий,да и баба попала под стать ему.
И давай его лупить да хлестать. Вот он ошалел и давай ее из машины выпихивать. Но довез,надо отдать должное. Она,правда,не рассчиталась,но тут хоть свалила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы