В Волгограде сбежавшего из детсада мальчика нашли на дереве

ДжекБим,
Если явиться раньше хоть на 3 минуты, то сразу крик - что так рано пришли. Вот и приходит ровно в 7.30.

росиииюшка
у нас также было
приводишь в 8-20, в журнале пишешь 7-20
а воспитательница чай пьёт на кухне или в другой группе.....

кукушка,
Я тоже с 8 работаю. Детей по школам и садикам я же утром развожу,но оставить ребенка одного в группе не могу. Если воспитателя при въоде не вижу,пока сын раздевается-звоню сразу и уточняю придет она или на зарядке уже дети и вести туда надо.

Элениребята: нас некоторые у ворот садика дверь машины открыли- выпустили- закрыли.

капец. как не боятся. пока такого не было. Воспитатель бдит и ругает родителей, которые не расписываются. пару раз было такое у некоторых. теперь перестали. И заведующая говорила уже тем, кто так делает. об ответственности.

Новости U-mama.ru автор темы: ребёнка и обнаружила его сидящим на дереве около своего дома, сообщает портал "Волгоград онлайн"

меня в этой новости удивило более всего ,что в Волгограде есть деревья
там же стЭп. Кругом.

Аноним: 10 запасных детей.

Бесит уже эта фраза. Не надоело?

кукушка: Почему он должен где то разыскивать воспитателя, если время уже рабочее?!

завтрак она берет! Вашему ребенку на пищеблоке!

кукушка: Муж несколько раз так оставлял. Приводит ровно в 7.30, группа открыта, воспитателя нет. На работу надо бежать, сначала ждал по 10-15 минут. Потом сказал воспитателю, что буду оставлять и вас не ждать.

У Вас название ника соответствует поведению... пропадет ребенок, а воспитатель скажет...не приводили...и будет прав!

кукушка: Утром каждые 5 минут на счету. Надо до 8.00 пройти электронную проходную на работе а выйти из дому на те же 5 минут раньше ему религия не позволяет?

Næturylur: меня в этой новости удивило более всего ,что в Волгограде есть деревья

А почему там не может быть деревьев?
Вяз, например, растет везде, где надо и не надо. У меня периодически в клумбах пытается.

Сиpин: вяз, например, растет везде, где надо и не надо. я ить пойду погуглю
Это наверное как наши "клены" .
Такой древесный сорняк ,везде растет
но на них влезть сложно пока не выросли до 4-5 м
кусты)_

кукушка: научен никуда не выходить

Ваш ребенок, ваше дело. Но теперь понятно, кто эти люди.

Каtюша,
Представляете он и дома вполне может дверь открыть ...Мне теперь его из поля зрения не выпускать? А то знаете ли я в душ хожу, в туалет, на балкон, дома иногда работаю в другой комнате

Ну я, и что): а выйти из дому на те же 5 минут раньше ему религия не позволяет?

кукушка: Если явиться раньше хоть на 3 минуты, то сразу крик - что так рано пришли. Вот и приходит ровно в 7.30.

Мама не права, конечно, но никого не смутило что видеонаблюдение в садике не работает? По- любому содрали с родителей на установку.

Næturylur: меня в этой новости удивило более всего ,что в Волгограде есть деревья

есть, есть. Карагач - он везде может жить.... кроме Урала. Тут ему, видимо, мокро и холодно.У нас в Казахстане даже в степи он и то рос как миленький в городе

mdtnt,
У нас в саду поставили видеонаблюдение. По периметру и внутри на главном входе. Рядом ящик с записывающей аппаратурой. Т.е. идёт запись, но на мониторы не выводится. Но запись можно посмотреть... Как оно должно сработать?
Ну ок. Ребенок пропал, открыли ящик, остановили запись, пошли смотреть на компьютер, все утро просмотрели, увидели, что ребенок вышел. И? Дальше то что? Где его искать?
Времени потратили вагон, конкретно установили одно, ребенок ушел из детского сада.
Если что, у нас видеонаблюдение ставили за счета бюджета.
Родители реально оставляют детей в группах одних, пока воспитателя нет (меню, вода, зарядка и прочее), но неужели никто не видел, что ребенок из детского сада один вышел?

Ну я, и что),
А потом вообще дверь в здание садика стали открывать ровно в 7.30.

Дара,
А зачем оно вообще нужно? В ведомственном садике есть видеонаблюдение и дедушка сидит у мониторов . Как то бдит

Tekila_Lady,
Это вопрос уже не знаю к кому. Дедушки нет;((( охрана теперь в садике только с 18.00 до 6.00... с 16.00 до 18.00 дежурный администратор из числа сотрудников детского сада...

svetlonec: Карагач - он везде может жить.... кроме Урала. Тут ему, видимо, мокро и холодно.У нас в Казахстане даже в степи он и то рос как миленький в городе

Представляете,у нас в деревне у дома растет как миленький.Окресности Екб. Муж кустики привез из оренбуржья,так уже семенами вырастили поросль и знакомых желающих осчастливили.Пышный,каждый год обрезку делаем.

NatashaM,
ой, он вообще классно формирует крону. Из него можно разные фигуры вырезать. квадратные изгороди там, всякие странные фигуры...

svetlonec: Карагач - он везде может жить.... кроме Урала. Тут ему, видимо, мокро и холодно что-то смутно знакомое прозвучало)_ так в экспедиции вязы называли, в Челобласти
древесина у него, говорят, хорошая

Næturylur,
ага, в КАзахстане и на юге Челябинской области, в Оренбурге так называют вяз мелколистный. Для меня была новость новостей в 18 лет, когда я узнала, что карагач и вяз - одно и тоже

кукушка: .Мне теперь его из поля зрения не выпускать? А

Ещё раз, это ваш ребенок, делайте что хотите, меня зачем спрашивать то.
А я просто знаю, кто эти люди...всегда было интересно, что у них в голове. Теперь знаю.

Интересно, как они вообще тогда узнали, что у них ребенок пропал, если

Новости U-mama.ru автор темы: мать привела ребёнка позже положенного времени и не передала его воспитателям лично, как полагается.

У меня мама на работу в садик шла и девочку из садика поймала, её папа в раздевалку завел и ушёл, а она стала раздеваться и решила, что шарфик по дороге потеряла, побежала его искать, а папа ей его просто забыл надеть. Хорошо маме моей на пути попалась и она её узнала. А воспитатель ни сном, ни духом, что у него ребенок пропал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы