В Волгограде сбежавшего из детсада мальчика нашли на дереве

Новости U-mama.ru автор темы: Инициирована проверка учреждения.

Новости U-mama.ru автор темы: мать привела ребёнка позже положенного времени и не передала его воспитателям лично, как полагается.

а проверка мамани? Все хороши

Сиpин: Вяз, например, растет везде, где надо и не надо

svetlonec: Карагач - он везде может жить.... кроме Урала. Тут ему, видимо, мокро и холодно.У нас в Казахстане даже в степи он и то рос как миленький в городе

svetlonec: Из него можно разные фигуры вырезать. квадратные изгороди там, всякие странные фигуры...

svetlonec: карагач и вяз - одно и тоже

сколько интересного можно узнать в теме про побег из садика

Morven,
женский форум - беседа заканчивается вовсе не тем, о чем спрашивали

Остановка: А как ребёнок вышел? У нас даже в самых захудалых садах двери открываются кнопкой, до которой ребёнок дотянуться не может. И калитка так же.

офф-лайн: Кукушка может такая же заходила

У меня так ребенок вышел из частного (одного из самых дорогих в городе) ДС. В коридоре не было ни воспитателя, ни няни, ни охранника, который обычно всегда там сидит. Вышел и не смог зайти, тк дверь тугая и открывается с ключа/домофона, который находится высоко.
В коридоре окно, ребенку показалось, что на крыльце папа стоит, поэтому вышел...
Муж пришел за ребенком, а ребенка и его куртки нет!!!
От меня все люлей получили

svetlonec: Для меня была новость новостей в 18 лет, когда я узнала, что карагач и вяз - одно и тоже

Для меня это новость прямо сейчас.

svetlonec,
Не, я верю. Просто не знала. Век живи, век учись.

А вообще на тутник еще хорошо лазить.

Сиpин: тутник

а тутник это что?

svetlonec,
Тутовое дерево

Сиpин,
это шелковица, да? Ой, я на него лазила в детстве у бабушки в Украине

svetlonec: шелковица

Да, только у нас так не говорят.

Сиpин,
так у бабушки в Кривом Роге говорили помню... Я даже и не знала в детстве, что тутовое дерево и шелковица одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы