«Дочки живут в нищете»: жена обрушилась на Хирурга

Бывшая гражданская жена лидера «Ночных волков» Александра Залдастанова (Хирурга) Наталья Лебедева обвинила его в неуплате алиментов, пишет «Московский комсомолец».

Согласно судебному приказу от 2013 года, Залдастанов должен оплачивать содержание двух своих дочерей ежемесячно в размере 1/3 части заработной платы или иного дохода.

Как утверждает Наталья Лебедева, до сих пор она получила от бывшего гражданского супруга единственную выплату в размере 15 тысяч рублей. При этом судебные приставы говорят, что у Хирурга нет имущества, жилья и работы.

«Я устала ждать у моря погоды. Хирург делает политическую карьеру, завязанную на патриотизме, на молодежи, на детях. Он получает за это награды из рук президента. Но какой пример он подает подрастающему поколению, если две его дочери живут практически в нищете», — сказала Лебедева.
news.rambler.ru/starlife/40825064-dochki-zhivut-v-nischete-zhena-obrushilas-na-hirurga/

По ее словам, на судебный иск к Залдастанову ее вынудило тяжелое материальное положение. Со вторым мужем она развелась и вынуждена работать уборщицей в богатых подмосковных домах. Старшая дочь также подрабатывает уборщицей: девушка не сумела поступить в вуз и собирается сдавать экзамены через год. При этом Залдастанов не позволил дочери жить в Москве в его квартире, несмотря на то, что она в ней прописана.

Новость бомба

Зацепило

Говорящая с котами автор темы: Хирург делает политическую карьеру, завязанную на патриотизме, на молодежи, на детях. Он получает за это награды из рук президента. Но какой пример он подает подрастающему поколению, если

Говорящая с котами автор темы: обвинила его в неуплате алиментов

Говорящая с котами автор темы: до сих пор она получила от бывшего гражданского супруга единственную выплату в размере 15 тысяч рублей

У этих ночных волков прям кусочек земли в престижном районе Москвы, на минуточку))

Говорящая с котами автор темы: При этом судебные приставы говорят, что у Хирурга нет имущества, жилья и работы

Говорящая с котами автор темы: При этом Залдастанов не позволил дочери жить в Москве в его квартире, несмотря на то, что она в ней прописана.

Говорящая с котами автор темы: При этом судебные приставы говорят, что у Хирурга нет имущества, жилья и работы.

а мотик? там один мотик на квартирку тянет.

Murza: а мотик

Хитрый байкер его на друга оформил?

Murza,
Че, реально очень дорогой?
Я не разбираюсь...

У него на разных фото разные байки. У него автопарк?

Говорящая с котами автор темы: Хитрый байкер его на друга оформил?

И ездит по доверке Вот ведь ,а ещё с Путиным дружит. А, так может он на Путина и оформил?

Говорящая с котами автор темы: У него на разных фото разные байки. У него автопарк?

у друга

Murza,

Мужчины типажа Джигурды ни когда не вызывали у меня доверия

Murza: у друга

Ах да...!
И друзей может быть много.
Это бывшая жена одна. И дочери две.

Говорящая с котами автор темы: Это бывшая жена одна. И дочери две.

у него не одна БЖ, и дети ещё имеются. Красивый самец, но для жизни неподходящий.

Байкер Хирург стал орденоносцем

Владимир Путин наградил Александра Залдостанова орденом Почета за вклад байкера в патриотическое воспитание молодежи.
www.kommersant.ru/gallery/2145339

ZTV: эта прущая через ширинку брутальность

Murza: Красивый самец

На вкус и цвет...

Говорящая с котами автор темы: На вкус и цвет...

ну, он тоже не в моём вкусе, но не могу не признать что

ZTV: прущая через ширинку брутальность

ZTV: на Харлее в Крым ездит.

ZTV: Волосы седые за спиной развеваются

Ааааа!!

ZTV: В 65 лет с нежной девушкой за спиной на Харлее в Крым ездит. Волосы седые за спиной развеваются. Там 5 жен в анамнезе, не меньше.

я походу видела его в Крыму этим летом, или похожего. Да, старпёр старпёром, но с красивой блондой. Сухой как мумия, с длинными седыми волосами, бородой. Я ещё мужу говорю - это чё за Миклухо Маклай? а он говорит - неее, это Фёдор Конюхов из кругосветки вернулся

ZTV: охожий типаж

никогда не воспринимала байкеров как мужчин...черная неприятная масса) подруга у меня гоняет, вот это сексуально. и она никому ничего не должна-ни мужа, ни детей.семейные байкеры для меня-неадекваты по умолчанию а герой новости тошнотворен впринципе..

А в каком городе живёт его бывшая с детьми? Если он платит 15 000, то она обязана добавлять столько же. Двоих детей содержат на 30 000 в месяц - это называется живут практически в нищете? Сколько лет старшей дочери раз она уже в этом году в вуз поступала?

P.S. Увидела сейчас, что 15 тысяч - это была единоразовая выплата, а не ежемесячная. Тогда он конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы