«Дочки живут в нищете»: жена обрушилась на Хирурга

Ой, я вас умоляю, когда это хипаны алименты платили?

Django,
Это единоразовая щедрость была, не иначе медальку заложил

Django,
Во-первых - новость прочтите внимательно, жто единоразовая выплата.
Во-вторых - вы не в себе? Она их воспитывает, живет с ними, обеды им готовит, перед сном целует, пока этот брутальный хомяк бороздит просторы вечности. Думаете шикует на тридцатку вашу гипотетическую. Прямо мозг с утра не включается у всех одновременно с включением юмамы.

Дама Бубён, я в себе, а вы обороты сбавьте.

Дама Бубён: Прямо мозг с утра не включается у всех одновременно с включением юмамы. вы с этой проблемой к неврологу обратитесь.

Дама Бубён: обеды им перед сном целует,

волосатый говнюк
все)) обсудили)) выводы сделали)))

Django: Двоих детей содержат на 30 000 в месяц - это называется живут практически в нищете?

Довольно близко к этой границе. 15 тыс на ребёнка - это прожиточный минимум плюс что-нибудь необязательно типа учёбы в сунце на бюджете, если немножко к этой сумме добавить. Отпуск в бюджет уже не помещаетсч

Murza: Мужчины типажа Джигурды

вообще похож, бесячий такой же )))

Говорящая с котами автор темы: . Со вторым мужем она развелась и вынуждена работать уборщицей в богатых подмосковных домах.

бееедная, практически нищая, на паперти бы больше зарабатывала
хирурга не оправдываю

Алименты не платить это конечно плохо. Однозначно козлина, по нему и видно.
Но.. живут бабы с обеспеченным мужчинами, неужели нельзя о себе позаботиться? Прикупи квартирку, оформь на маму. Вложись в своё образование, не надо будет полы мыть. Драгоценностей купи, продашь вот и деньги. А так лето красное про пела....

Остановка: неужели нельзя о себе позаботиться? Прикупи квартирку, оформь на маму.

Он прям ради этого ее держал рядом. Чтоб квартирку прикупить.

Остановка: неужели нельзя о себе позаботиться? Прикупи квартирку, оформь на маму. Вложись в своё образование, не надо будет полы мыть.

Не все хитровымудренные. Есть те кто "муж-стена, любовь до гороба и умерли в один день".
Дядьку порицаю. Претензии тетки понимаю.
И девиз форума " видели глазоньки, что рученьки брали"

ZTV: прущая через ширинку брутальность

Чёж вы делаете? У меня муж только через десять дней вернется...

Django: Двоих детей содержат на 30 000 в месяц - это называется живут практически в нищете? Сколько лет старшей дочери раз она уже в этом году в вуз поступала?

А если не поступила, то пошла работать , 18, видимо, уже есть. И по закону он ей ничего не должен уже,
А вот по совести ...

Django: 15 тысяч - это была единоразовая выплата, а не ежемесячная. Тогда он конечно

Murza: это Фёдор Конюхов из кругосветки вернулся

Он нежно любит одну жену всю жизнь)

Я все время его с джигурдой путаю

Баба Yoga: это Фёдор Конюхов из кругосветки вернулся

Он нежно любит одну жену всю жизнь)

Так любит, что сваливает от нее на несколько месяцев.

Анна Иванна: Так любит, что сваливает от нее на несколько месяцев.

они и вместе ездили

Django: Если он платит 15 000, то она обязана добавлять столько же

Ну по закону не столько же, а 33% от официальной зарплаты на двоих детей, вопрос в размере той самой официальной зп. Я не думаю, что она уборщицей официально устроена По факту же у нее уходит больше, а он -

Но одна из девочек уже подрабатывает, в ВУЗ не поступила. Видимо, ей 18 лет есть или вот-вот будет - и он ей больше ничего не должен. Парадокс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы