Кристина Орбакайте переедет в США

Zhanno4ka: были же новости

Это было очень давно. Байсарову визу не давали . Думаю , давно бы там жил.

LUCKY ME: А Дени . отец отпустит?

А че, в 20 лет надо папу спрашивать где жить?

LUCKY ME: сколько денег у папы

Так у мамы с отчимом поди не сильно меньше. Хотя вот сми пишут, что став подростком он уже больше жил с мамой в Маями)))

Дени в Лондоне сейчас учится. А компромисса его родители тогда всё-таки достигли.

Аноним: Нуриев

выше я добавил список, но у того же Нуриева аудитория не такая широкая, как у американских звезд

Раневская Ф.: это ж какой совок в голове - связывать любовь к родине и жизнь в лучших условиях.

Это же к каких плохих условиях она здесь жила? Неужели зарплата 30 тыс,, жила с мамой на 50 кв.м, платила ипотеку и на жизнь 15000 руб оставалось? В этих условиях они с мамой всю эстраду, как мадам в доме терпимости , держали
Да ее пожалеть после ваших слов ее хочется, да и весь тусовочный бомонд заодно

Белое безмолвие: Это же к каких плохих условиях она здесь жила?

в москве моря нет , холодно, грязно . а в НЙ утром на пляже булки повялила, вечером на Брайтоне выступила.

Флаг ей в опу) Нешто кто-то расстроился от отсутствия звездульки без голоса?))

Сейчас по радио сказали про Кристину, оказывается ее семейство только лето проводили в США, остальное время здесь, не поклонники ее таланта не заметили ни присутствия, ни отсутствия А так на ПМЖ отбывает в квартиру в НЙ и дом в Майями

Аноним: группы 40-30-20 летней давности

Очень люблю радио Си как раз за возможность их послушать. Элвиса Пресли включаю частенько

Флаг ей в руки.

аще пофиг, у меня за последний год 4 семьи знакомых с детьми уехали на пмж за границу, чего уж про всяких певичек говорить:))

Представители российской певицы Кристины Орбакайте заявили, что информация о якобы переезде артистки и членов её семьи в Соединённые Штаты не соответствует действительности. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Орбакайте.

Django,
не дождетесь, дальше будет радовать творчеством дорогих россиян

ДоброжелателЬ,
Нас рать

Django: переезде артистки и членов её семьи в Соединённые Штаты не соответствует действительности

Я спрошу: дальше будет радовать творчеством дорогих россиян

За чтоооо??? мы гномика с губками бантиком никогда не забудем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы