Кристина Орбакайте переедет в США

Таки и что тут такого новостного?извиняюсь за слово))). Хочет и переезжает. Скучать не будем.

Леонтьев давно в америке живет. Да пол эстрады там, чуть ли ни в одно доме квартиры покупали. Я вообще считала, что они все сюда только за деньгами едут.
Будет сюда на концерты летать. Делов то.
Можно подумать она в один конец едет. Хорошая реклама перед спектаклем двое на качелях. Недавно в новостях про ее дебют показывали

ой, такие битвы... Так-то ведь что в том, что человек в разные периоды жизни живет и работает в разных местах планеты? Ой. я вот подумала - представляю, что было бы, если бы интернет существовал в 19 веке. И вот вам тема на форуме - Гоголь уехал в Италию. а Тургенев - в Баден-Баден. И куча комментов - да и скатертью дорога этому неврастенику, Ну конечно, оттуда-то приятнее о России страдать А тогда вроде никто особо их в предательстве родины не обвинял...

MadamCHOLITA: Алена Хазинурова или ещё одна с Е1?

да наверняка она
аж прям бесит !!!!!!!!!!

как мы теперь без Кристи ? полстраны выросли на её песнях....

Бумеранг #Добра,
То есть уже здесь.. Просоченка..

Новости U-mama.ru автор темы: Кристина Орбакайте

Новости U-mama.ru автор темы: дочь Аллы Пугачевой

Новости U-mama.ru автор темы: У нее трое детей

Новости U-mama.ru автор темы: Никита Пресняков

Новости U-mama.ru автор темы: Дени Байсаров 

Новости U-mama.ru автор темы: Клавдия Земцова

хороша семейка

Так она давно там живет Что за новость?

АнонимЯ: Да пол эстрады там

АнонимЯ: они все сюда только за деньгами едут.

Именно.

Белое безмолвие: крысы побежали...

Почему крысы? Здесь жить нельзя, потому что наше государство античеловеческое, антинародное, что видно из принимаемых в последнее время законов. И если у кого-то есть возможность здесь не жить, я только порадуюсь. А завидовать надо молча.

Новости U-mama.ru автор темы: 47-летняя Кристина Орбакайте — заслуженная артистка России, дочь Аллы Пугачевой. У нее трое детей — Никита Пресняков, Дени Байсаров и Клавдия Земцова. Родила бы четвертого(и пятого) ребёнка, глядишь на пензию пораньше вышла, перестала бы пахать с этими концертами. Вчера видел рекламку, опять приезжает к нам. Запасайтесь билетами граждане, великая же певица едет!

Никта: А завидовать надо молча.

Я даже етряюсь от такого пассажа! А вы , любители эмиграции, хорошо представляете, что здесь тоже люди как то реализуются и добиваются успехов. И не факт, что при переезде не будут горшки выносить и полы мыть. А в случае "великой певицы"- она там никто. Она значит что то только здесь. Она может выбирать, потому что здесь чего то добилась. А мелкие офисные клерки действительно могут завидовать. Только не факту отъезда, а свободе выбора, которую может дать жизненная реализация здесь на своем месте.
А вот завидовать с придыханием могуть только неудачники здесь, которые 100% будут и там неудачниками

Белое безмолвие: Я даже етряюсь от такого пассажа! А вы , любители эмиграции, хорошо представляете, что здесь тоже люди как то реализуются и добиваются успехов. И не факт, что при переезде не будут горшки выносить и полы мыть. А в случае "великой певицы"- она там никто. Она значит что то только здесь. Она может выбирать, потому что здесь чего то добилась. А мелкие офисные клерки действительно могут завидовать. Только не факту отъезда, а свободе выбора, которую может дать жизненная реализация здесь на своем месте.
А вот завидовать с придыханием могуть только неудачники здесь, которые 100% будут и там неудачниками

Не нужно передергивать. Я ее не считаю великой певицей. Я считаю, что каждый может жить где хочет.
Можно реализоваться везде, и тут, и там, было бы желание.
Вы не услышали о чем я.
Наше государство претворяет в жизнь антинародную и антисоциальную программу. Жить здорово тут могут те, кого обеспечили родители, бабушки и дедушки на три поколения вперед, морально нечистоплотные люди, люди с низкой самооценкой и отсутствием уважения к себе и ниочемки, которые ни там, ни тут никому не нужны. Если есть возможность, лучше устроить себе спокойную жизнь в цивилизованном государстве, где правительство уважает своих граждан, а не юзает их.

Никта: И если у кого-то есть возможность здесь не жить, я только порадуюсь

она есть у всех. .. пока границы не закрыли

[cit]Никта: Жить здорово тут могут те, кого обеспечили родители, бабушки и дедушки на три поколения вперед, морально нечистоплотные люди,
она одна из тех

Никта,
а вот это и есть позиция неудачника - перекладывать свои неудачи на государство.
Знаю кучу людей, которые могут себя реализовать ин в неудачах только себя обвиняют, а не абстрактное "государство", которое "задушило" все прекрасные порывы.
Мне смешно

Аноним: она есть у всех. .. пока границы не закрыли

Ну уж. Не каждый может эмигрировать. Зачем всему миру русский шлак. Ты должен доказать иностранному государству, что ты ему нужен, полезен.

Белое безмолвие: а вот это и есть позиция неудачника - перекладывать свои неудачи на государство.
Знаю кучу людей, которые могут себя реализовать ин в неудачах только себя обвиняют, а не абстрактное "государство", которое "задушило" все прекрасные порывы.
Мне смешно

Вы, видимо, привыкли, что тут ваши передерги прокатывают, ловко заворачивая тему не на те рельсы. Со мной не прокатит.
Есть самореализация человека, и она действительно зависит только от тебя. Есть социальная и экономическая политика государства, о которой я веду речь. Но вы предпочитаете об этом не говорить. Почему? Сказать нечего?
У нас в государстве все в порядке, врачи нормально лечат, в школах нормально учат, у нас справедливое законодательство и благородные полицейские? У нас в городе прекрасное метро, нет никакой коррупции и никакие государственные больницы не разваливаются? КТО должен этим заниматься? Тот кто недоволен или государство, которому мы платим налоги, не чиновники, которые получают за ЭТО гигантские зарплаты?
Вы по сути аргументируйте. А если нет аргументов, не надо навешивать на оппонента ярлык неудачник, полагая, что он сейчас раскатится, что у него все в порядке.
Я, например, горячо поддерживаю Алексея Серебрякова и разделяю его точку зрения. Вот уж на что человек реализовался в профессии, неудачником не обзовешь.
Предатель? Да почему же. Просто называет вещи своими именами и не привык лизать зад властьпредержащим. А кому-то не привыкать стоять раком и петь осанну государству, которое его уже многократно обворовало.
Что, не было такого, что все вклады на сберкнижках сгорели? Это что? Ты виноват или государство. Люди копили, строили планы, неся деньги в сберкассы, а государство схлопнуло. Ну, поблагодарите его что ли, вам не привыкать)))

Никта: Вы, видимо, привыкли, что тут ваши передерги прокатывают, ловко заворачивая тему не на те рельсы. Со мной не прокатит.

Какая прелесть! Кака жаль, что анонимно! Я бы хотела и дальше отслеживать перлы извращенного озлобленного сознания
Анонимнось сводит на нет революционный настрой. А под передергиванием видимо, понимается не согласие с позицией слабака. Так ведь путь то открыт -чай не 70е годы. Соберитесь и исполните свою мечту. Только это на уровне кухонных разговоров и останется, тихое злопыхательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы